И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Добрый, спокойный, непьющий, терпеливый муж - это прям беда для бухающих дам. Нет чтоб погонял, чтоб попрыгала с тумбы на тумбу, чтоб боялась.

Только сегодня так не страшно))) даже норм я бы сказала, попробую так себя уговаривать пока, и думаю алковстречь избегать нужно хотя бы первое время
Ну вот так и делай. Проснулась с утра, сказала себе - сегодня я не пью. О завтра не думай. В алко-компании не ходи. Ходи на работу, вечером домой. На следующий день также - проснулась, сказала, что сегодня не пьешь и все. Можно так долго не пить, ну я месяца 2 мог держаться.

Мне тоже. Так что, на первое время попробуй так. Мне не очень помогает, мозг умеет разводить на бухло, я тоже в основном по пивасу. Если не прокатит, попробуй в АА походить.

Ты попробуй не пить один день,а потом ещё один и так каждый день, читай литературу меняй своё отношение и мышление (проживай дни ,а не заливай их).
У меня похожая история,только я ещё и (буйная ) в пьянке бывала и муж у меня очень мало пьющий ,сейчас так вообще проктически не пьёт.
Главное твоё желание,всё возможно если очень захотеть :ax:
А в чем буйство проявляется? Я пьяная злюсь иногда, но сижу тихо, понимаю пока что что ничего хорошего не скажу, но и успокоится почему то не могу...(((

Организму уже сложно, раньше похмелья я не знала, а сейчас утром умереть хочется... Я уже не качусь... Я лечу по наклонной с крейсерской скоростью...(((
Вот иделай выводы,я вот после пива отекала очень сильно и фурасемид не помагал,перешла на вино (вначале было норм.)а потом и после него как шар(страшная,запухшая ходила),вспомню-вздрогну .
Останавливайся,пока организм ещё держиться и здоровье позволяет.
Я вот начала рассыпаться(сейчас понимаю причину своих недугов)

Вот иделай выводы,я вот после пива отекала очень сильно и фурасемид не помагал,перешла на вино (вначале было норм.)а потом и после него как шар(страшная,запухшая ходила),вспомню-вздрогну .
Останавливайся,пока организм ещё держиться и здоровье позволяет.
Я вот начала рассыпаться(сейчас понимаю причину своих недугов)
Да уж... Перспектива мрачная... Без Фуросемид а после пива на улицу не выйдешь... Там утро в китайской деревне...

А в чем буйство проявляется? Я пьяная злюсь иногда, но сижу тихо, понимаю пока что что ничего хорошего не скажу, но и успокоится почему то не могу...(((
Ну я не всегда буйствовала,ну меня накрывали обиды,(никто меня не любит....., ) ,а чаще агрессия была направлена на мужа(типа вспомнить всё ,что было,что не так сказал.....),и на детей покрикивала.
Жуть ,как будто я становилась не я .

Добрый, спокойный, непьющий, терпеливый муж - это прям беда для бухающих дам. Нет чтоб погонял, чтоб попрыгала с тумбы на тумбу, чтоб боялась.

Ну от такого и сама сбежишь и без алко)))

Ну я не всегда буйствовала,ну меня накрывали обиды,(никто меня не любит....., ) ,а чаще агрессия была направлена на мужа(типа вспомнить всё ,что было,что не так сказал.....),и на детей покрикивала.
Жуть ,как будто я становилась не я .
Обижаться я люблю, ещё себя пожалеть, ну и поплакать под конец, хорошо никто не видит, а то позорище то ещё)))

Мне тоже. Так что, на первое время попробуй так. Мне не очень помогает, мозг умеет разводить на бухло, я тоже в основном по пивасу. Если не прокатит, попробуй в АА походить.
Про АА думала уже, даже смотрела когда у них встречи, но так и не собралась (((

Да уж... Перспектива мрачная... Без Фуросемид а после пива на улицу не выйдешь... Там утро в китайской деревне...
Так фурасемид ещё и мног веществ из организма вымывает(полезных),у меня поблемы с суставами начались и .т.д,так,что бояться нужно стать инвалидом(или умереть раньше времени),а не пит никогда -это не страшно,я сейчас больше всего боюсь,забыть,что я алкаш и выпить.
Алкомышление- коварная штука

Про АА думала уже, даже смотрела когда у них встречи, но так и не собралась (((
А ты с какого города?
Посмотри на дату моей регистрации. Я тоже много лет искал свой путь, в АА ходил, но бросал. Сегодня вот пойду и завтра, т.к. надо в нашем возрасте уже либо бросать полностью и окончательно, либо на дно дальше. Полумеры уже не помогут.

Обижаться я люблю, ещё себя пожалеть, ну и поплакать под конец, хорошо никто не видит, а то позорище то ещё)))
А я когда обижалась,слышали и видели все домашние, но суть одна-мне нельзя пить(я не умею пить) я алкашка.

А я когда обижалась,слышали и видели все домашние, но суть одна-мне нельзя пить(я не умею пить) я алкашка.
Да, саможалость в употребе - одно из любимых моих занятий, да и у многих алков))
Вот по этому поводу, что есть

«Как это видит Билл»
(стр. 238)​

Жалость к себе дает ложное утешение, лишь на короткое время позволяя мне отгородиться от реальной действительности, а затем, подобно наркотику, требует все большей дозы. Если я поддамся жалости к себе, она может довести меня до срыва. Так что же мне делать? Есть одно надежное средство: переключать свое внимание, пусть сначала понемногу, на других людей, которым действительно повезло меньше, чем мне, желательно – на других алкоголиков. Чем больше я выказываю им свое сочувствие, тем меньше становятся мои собственные преувеличенные страдания.

Ну не всегда, пример родителей, просто тихие домашние алки, пьют вечером после работы, проблем не видят, пьют много реально... Но запоев нет...
Ну а у тебя будут !!! Потому что ты не тихий домашний алк ! Родители в твои годы пиво по 10 л не глушили . У них есть резерв а ты свой израсходывала почти . Ты че думаешь мы тут в запоях под заборами лежим ??? Или как тетки страшные у магаза??? Тут все живут обычной жизнью дети- мужья отдых - учеба ))))со стороны ты вообще не скажешь что я алк или др люди , все свою суть скрывают . Я ж не пойду соседям рассказывать ой мля Я в запое дай рубль или спать на коврике . Хотя такое тож может быть если тушка вытянет и доживет до этого момента !

Да, саможалость в употребе - одно из любимых моих занятий, да и у многих алков))
Вот по этому поводу, что есть

«Как это видит Билл»
(стр. 238)​

Жалость к себе дает ложное утешение, лишь на короткое время позволяя мне отгородиться от реальной действительности, а затем, подобно наркотику, требует все большей дозы. Если я поддамся жалости к себе, она может довести меня до срыва. Так что же мне делать? Есть одно надежное средство: переключать свое внимание, пусть сначала понемногу, на других людей, которым действительно повезло меньше, чем мне, желательно – на других алкоголиков. Чем больше я выказываю им свое сочувствие, тем меньше становятся мои собственные преувеличенные страдания.
Да,это так и есть ,я чем больше себя начинала жалеть(говорить ,что я устала очень,что все отменя бедненькой чего то хотят,никто меня не понимает...) и я самая ненужная .....,пить хотелось всё больше(ведь я отдыхаю и пусть весь мир подождёт)
Страшно все это,начинала я морально диградировать(всё становилось всё равно).
И ведь это произошло не за один год.

Так фурасемид ещё и мног веществ из организма вымывает(полезных),у меня поблемы с суставами начались и .т.д,так,что бояться нужно стать инвалидом(или умереть раньше времени),а не пит никогда -это не страшно,я сейчас больше всего боюсь,забыть,что я алкаш и выпить.
Алкомышление- коварная штука
Да Фуросемид опасен в этом плане, он как экстренная помощь годен, но на регулярной основе пить его нельзя... А у меня как раз утро с него начинается (((

Да,это так и есть ,я чем больше себя начинала жалеть(говорить ,что я устала очень,что все отменя бедненькой чего то хотят,никто меня не понимает...) и я самая ненужная .....,пить хотелось всё больше(ведь я отдыхаю и пусть весь мир подождёт)
Страшно все это,начинала я морально диградировать(всё становилось всё равно).
И ведь это произошло не за один год.
Деградация для самого алка идет медленно и незаметно, факт. Ты считаешь, что у тебя есть квартира, работа, какие-то приятели - все норм. А по факту отупение и пофигизм ко всему, кроме выпивки.
Причина в эгоцентризме, ты думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя, ты зациклена только на себе и в этом большое коварство алкоголя. Потому что это никуда, кроме употребления, не ведет. Сидишь, копаешься в собственном нутре, а там пустота.

Назад
Сверху Снизу