Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот так и делай. Проснулась с утра, сказала себе - сегодня я не пью. О завтра не думай. В алко-компании не ходи. Ходи на работу, вечером домой. На следующий день также - проснулась, сказала, что сегодня не пьешь и все. Можно так долго не пить, ну я месяца 2 мог держаться.Только сегодня так не страшно))) даже норм я бы сказала, попробую так себя уговаривать пока, и думаю алковстречь избегать нужно хотя бы первое время
После 30 ти запои почти у всех , кто не бросил
Мне тоже. Так что, на первое время попробуй так. Мне не очень помогает, мозг умеет разводить на бухло, я тоже в основном по пивасу. Если не прокатит, попробуй в АА походить.
А в чем буйство проявляется? Я пьяная злюсь иногда, но сижу тихо, понимаю пока что что ничего хорошего не скажу, но и успокоится почему то не могу...(((Ты попробуй не пить один день,а потом ещё один и так каждый день, читай литературу меняй своё отношение и мышление (проживай дни ,а не заливай их).
У меня похожая история,только я ещё и (буйная ) в пьянке бывала и муж у меня очень мало пьющий ,сейчас так вообще проктически не пьёт.
Главное твоё желание,всё возможно если очень захотеть
Вот иделай выводы,я вот после пива отекала очень сильно и фурасемид не помагал,перешла на вино (вначале было норм.)а потом и после него как шар(страшная,запухшая ходила),вспомню-вздрогну .Организму уже сложно, раньше похмелья я не знала, а сейчас утром умереть хочется... Я уже не качусь... Я лечу по наклонной с крейсерской скоростью...(((
Да уж... Перспектива мрачная... Без Фуросемид а после пива на улицу не выйдешь... Там утро в китайской деревне...Вот иделай выводы,я вот после пива отекала очень сильно и фурасемид не помагал,перешла на вино (вначале было норм.)а потом и после него как шар(страшная,запухшая ходила),вспомню-вздрогну .
Останавливайся,пока организм ещё держиться и здоровье позволяет.
Я вот начала рассыпаться(сейчас понимаю причину своих недугов)
Ну я не всегда буйствовала,ну меня накрывали обиды,(никто меня не любит....., ) ,а чаще агрессия была направлена на мужа(типа вспомнить всё ,что было,что не так сказал.....),и на детей покрикивала.А в чем буйство проявляется? Я пьяная злюсь иногда, но сижу тихо, понимаю пока что что ничего хорошего не скажу, но и успокоится почему то не могу...(((
Ну от такого и сама сбежишь и без алко)))Добрый, спокойный, непьющий, терпеливый муж - это прям беда для бухающих дам. Нет чтоб погонял, чтоб попрыгала с тумбы на тумбу, чтоб боялась.
Обижаться я люблю, ещё себя пожалеть, ну и поплакать под конец, хорошо никто не видит, а то позорище то ещё)))Ну я не всегда буйствовала,ну меня накрывали обиды,(никто меня не любит....., ) ,а чаще агрессия была направлена на мужа(типа вспомнить всё ,что было,что не так сказал.....),и на детей покрикивала.
Жуть ,как будто я становилась не я .
Так фурасемид ещё и мног веществ из организма вымывает(полезных),у меня поблемы с суставами начались и .т.д,так,что бояться нужно стать инвалидом(или умереть раньше времени),а не пит никогда -это не страшно,я сейчас больше всего боюсь,забыть,что я алкаш и выпить.Да уж... Перспектива мрачная... Без Фуросемид а после пива на улицу не выйдешь... Там утро в китайской деревне...
А ты с какого города?Про АА думала уже, даже смотрела когда у них встречи, но так и не собралась (((
А я когда обижалась,слышали и видели все домашние, но суть одна-мне нельзя пить(я не умею пить) я алкашка.Обижаться я люблю, ещё себя пожалеть, ну и поплакать под конец, хорошо никто не видит, а то позорище то ещё)))
Да, саможалость в употребе - одно из любимых моих занятий, да и у многих алков))А я когда обижалась,слышали и видели все домашние, но суть одна-мне нельзя пить(я не умею пить) я алкашка.
Ну а у тебя будут !!! Потому что ты не тихий домашний алк ! Родители в твои годы пиво по 10 л не глушили . У них есть резерв а ты свой израсходывала почти . Ты че думаешь мы тут в запоях под заборами лежим ??? Или как тетки страшные у магаза??? Тут все живут обычной жизнью дети- мужья отдых - учеба ))))со стороны ты вообще не скажешь что я алк или др люди , все свою суть скрывают . Я ж не пойду соседям рассказывать ой мля Я в запое дай рубль или спать на коврике . Хотя такое тож может быть если тушка вытянет и доживет до этого момента !
Да,это так и есть ,я чем больше себя начинала жалеть(говорить ,что я устала очень,что все отменя бедненькой чего то хотят,никто меня не понимает...) и я самая ненужная .....,пить хотелось всё больше(ведь я отдыхаю и пусть весь мир подождёт)Да, саможалость в употребе - одно из любимых моих занятий, да и у многих алков))
Вот по этому поводу, что есть
«Как это видит Билл»
(стр. 238)
Жалость к себе дает ложное утешение, лишь на короткое время позволяя мне отгородиться от реальной действительности, а затем, подобно наркотику, требует все большей дозы. Если я поддамся жалости к себе, она может довести меня до срыва. Так что же мне делать? Есть одно надежное средство: переключать свое внимание, пусть сначала понемногу, на других людей, которым действительно повезло меньше, чем мне, желательно – на других алкоголиков. Чем больше я выказываю им свое сочувствие, тем меньше становятся мои собственные преувеличенные страдания.
Да Фуросемид опасен в этом плане, он как экстренная помощь годен, но на регулярной основе пить его нельзя... А у меня как раз утро с него начинается (((Так фурасемид ещё и мног веществ из организма вымывает(полезных),у меня поблемы с суставами начались и .т.д,так,что бояться нужно стать инвалидом(или умереть раньше времени),а не пит никогда -это не страшно,я сейчас больше всего боюсь,забыть,что я алкаш и выпить.
Алкомышление- коварная штука
Деградация для самого алка идет медленно и незаметно, факт. Ты считаешь, что у тебя есть квартира, работа, какие-то приятели - все норм. А по факту отупение и пофигизм ко всему, кроме выпивки.Да,это так и есть ,я чем больше себя начинала жалеть(говорить ,что я устала очень,что все отменя бедненькой чего то хотят,никто меня не понимает...) и я самая ненужная .....,пить хотелось всё больше(ведь я отдыхаю и пусть весь мир подождёт)
Страшно все это,начинала я морально диградировать(всё становилось всё равно).
И ведь это произошло не за один год.