И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
А ты с какого города?
Посмотри на дату моей регистрации. Я тоже много лет искал свой путь, в АА ходил, но бросал. Сегодня вот пойду и завтра, т.к. надо в нашем возрасте уже либо бросать полностью и окончательно, либо на дно дальше. Полумеры уже не помогут.
У нас пока карантин вроде все встречи отменили...((( Может онлайн собрания будут, надо посмотреть...

Да Фуросемид опасен в этом плане, он как экстренная помощь годен, но на регулярной основе пить его нельзя... А у меня как раз утро с него начинается (((
Ты бросай его пить

Деградация для самого алка идет медленно и незаметно, факт. Ты считаешь, что у тебя есть квартира, работа, какие-то приятели - все норм. А по факту отупение и пофигизм ко всему, кроме выпивки.
Причина в эгоцентризме, ты думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя, ты зациклена только на себе и в этом большое коварство алкоголя. Потому что это никуда, кроме употребления, не ведет. Сидишь, копаешься в собственном нутре, а там пустота.
Вот это и страшно ,незаметно стать пустым местом, когда уже все плюнут на тебя и буду ждать когда ты (сдохнешь).

Да, саможалость в употребе - одно из любимых моих занятий, да и у многих алков))
Вот по этому поводу, что есть

«Как это видит Билл»
(стр. 238)​

Жалость к себе дает ложное утешение, лишь на короткое время позволяя мне отгородиться от реальной действительности, а затем, подобно наркотику, требует все большей дозы. Если я поддамся жалости к себе, она может довести меня до срыва. Так что же мне делать? Есть одно надежное средство: переключать свое внимание, пусть сначала понемногу, на других людей, которым действительно повезло меньше, чем мне, желательно – на других алкоголиков. Чем больше я выказываю им свое сочувствие, тем меньше становятся мои собственные преувеличенные страдания.
Ну под пивом, я так разумно не рассуждаю, там просто себя самую несчастную и непонятную миром надо пожалеть... И поплакать от осознания собственной несчасливости и очень очень трудной жизни... Кароче дурдом в голове...(((

Ну а у тебя будут !!! Потому что ты не тихий домашний алк ! Родители в твои годы пиво по 10 л не глушили . У них есть резерв а ты свой израсходывала почти . Ты че думаешь мы тут в запоях под заборами лежим ??? Или как тетки страшные у магаза??? Тут все живут обычной жизнью дети- мужья отдых - учеба ))))со стороны ты вообще не скажешь что я алк или др люди , все свою суть скрывают . Я ж не пойду соседям рассказывать ой мля Я в запое дай рубль или спать на коврике . Хотя такое тож может быть если тушка вытянет и доживет до этого момента !
Наверное так и есть
Ты бросай его пить
И его и пиво)

Я так и не понял, а что дает фуросемид?)
Это мочегонное средство,выводит жидкость из организма, но он попутно вымывает и все полезные вещества(при длительном приёме)

Ну под пивом, я так разумно не рассуждаю, там просто себя самую несчастную и непонятную миром надо пожалеть... И поплакать от осознания собственной несчасливости и очень очень трудной жизни... Кароче дурдом в голове...(((
Еще бы. "Рассуждать" и "под пивом" это как бы оксюморон!
Я под пивом "рассуждал" только с матом ))
Это все понятно, какие выводы ты сделала для себя и что собираешься делать?

Я так и не понял, а что дает фуросемид?)
Отеки сгоняет , сам по себе вредный хуже синьки действует . Я от одной таблетки как после запоя себя чувствовала. Ну что в 30 лет она так каждое утро отеки сгоняет не такая она милая алкоголичка , как хочет тут написать- доказать . В 30 лет еще конем обычно скачут какой там фуросемид ))

Пусть твоё утро начинается с овсяной кашки и хорошего кофе) ну или что ты там любишь.
Сегодня только утром мужу сказала что с завтрашнего дня с ним овсянку буду есть на завтрак))) обрадовался, типа здоровый образ жизни и ТД)))

Еще бы. "Рассуждать" и "под пивом" это как бы оксюморон!
Я под пивом "рассуждал" только с матом ))
Это все понятно, какие выводы ты сделала для себя и что собираешься делать?
Для начала не пить, сегодня, ну и в перспективе вообще, дня 4 ломать конечно будет - проходили, а потом главное не сорваться...

Вот это и страшно ,незаметно стать пустым местом, когда уже все плюнут на тебя и буду ждать когда ты (сдохнешь).
А так и выходит. Я пока ходил на работу и бухал по выходным (до нач. апреля, пока не уволили), считал, что у меня относительно норм. Общение на работе, в пятницу там встреча с какими-то собутыльниками.
Щас сижу дома трезвый. Трезвые ребята от меня отвернулись тк я им стал тупо неинтересен и скучен. А собутыльники, узнав, что я ушел в завязку тоже забили. В итоге телефон не звонит по несколько дней. Вот тут и понимаешь, что ты по сути на фиг никому не нужен. Ладно хоть форум есть.

Отеки сгоняет , сам по себе вредный хуже синьки действует . Я от одной таблетки как после запоя себя чувствовала. Ну что в 30 лет она так каждое утро отеки сгоняет не такая она милая алкоголичка , как хочет тут написать- доказать . В 30 лет еще конем обычно скачут какой там фуросемид ))
Ну тут как у кого) алки милыми не бывают)))

Ну и я же типа худею вечно, так что мне любой кг на весах адом кажется, поэтому Фуросемид и бисакодил мои друзья... Как же иначе то! Естественно что организм не справляется и выдает отеки

Сегодня только утром мужу сказала что с завтрашнего дня с ним овсянку буду есть на завтрак))) обрадовался, типа здоровый образ жизни и ТД)))
Не пей сегодня , не пей завтра и очень удивишься как прекрасен мир , какое доброе утро и какая вкусная оказывается овсянка :dance: Попробуй тебе понравится 😁мороженки пирожннки начнешь трескать . Я когда еу была думала что сладкое вообще не люблю . Оказалось - показалось

Понял, мне вот тоже 30, но я никакие таблетки с бодуна не пил никогда)) Но не знаю, морда все равно все выдает, если выпил, как автор, литров 5 пива вечером.

Назад
Сверху Снизу