И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Леля, ога, и морда опухшая, просто королева трассы)))))))))
Не... Тут я хитрый персонаж, Фуросемид помогает быстро))) так что морда лица норм быстро становится)

Не... Тут я хитрый персонаж, Фуросемид помогает быстро))) так что морда лица норм быстро становится)
Ты с фурасемида хорошо себя чувствуешь)? Приветик . Судороги , сердце норм?

Ты с фурасемида хорошо себя чувствуешь)? Приветик . Судороги , сердце норм?
Немного головокружение бывает, давление низкое, а он его ещё опускает, и.. тогда поллитра кофе... Кароче насилую я организм по полной(((

Немного головокружение бывает, давление низкое, а он его ещё опускает, и.. тогда поллитра кофе... Кароче насилую я организм по полной(((
Ну да , фуросемид жесткий препарат .
С пивом что думаешь делать ?

Ну да , фуросемид жесткий препарат .
С пивом что думаешь делать ?
Как обычно, не пить))) других вариантов нет, главное не придумать что от 1-2 банок ничего страшного не будет... Потому что первый вечер 1-2, а дальше каждый вечер ведро...((( И останавливать этот процесс сложно...

Как обычно, не пить))) других вариантов нет, главное не придумать что от 1-2 банок ничего страшного не будет... Потому что первый вечер 1-2, а дальше каждый вечер ведро...((( И останавливать этот процесс сложно...
И в окружении проблема тоже конечно, все друзья знакомые, считают что норм все, типа я же не алкоголик, так все пьют, чё страшного то... Ага, конечно, вот совсем не алкоголик)))

Перетерпи дня три и тебе ( тыж еу?)уже не будет так хотеться ))) А дальше будешь решать в каком направлении идти . Пива литраж тож ого го в переводе на водку бутылку то выпиваешь точно !!

И в окружении проблема тоже конечно, все друзья знакомые, считают что норм все, типа я же не алкоголик, так все пьют, чё страшного то... Ага, конечно, вот совсем не алкоголик)))
Все пьют да не так всеже . Поэтому ты здесь , а они продолжают пить . У меня тоже все думают что я не алкаш :-D видели б они меня после 5 дней пития в тихушку водочку)))

Все пьют да не так всеже . Поэтому ты здесь , а они продолжают пить . У меня тоже все думают что я не алкаш :-D видели б они меня после 5 дней пития в тихушку водочку)))
)))) Вот вот... Хотя некоторые реально и так же((( я вообще не особо слышу от окружающих что не пить, это норма...(((

И проблема у меня вот в этих 2 неделях, я похоже за это время трезвости забываю все прелести похмелья и ТД... И кажется что чуть чуть то можно же...

Перетерпи дня три и тебе ( тыж еу?)уже не будет так хотеться ))) А дальше будешь решать в каком направлении идти . Пива литраж тож ого го в переводе на водку бутылку то выпиваешь точно !!
Да перетерпеть я могу, и чувствовать себя хорошо начинаю и питаться даже нормально, а не воблой))) но потом шальная мысль приходит, как раз когда уже норм все становится, а не выпить ли чуть чуть ((( и снова здорово... Литраж у меня катастрофический конечно... Как только организм справляется хз

Не очень, но я тихая пьянь, сижу кино смотрю, не отсвечиваю)))
Так от тебя же воняет пивным перегаром, это невероятный запах. Он что, не видит, что ты каждый вечер пьяная?

Прокапайся, закодируйся, пей успокоительные
И на год проблемы нет
Что останавливает?
От кардинального решения проблемы?
Ну я пока сама типа пытаюсь, да и не очень верю я в кодировку, если честно...

Так от тебя же воняет пивным перегаром, это невероятный запах. Он что, не видит, что ты каждый вечер пьяная?
Он знает прекрасно, иногда пытается поговорить и ТД... Иногда даже действует... На 1 - 2 недели... Самый большой перерыв 3 месяца был ... И естественно опять ну баночку то можно...

Была ещё шикарная идея пить вино, а не пиво... Сама от себя угораю в такие моменты, типа вино же крепче, значит столько не выпью... Ну реально гений алковозлияний... С вином не сложилось))) и хорошо)))

Ну и ещё момент есть, я же пью уже когда он спать собирается, так что ну он только количество бутылок утром в мусорке видит... Так то конечно ему это все не нравится

Он знает прекрасно, иногда пытается поговорить и ТД... Иногда даже действует... На 1 - 2 недели... Самый большой перерыв 3 месяца был ... И естественно опять ну баночку то можно...
Чтобы непьющий так лояльно относился к еу жены, это такая редкость. Как правило - скандалы и жесткий ультиматум. Хотя бы из-за очень неприятного запаха, да и вообще, жена каждый вечер на кочерге - так себе спутник жизни.

Назад
Сверху Снизу