Не очень, но я тихая пьянь, сижу кино смотрю, не отсвечиваю)))Привет.
И как непьющий муж реагирует на 10 бутылок пива за вечер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень, но я тихая пьянь, сижу кино смотрю, не отсвечиваю)))Привет.
И как непьющий муж реагирует на 10 бутылок пива за вечер?
Не... Тут я хитрый персонаж, Фуросемид помогает быстро))) так что морда лица норм быстро становится)Леля, ога, и морда опухшая, просто королева трассы)))))))))
)))А ну на колени, постись, постись и молись, неблагонадежная женщина
Ты с фурасемида хорошо себя чувствуешь)? Приветик . Судороги , сердце норм?Не... Тут я хитрый персонаж, Фуросемид помогает быстро))) так что морда лица норм быстро становится)
Немного головокружение бывает, давление низкое, а он его ещё опускает, и.. тогда поллитра кофе... Кароче насилую я организм по полной(((Ты с фурасемида хорошо себя чувствуешь)? Приветик . Судороги , сердце норм?
Ну да , фуросемид жесткий препарат .Немного головокружение бывает, давление низкое, а он его ещё опускает, и.. тогда поллитра кофе... Кароче насилую я организм по полной(((
Как обычно, не пить))) других вариантов нет, главное не придумать что от 1-2 банок ничего страшного не будет... Потому что первый вечер 1-2, а дальше каждый вечер ведро...((( И останавливать этот процесс сложно...Ну да , фуросемид жесткий препарат .
С пивом что думаешь делать ?
И в окружении проблема тоже конечно, все друзья знакомые, считают что норм все, типа я же не алкоголик, так все пьют, чё страшного то... Ага, конечно, вот совсем не алкоголик)))Как обычно, не пить))) других вариантов нет, главное не придумать что от 1-2 банок ничего страшного не будет... Потому что первый вечер 1-2, а дальше каждый вечер ведро...((( И останавливать этот процесс сложно...
Перетерпи дня три и тебе ( тыж еу?)уже не будет так хотеться ))) А дальше будешь решать в каком направлении идти . Пива литраж тож ого го в переводе на водку бутылку то выпиваешь точно !!Как обычно, не пить))) других вариантов нет, главное не придумать что от 1-2 банок ничего страшного не будет... Потому что первый вечер 1-2, а дальше каждый вечер ведро...((( И останавливать этот процесс сложно...
Все пьют да не так всеже . Поэтому ты здесь , а они продолжают пить . У меня тоже все думают что я не алкашИ в окружении проблема тоже конечно, все друзья знакомые, считают что норм все, типа я же не алкоголик, так все пьют, чё страшного то... Ага, конечно, вот совсем не алкоголик)))
)))) Вот вот... Хотя некоторые реально и так же((( я вообще не особо слышу от окружающих что не пить, это норма...(((Все пьют да не так всеже . Поэтому ты здесь , а они продолжают пить . У меня тоже все думают что я не алкашвидели б они меня после 5 дней пития в тихушку водочку)))
А пить в тихую я прям мастер блин...)))) Вот вот... Хотя некоторые реально и так же((( я вообще не особо слышу от окружающих что не пить, это норма...(((
Да перетерпеть я могу, и чувствовать себя хорошо начинаю и питаться даже нормально, а не воблой))) но потом шальная мысль приходит, как раз когда уже норм все становится, а не выпить ли чуть чуть ((( и снова здорово... Литраж у меня катастрофический конечно... Как только организм справляется хзПеретерпи дня три и тебе ( тыж еу?)уже не будет так хотеться ))) А дальше будешь решать в каком направлении идти . Пива литраж тож ого го в переводе на водку бутылку то выпиваешь точно !!
Так от тебя же воняет пивным перегаром, это невероятный запах. Он что, не видит, что ты каждый вечер пьяная?Не очень, но я тихая пьянь, сижу кино смотрю, не отсвечиваю)))
Ну я пока сама типа пытаюсь, да и не очень верю я в кодировку, если честно...Прокапайся, закодируйся, пей успокоительные
И на год проблемы нет
Что останавливает?
От кардинального решения проблемы?
Он знает прекрасно, иногда пытается поговорить и ТД... Иногда даже действует... На 1 - 2 недели... Самый большой перерыв 3 месяца был ... И естественно опять ну баночку то можно...Так от тебя же воняет пивным перегаром, это невероятный запах. Он что, не видит, что ты каждый вечер пьяная?
Ну и ещё момент есть, я же пью уже когда он спать собирается, так что ну он только количество бутылок утром в мусорке видит... Так то конечно ему это все не нравитсяТак от тебя же воняет пивным перегаром, это невероятный запах. Он что, не видит, что ты каждый вечер пьяная?
Чтобы непьющий так лояльно относился к еу жены, это такая редкость. Как правило - скандалы и жесткий ультиматум. Хотя бы из-за очень неприятного запаха, да и вообще, жена каждый вечер на кочерге - так себе спутник жизни.Он знает прекрасно, иногда пытается поговорить и ТД... Иногда даже действует... На 1 - 2 недели... Самый большой перерыв 3 месяца был ... И естественно опять ну баночку то можно...