... Где-то год, я не Радусь выходам, и не впадаю в истерику при заходе. Потому как, один хрен. Короткий промежуток меня уже не устраивает, и длинный тоже. Хочется принципиально новой жизни.
И вот сегодня я её нюхнула вблизи. Сегодня случился у нас скандал, каких не было. С ерунды. Моя реакция была даже для меня ужасна, я орала, как помешанная, со слюнями и хрипами. И он. Говорить же мы не можем, как нормальные люди, поэтому копится долго и жестко. Впервые прозвучали всерьез слова о разъезде не по пьяной лавке, и на сегодня мы точно разъехались. Через пару дней надо будет возвращаться домой, и не знаю, как там все будет: уйдет ли он, или будет мириться, или что вообще будет. Однозначно одно, жить рядом будет проблематично( без
запоев даже)
И что-то мне так тоскливо стало. Не знаю, как себя вести. Легко строить планы, время, как бы есть. А тут тебя просто отпускают. А я еще не готова. Оказывается, легче молчать и делать хорошую мину , чем серьезно что-то решать. В общем, не знаю, чем кончится. Первый раз в жизни такое.
Ну, не радуешься, наверное, что все-таки смиряешься с мыслью, что ты сделать ничего не можешь. Бессилие перед чужим алкоголизмом. Но ты сама сопротивляешся этому смирению. Это нехорошо. Читай и перечитывай "Важное". Принимай то, что там написано. без споров, что у меня не так, у меня все по другому. пока не начнешь с непонятной усмешкой говорить: " Вы не любили!" и " Мой
алк всем
алкам алк! Золотой, когда не пьет" 😁
Ты депрессируешь сейчас. Самое время сесть на таблетки, необязательно к врачу. Я пила "Новопассит", и тогда было все по барабану, даже могла посмеятся с кем-то посторонним. Но это было в острой фазе. Недавно пропила "
Паксил". Это уже в процессе понимания каких-то истин. Вроде все понимаю, со всем смирилась, но весна меня не радует:( Меня, правда, предупредили, чтоб дозы не превышала, и с осторожностью пила - идет привыкание. Пока пила - ничего не чувствовала. Месяц пропила и перестала. И привыкания боялась, и эффекта вроде ноль. Но через недели две после того, как перестала пить, с удивлением обнаружила, что стала попроще к жизни относиться.
Твоя нервная система уже никакая, но ты таки не смирилась с мыслью, что неужели действительно, от тебя не зависит его алкоголизм. Оттуда и взрыв, попыталась таки
алком поманипулировать.. И смотри, ты опять н говоришь, что в теории, будет делать или не делать он. Уйдет, будет мириться, или еще что. Да плевать на него! Что будешь делать
ты??? Тебя не устраивает что-то, тебе и делать. Или уходить, или мириться, или еще что-то. У него все хорошо. Только жена дурная, на ровном месте, даже без водки, устроила скандал.
Пока ты сама не начнешь себя менять, так и будет тебе плохо. Его ты не поменяешь. Ты же пробовала. И уговорами, и поддержками в
запои, и слезами, и скандалами. Ну, хватит уже биться об
алка. Попробуй начать с себя. Ты в силах поменять себя и свое мироощущение. Это возможно. Я -свидетель:) Повторяй себе, что у тебя есть только ты. Хотя бы ты должна же себя жалеть, не выбирая слов, что я бедная, потому что он козел. Ты бедная, и только ты можешь сделать себя счастливой.