Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголики - лучшие проводники в Богу.
С первого захода в 2010 году, изменилось, конечно, все.(ну кроме алка рядом пока).
Что хорошего: сильно потрудилась. Я уже и не я
10 лет прошло с моего знакомства с форумом.
Обновление то в чем? Чет пока не дошло все же.С тех пор я обновилась.
Живу по-прежнему с тем же алкоголиком.
Ну то есть перестали сопротивляться и поплыли по течению?Еще лет пять назад у меня были большие планы и я с кем-то вязалась в темы созависимости, мне очень хотелось помогать, я была в этом алкоголизме по уши.
А сейчас я понимаю, насколько это индивидуальный процесс и каждый должен пройти его сам.
С первого захода в 2010 году, изменилось, конечно, все.(ну кроме алка рядом пока).
Что хорошего: сильно потрудилась. Я уже и не я. Вернее, была не я. Сейчас хоть отхожу немного.
Как бы даже противно было смотреть свои старые темы, но глянула. Есть одна- умная. Только то, что я тогда писала, поняла только сейчас. Как так? Сплошной самообман.
10 лет прошло с моего знакомства с форумом.
Скорее всего, никто этого не увидит, и это меня, наверное, радует.
Поэтому, это самотерапия.
С тех пор я обновилась.
Живу по-прежнему с тем же алкоголиком.
Не все так просто, как кажется.
Я несла такую пургу - можно почитать в начале.
Нет, не жалею. Ничего не забеспокоило, пароль типа скомпрометирован, зашла поменять. Вроде как нечего уже сидеть. И так же все понятно - не нравится, не живи вместе. Чего тут сидеть уже, что нового узнать? В аланоне сидела.Спасибо, что пришла и написала.
Ты не жалеешь о своих 10( даже 11, 5) годах?
Т.е. ты продолжаешь жить жизнь алка - от запоя до запоя? Оно того стоит?
Что тебя забеспокоило сейчас, что пришла сюда?
Может, попробуешь более плотно сидеть на НД, а не заскакивать сюда чисто поплакаться и слить негатив? Попробовать полечиться тут об других созов?
Нет, не одобряет. Но религия тут и ни причем. Это же не я пью))Нужно продать идею с путеводителем издательству дорлинг киндерсли.
Православие, мягко говоря, не одобряет алкоголизм (как и др религии).
Имеете в виду, что если дошло, то ты уже не с алкоголиком?Обновление то в чем? Чет пока не дошло все же.
Ну как сказать. Если этой метафорой, то раньше плыла по его течению, а сейчас по своему.Ну то есть перестали сопротивляться и поплыли по течению?
Я опять глянула твои темы:) Ты обычно каждую тему в такой манере начинаешь - поменялась, дошло:) Смысл: У меня все под контролем. Я постигла дзен!Имеете в виду, что если дошло, то ты уже не с алкоголиком?
Я уверена, что житие с алкашем само по себе невыразимо прекрасно и без всякой там религии.Нет, не одобряет. Но религия тут и ни причем. Это же не я пью))
Да, очень смешно читать это по прошествии лет.Я опять глянула твои темы:) Ты обычно каждую тему в такой манере начинаешь - поменялась, дошло:) Смысл: У меня все под контролем. Я постигла дзен!
Печально и грустно это.
Это точно?и про Бога я кое-что поняла.
Алкоголики - лучшие проводники в Богу.
Я опасаюсь тем, где очень много про Бога ил про Любовь.Да, очень смешно читать это по прошествии лет.
Хорошо, когда они пендель и проводник к себе.Алкоголики - лучшие проводники в Богу.