И снова здраствуйте. Дошло

С первого захода в 2010 году, изменилось, конечно, все.(ну кроме алка рядом пока).

Что хорошего: сильно потрудилась. Я уже и не я

10 лет прошло с моего знакомства с форумом.

С тех пор я обновилась.
Живу по-прежнему с тем же алкоголиком.
Обновление то в чем? Чет пока не дошло все же.

Еще лет пять назад у меня были большие планы и я с кем-то вязалась в темы созависимости, мне очень хотелось помогать, я была в этом алкоголизме по уши.
А сейчас я понимаю, насколько это индивидуальный процесс и каждый должен пройти его сам.
Ну то есть перестали сопротивляться и поплыли по течению?

Ржака. Второй Подснежник. Изменилась, но живу всё с тем же алком. Алк, похоже, уже губчатым овощем стал. В 3-ю стадию перешёл, когда для опьянения нужно уже немного, но каждый день.

С первого захода в 2010 году, изменилось, конечно, все.(ну кроме алка рядом пока).
Что хорошего: сильно потрудилась. Я уже и не я. Вернее, была не я. Сейчас хоть отхожу немного.

Как бы даже противно было смотреть свои старые темы, но глянула. Есть одна- умная. Только то, что я тогда писала, поняла только сейчас. Как так? Сплошной самообман.

10 лет прошло с моего знакомства с форумом.
Скорее всего, никто этого не увидит, и это меня, наверное, радует.
Поэтому, это самотерапия.
С тех пор я обновилась.
Живу по-прежнему с тем же алкоголиком.
Не все так просто, как кажется.

Я несла такую пургу - можно почитать в начале.
:-D

Спасибо, что пришла и написала.
Ты не жалеешь о своих 10( даже 11, 5) годах?
Т.е. ты продолжаешь жить жизнь алка - от запоя до запоя? Оно того стоит?
Что тебя забеспокоило сейчас, что пришла сюда?
Может, попробуешь более плотно сидеть на НД, а не заскакивать сюда чисто поплакаться и слить негатив? Попробовать полечиться тут об других созов?
Нет, не жалею. Ничего не забеспокоило, пароль типа скомпрометирован, зашла поменять. Вроде как нечего уже сидеть. И так же все понятно - не нравится, не живи вместе. Чего тут сидеть уже, что нового узнать? В аланоне сидела.

Нужно продать идею с путеводителем издательству дорлинг киндерсли.
Православие, мягко говоря, не одобряет алкоголизм (как и др религии).
Нет, не одобряет. Но религия тут и ни причем. Это же не я пью))

Имеете в виду, что если дошло, то ты уже не с алкоголиком?
Я опять глянула твои темы:) Ты обычно каждую тему в такой манере начинаешь - поменялась, дошло:) Смысл: У меня все под контролем. Я постигла дзен!
Печально и грустно это.

Я опять глянула твои темы:) Ты обычно каждую тему в такой манере начинаешь - поменялась, дошло:) Смысл: У меня все под контролем. Я постигла дзен!
Печально и грустно это.
Да, очень смешно читать это по прошествии лет.

Последнее редактирование:
Да, очень смешно читать это по прошествии лет.
Я опасаюсь тем, где очень много про Бога ил про Любовь.

Это значит - человек где-то в астрале, не в реальности. На самом деле - это невесело. Твой пост исходный - это какой то поток мыслесознания. Я например просто ничего не поняла. что ты хотела сказать.

Ну пытаюсь понять , что вот этой фразой про проводников хотела Лиза сказать.
Как я поняла ее.( Лизу)
У каждого к Богу свой путь. Часто он идет через потери , страдания , переживания.
Жизнь с алкашом все это сполна дает.
Вот и ищет человек и находит свой путь к Богу.
Я тоже читнула темы Лизы прошлые.
Интересно почитать Бусю , Амариш , Маришу десять лет назад ))))
Десять лет , целая жизнь.
А у Лизы те же фразы.

@Lisa Rauch, привет! С 2009 года - мы почти НД ровесники.)

Я без стёба, и чтобы без обид. Обычный вопрос. Ты сама не стала возлияниями заниматься? Я конечно по себе мерю, но в четвёртом часу ночи решить написать, что штоф алкаш - это проводник к богу, для этого надо в особенном состоянии находиться.)

Рад ошибиться. Но и всё же, обрати на это внимание: некоторое знакомые пары в моём ареале обитания приходили к "гармонии" через совместную алко нирвану. Это трудная и совсем несчастная судьба. Хотя..)

Назад
Сверху Снизу