И снова здраствуйте. Дошло

Да, очень смешно читать это по прошествии лет.
Грустно и смешно читать, что ты повторяешь фразы, несущие один и тот же смысл. И не по прошествии лет, а то, что пишешь сегодня, ничем не отличается от того, что ты писала 10 лет назад. Разве что научилась дела Господа лихо завирать в свою пользу.

@Lisa Rauch, привет! С 2009 года - мы почти НД ровесники.)

Я без стёба, и чтобы без обид. Обычный вопрос. Ты сама не стала возлияниями заниматься? Я конечно по себе мерю, но в четвёртом часу ночи решить написать, что штоф алкаш - это проводник к богу, для этого надо в особенном состоянии находиться.)

Рад ошибиться. Но и всё же, обрати на это внимание: некоторое знакомые пары в моём ареале обитания приходили к "гармонии" через совместную алко нирвану. Это трудная и совсем несчастная судьба. Хотя..)
Нет, я не пью, мне плохо от алкоголя.

@Lisa Rauch, привет! С 2009 года - мы почти НД ровесники.)

Я без стёба, и чтобы без обид. Обычный вопрос. Ты сама не стала возлияниями заниматься? Я конечно по себе мерю, но в четвёртом часу ночи решить написать, что штоф алкаш - это проводник к богу, для этого надо в особенном состоянии находиться.)
Алкаш - это несомненно проводник к Богу. Проживание с ним способствует потере здоровья, ускоренному изнашиванию бренного тельца и ускоренной встрече человека со своим Создателем))) да и тот кто не трудится и не страдает, не достоин Царствия Небесного - а в жизни соза этого с избытком)

Назад
Сверху Снизу