Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бэ пространство ограничено диваном ( кожаным, я предусмотрительная) и около. Ссать сам ходит. Грязь разводит около себя. Ну и все. Кнам ходить не может, у себя ползает. Смердит только духом алкогольным😉 дожидаться не буду, пока выносить что-то придетсяЯ б наняла кого нибудь. Ток кто согласится за алком выносить.
Фу. Вы о чем вообще?!?!Как бэ пространство ограничено диваном ( кожаным, я предусмотрительная) и около. Ссать сам ходит. Грязь разводит около себя. Ну и все. Кнам ходить не может, у себя ползает. Смердит только духом алкогольным😉 дожидаться не буду, пока выносить что-то придется
Как я понимаю, о жизни с алкашом. В уютном семейном гнездышке...Фу. Вы о чем вообще?!?!
А почему вы до сих пор ещё не сказали, что он ничего в дом не заработал, и всё куплено на ваши деньги?)Как бэ пространство ограничено диваном ( кожаным, я предусмотрительная) и около. Ссать сам ходит. Грязь разводит около себя. Ну и все. Кнам ходить не может, у себя ползает. Смердит только духом алкогольным😉 дожидаться не буду, пока выносить что-то придется
Почему на мои? На общие вообще- то. Все общее. А ходить не может к нам, смысле, мы с сыном на втором уровне, туда подняться надо.А почему вы до сих пор ещё не сказали, что он ничего в дом не заработал, и всё куплено на ваши деньги?)
Ага, но так уже, не совсем держат.Пипец
Честно- я бы уже убежала куда глаза глядят
Как я понимаю держат рядом только бабки которые зарабатывает алк).
Удачи, ольгиса.
Очень промывательно😨 пока только так. но реплики лучше коучинга. Сразу видишь картинку другими глазами.Как я понимаю, о жизни с алкашом. В уютном семейном гнездышке...
Я- пасс...Как я понимаю, о жизни с алкашом. В уютном семейном гнездышке...
Суть в том, вто раньше я была дура, а сейчас поумнела и перестала на многое париться. И думаю только о том, как отделиться. Отпустила себе время на подготовку. Квартиру жалко, вопрос только в степени моей терпимости. Пока жалко, а через 3 месяца не знаю. Терпелка кончилась на 80%, так бы я сказала. ну как бы, второй этап выздоровления. Еще месяц назад я не думала планы про как сделать ноги. А сейчас мысль засела. Вот и написала отчетец. Я понимаю, что все будет трудно, но у меня нет желаний по поводу как бы он не пил и вдруг все наладится. А , еще вот: вдруг я свалю, а он бросит Пить. Может и так, хорошо бы, только не со мной.Так чем вас поддержать - отнестись с глубоким пониманием к тому, как вам плохо жить с тихим алкашом в двухуровневой квартире с общей площадью в 150 кв.м.?)
Надо ему хобби во время запоев какое-нибудь подсказать.)Да тьфу на вас. Не хочу подробности рассказывать, но ползапоя то он спать не дает. Кстати, научите, как отвечать, а то он меня тоже спрашивает - а кому я мешаю? Я аж в ступор впадаю
А это, оказывается, когда ты живешь его жизнью, как он хочет. Сейчас не даю уже полностью сидеть у себя на голове. Сам, все сам. Что могу помочь без усилий, то да.
Я еще к этому не готова, но все зависит от ситуации. Не хочу я усложнять, потому как если сбегу со скандалом, сие не простится мне.
Потому есть время для создания себе тыла. Но мало.
Не могу пока прямо границы-границы строить, сразу становится заметно и вызывает агрессию. Делаю потихоньку свои дела и думаю, что сказать. Злить его не хочу, мало ли. Это не союза, это самозащита.
Ой как страшнобоюсь его. Это так не кончится. Хочу, чтоб он был виноват. А я барыня. 😎
Но, говорю же, сегодня так, а как будет завтра, не знаю. Вообще, я чувствую так: если бы я была полностью отдельной личностью, которая с ним не ездит, не помогает, сама по себе- не стал бы он со мной жить. Ибо, ничего общего. Хочу любоффницу.
Еще такая гадкая ситуевина, мои отстаивания границ превращаются в напряжёнку. Ему надо чтобы я делала то и то, ехала куда ему надо, а у меня свои дела, оказывается. О компромиссах и договоренностях речи не идет. Сразу глухая жопа. А трезвый - все мне подчиняйтесь, я царь.
Ага, всё так. Невыносимая дисфункциональный атмосфера с трезвым, даже когда не алком. Только научилась голос подавать. И это пипец, я и так своевольная и перечу ему всегда. А тут еще он будет из-за меня что-то менять.