И снова здраствуйте. Дошло

Я б наняла кого нибудь. Ток кто согласится за алком выносить.
Как бэ пространство ограничено диваном ( кожаным, я предусмотрительная) и около. Ссать сам ходит. Грязь разводит около себя. Ну и все. Кнам ходить не может, у себя ползает. Смердит только духом алкогольным😉 дожидаться не буду, пока выносить что-то придется

Как бэ пространство ограничено диваном ( кожаным, я предусмотрительная) и около. Ссать сам ходит. Грязь разводит около себя. Ну и все. Кнам ходить не может, у себя ползает. Смердит только духом алкогольным😉 дожидаться не буду, пока выносить что-то придется
Фу. Вы о чем вообще?!?!

А почему вы до сих пор ещё не сказали, что он ничего в дом не заработал, и всё куплено на ваши деньги?)

Еще такая гадкая ситуевина, мои отстаивания границ превращаются в напряжёнку. Ему надо чтобы я делала то и то, ехала куда ему надо, а у меня свои дела, оказывается. О компромиссах и договоренностях речи не идет. Сразу глухая жопа. А я сука, всю жисть о себе только думаю. А ему надо спонтанно... Всё-таки, когда пьет недельку, хоть и тяжело, но мозги не е...ся никому. А трезвый - все мне подчиняйтесь, я царь. Боже мой, как я была слепа. Никто не научил, что в семье все главные и важные

Пипец
Честно- я бы уже убежала куда глаза глядят
Как я понимаю держат рядом только бабки которые зарабатывает алк).
Удачи, ольгиса.

А почему вы до сих пор ещё не сказали, что он ничего в дом не заработал, и всё куплено на ваши деньги?)
Почему на мои? На общие вообще- то. Все общее. А ходить не может к нам, смысле, мы с сыном на втором уровне, туда подняться надо.

Так чем вас поддержать - отнестись с глубоким пониманием к тому, как вам плохо жить с тихим алкашом в двухуровневой квартире с общей площадью в 150 кв.м.?)

Так чем вас поддержать - отнестись с глубоким пониманием к тому, как вам плохо жить с тихим алкашом в двухуровневой квартире с общей площадью в 150 кв.м.?)
Соз нонче привередливый пошел.... ну бухает алк на первом этаже, тиха спокойно, никого не трогает... че еще нада....
<

Суть в том, вто раньше я была дура, а сейчас поумнела и перестала на многое париться. И думаю только о том, как отделиться. Отпустила себе время на подготовку. Квартиру жалко, вопрос только в степени моей терпимости. Пока жалко, а через 3 месяца не знаю. Терпелка кончилась на 80%, так бы я сказала. ну как бы, второй этап выздоровления. Еще месяц назад я не думала планы про как сделать ноги. А сейчас мысль засела. Вот и написала отчетец. Я понимаю, что все будет трудно, но у меня нет желаний по поводу как бы он не пил и вдруг все наладится. А , еще вот: вдруг я свалю, а он бросит Пить. Может и так, хорошо бы, только не со мной.
Поэтому я в этой теме как собака, которой страшно и она от этого лает. Надо было проговорить. Так что, речь не о том, как мне с ним жить. Не совсем с тихим.

Соз нонче привередливый пошел.... ну бухает алк на первом этаже, тиха спокойно, никого не трогает... че еще нада....
<
Да тьфу на вас. Не хочу подробности рассказывать, но ползапоя то он спать не дает. Кстати, научите, как отвечать, а то он меня тоже спрашивает - а кому я мешаю? Я аж в ступор впадаю

Да тьфу на вас. Не хочу подробности рассказывать, но ползапоя то он спать не дает. Кстати, научите, как отвечать, а то он меня тоже спрашивает - а кому я мешаю? Я аж в ступор впадаю
Надо ему хобби во время запоев какое-нибудь подсказать.)

А это, оказывается, когда ты живешь его жизнью, как он хочет. Сейчас не даю уже полностью сидеть у себя на голове. Сам, все сам. Что могу помочь без усилий, то да.
Я еще к этому не готова, но все зависит от ситуации. Не хочу я усложнять, потому как если сбегу со скандалом, сие не простится мне.
Потому есть время для создания себе тыла. Но мало.
Не могу пока прямо границы-границы строить, сразу становится заметно и вызывает агрессию. Делаю потихоньку свои дела и думаю, что сказать. Злить его не хочу, мало ли. Это не союза, это самозащита.

Ой как страшно
<
<
боюсь его. Это так не кончится. Хочу, чтоб он был виноват. А я барыня. 😎
Но, говорю же, сегодня так, а как будет завтра, не знаю. Вообще, я чувствую так: если бы я была полностью отдельной личностью, которая с ним не ездит, не помогает, сама по себе- не стал бы он со мной жить. Ибо, ничего общего. Хочу любоффницу.

Еще такая гадкая ситуевина, мои отстаивания границ превращаются в напряжёнку. Ему надо чтобы я делала то и то, ехала куда ему надо, а у меня свои дела, оказывается. О компромиссах и договоренностях речи не идет. Сразу глухая жопа. А трезвый - все мне подчиняйтесь, я царь.

Алк агрессивен, вы его боитесь. Наверное стоит добром поговорить и разделиться на практике. Вы ведь не игрушка для алкоголика, не прислуга и не рабыня, имеете право отделиться и более с ним не общаться. Мой опыт говорит, что невозможно отстраниться и построить границы, не отселившись отдельно. Жизнь с ДА мешает отстранению.

Мда.

Граждане алки, вы думаете жить в золотой клетке прикольно?
Как я понимаю алк не тихий. Он ольгису гоняет и орет на нее. Она и пикнуть не смеет(
Ага, всё так. Невыносимая дисфункциональный атмосфера с трезвым, даже когда не алком. Только научилась голос подавать. И это пипец, я и так своевольная и перечу ему всегда. А тут еще он будет из-за меня что-то менять.
Клетка обычная, честно заработанная, то и бесит. И да, чтоб продать и с сыном разделиться.

Назад
Сверху Снизу