Наверное, надеюсь, это не болезнь :) Поговорить-то не с кем. А тут вопросы разные, ну и в голове каша. Но главную мысль я помню..
Знаете. у меня противоречивые ощущения от Ваших постов. что или пьяная, или под успокоительными. Если Вы так пишите даже и без таблеток. Ну, совсем Вам сейчас плохо, мне кажется. и безразличие, и страх, и мысли о материальном. Ощущение, что пытаетесь последнюю соломинку тащить. Как тот верблюд. Сломаетесь, выбросите ее.Зачем вам друг-
алк, опять его из
запоев тащить? И чем это от жены-
созы отличается? Сын-студент совершеннолетний? Он , наверное, может там и остаться. на втором этаже. Не все
созят наши предметы обожания. ну, или, уехать с тобой. Мне кажется, тебе надо под благовидным предлогом свалить куда-то на все лето. подумай, это как-то можно обустроить? Чтоб вообще с
алком не видиться, не говоря о
запоях. жизнь без
алка рядом - возможна. Более того, не сразу, не через неделю начинает оттаивать... Чему там у нас отттаивать?:) короче, начинаешь расслабляться и получать удовольствие от жизни. Естественно старательно выгоняя мысли об
алке, и культивируя всякие приятности, касающие только тебя. не хочешь с ним ругаться, свали на дружеской основе. Попробуй пожить без него. может, в конце лета, тебе уже будет плевать и на дружеские будущие отношения, и его злобность и страх остаться без чего-то там. Выяснишь, что все суета сует по сравнению с твоим моральным спокойствием.