"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется такие хорошие истории можно публиковать где-то еще. Захватывающе, интересно, хочется продолжения. Мне как то в голову приходят ЖЖ и proza.ru
Помню на этом форуме читала еще одну очень интересную историю, писала ее Тишина, про ее семью. Я ее читала с огромным удовольствием тоже.
Класс! Пишите еще! 👍

Ира, ещё раз спрашиваю, что за предъява? Во-первых, я в долг (включая разные кредиты) никогда не беру. Это мой принцип. Во-вторых, виртуальным, телефонным, а тем более реальным сексом мы с тобой не занимались. Да вообще в реале ни разу не виделись. Ты меня может с кем-то путаешь?
Ира, тебе бы проспаться как следует. Пойду и я на сон грядущий погуляю да воздухом подышу, а то ты меня что-то утомила своей простотой и непосредственностью.

Шутко.

Сексом не занимались, не. Клянусь.

Помню на этом форуме читала еще одну очень интересную историю, писала ее Тишина, про ее семью. Я ее читала с огромным удовольствием тоже.
Да? А я с болью и ужасом, даже не представляю от чего там можно было получать удовольствие.

Мне кажется такие хорошие истории можно публиковать где-то еще. Захватывающе, интересно, хочется продолжения. Мне как то в голову приходят ЖЖ и proza.ru
Я же говорю, что я не писатель и даже не любитель. За славой и тиражами не гонюсь. Пишу то, что считаю важным для себя и возможно другим это полезно будет почитать.
Да и светиться особенно не хочется, а здесь все свои вроде бы. 😄

Дык, афигли на форуме сидишь с 2007 года, если надоели?
А ты какого сидишь? Вот так прямо и честно... От нех делать по вечерам да тут еще и начальником назначили...
А по сути форума - ноль. Одиночество и прочее...Где твои посты по профилю Форума? Цербер. Самой-то не стыдно? Не надоело? Некоторые умные ушли...

Мы здесь по одной причине. Мы все осознаём ценность трезвой жизни.
Ценность бриллианта не в том, что он не пахнет, как ... э... "сор, не сор, стыдно сказать что".
Р.S. Любимая тема алкоголиков - "Как же мне было плохо". Рассказывается и слушается! с особым интересом.
Но если это "завлекуха" перед чем-то важным, то поддержу.

мы не заставляем появляться здесь пользователя Irina333

мат, предупреждение

Вот интересно: вас здесь много? Кто это - мы? И где был мат?

Баньте уж сразу, к чему церемонии... 😳

Давайте я вам помогу меня забанить...а то ведь не уснете....

Скучатель, вы стали полнoе говно, с тех пор как вас назначили в модераторы. Вы - полное говно.

Баньте, плиз.

Привет , Бугор! Здорово видеть тебя таким трезвым и уверовавшим!
Пишешь очень хорошо. Это я тебе как филилог говорю ))). Детальки типа "позавтракал , ибо включено" прям в точку. Хочется продолжения.
Очень,очень рада за тебя и трезвость твою!!!

Давайте я вам помогу меня забанить...а то ведь не уснете....

Я например спал замечательно и снились мне сны.

Irina333, игнорирование просьбы ТС покинуть тему, хамское поведение, оскорбление модератора, обсуждение персоны и действий второго модератора в уничижительном ключе, обшеее неуважение к правилам общения и всему форуму соответственно, рецидив- после тщательного изучения бан-листа- бан 1 месяц, в дальнейшем будет применяться прогрессивная шкала, 2,3 вплоть до удаления с ресурса.

Читаю с интересом и удовольствием!
Классная тема! 👍

Назад
Сверху Снизу