"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
И чего прицепилась к человеку?
<

Спать же собиралась - шла бы уже.

Что-то поменялось в моей душе очень давно. Ещё когда я в армии служил. Вскоре после моего крещения Бог открыл мне своё совершенно реальное присутствие. Но это отдельная большая тема. Если интересно, когда-нибудь расскажу.
Да, и к Богу в основном люди приходят через боль (чаще душевную), через жизненные трудности.
Насчёт ситуации, которая может тебя уничтожить - и такое часто бывает. Значит ты уже "отслужил" на этой земле и пора тебе дать ответ уже ТАМ.
В эзотерической литературе говорится, что каждый человек подсознательно знает, когда умрет. По своему характеру определяет себе свою судьбу. Меняется характер, меняется судьба. Т.е, может удалять, или приближать свой конец.

Если меня в лоб спросить - верю ли я в Бога, то сейчас я могу уверенно сказать:
- верю, как никто другой. Для меня не важна религия, церковь. Я мало с этим со всем знакома. Я просто благодарю Его в веру в себя, в Его помощь.
Сумбурно пишу. Просто захотелось тоже высказаться о вере в Бога

И чего прицепилась к человеку?
<

Спать же собиралась - шла бы уже.
У них в Испании ещё рано. Ещё только открываются бутылки молодого красного игристого вина. 😁

В эзотерической литературе говорится, что каждый человек подсознательно знает, когда умрет. По своему характеру определяет себе свою судьбу. Меняется характер, меняется судьба. Т.е, может удалять, или приближать свой конец.

Если меня в лоб спросить - верю ли я в Бога, то сейчас я могу уверенно сказать:
- верю, как никто другой. Для меня не важна религия, церковь. Я мало с этим со всем знакома. Я просто благодарю Его в веру в себя, в Его помощь.
Сумбурно пишу. Просто захотелось тоже высказаться о вере в Бога
Это хорошо, что в Бога веришь. Потом может и к церкви придёшь. И религию правильную для себя выберешь. Только эзотерическая литература несовместима с христианством. Помни об этом.

Вскоре после моего крещения Бог открыл мне своё совершенно реальное присутствие. Но это отдельная большая тема. Если интересно, когда-нибудь расскажу.
Интересно.

Никаких намеков. Просто все верющие живут по совести.
Я тоже стараюсь жить по совести. Ты меня в чём-то уличить хочешь? Напомнить старые грехи? напомни. Я только рад буду. Осознание своих грехов - это дар Божий. Если виноват перед кем, всенародно покаюсь.

Я тоже стараюсь жить по совести. Ты меня в чём-то уличить хочешь? Напомнить старые грехи? напомни. Я только рад буду. Осознание своих грехов - это дар Божий. Если виноват перед кем, всенародно покаюсь.

Уличить? Это не по христиански.

Гордыня - наш великий грех.

С удовольствием расскажу, но позже. Сейчас тема не об этом. Я и так не успеваю всем отвечать. Вот Хэнгмэну например не ответил. Извини, дружище, закрутился. Жена уехала на дачу, а я сижу целый день на форуме неемши. Надо ещё и что-то похлопотать насчёт ужина.

Никаких намеков. Просто все верющие живут по совести.
Человек-то ты неплохой, но уж очень близко принимаешь к сердцу чужие ошибки, забывая, что здесь зачастую общение бывает под допингом. Отбрось от себя всякие суждения и осуждения людей.
Будь самой - собой. Уйди от этик рамок, типа, а что подумают.
Я тебя вижу доброй и ранимой очень.

Уличить? Это не по христиански.

Гордыня - наш великий грех.
Насчёт гордыни согласен. Большой грех, но при чём здесь уличить? Ну расскажи тогда просто, что ты хочешь мне предъявить?

Бугор, спасибо, очень динамично и интересно пишешь! Читаю с удовольствием и жду продолжения! 😄
И поздравляю с Трезвостью!

Назад
Сверху Снизу