Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю этих намёков. Говори прямо.Не лукавь
В эзотерической литературе говорится, что каждый человек подсознательно знает, когда умрет. По своему характеру определяет себе свою судьбу. Меняется характер, меняется судьба. Т.е, может удалять, или приближать свой конец.Что-то поменялось в моей душе очень давно. Ещё когда я в армии служил. Вскоре после моего крещения Бог открыл мне своё совершенно реальное присутствие. Но это отдельная большая тема. Если интересно, когда-нибудь расскажу.
Да, и к Богу в основном люди приходят через боль (чаще душевную), через жизненные трудности.
Насчёт ситуации, которая может тебя уничтожить - и такое часто бывает. Значит ты уже "отслужил" на этой земле и пора тебе дать ответ уже ТАМ.
У них в Испании ещё рано. Ещё только открываются бутылки молодого красного игристого вина. 😁И чего прицепилась к человеку?![]()
Спать же собиралась - шла бы уже.
И не говориИ чего прицепилась к человеку?![]()
Спать же собиралась - шла бы уже.
Я не понимаю этих намёков. Говори прямо.
😁 аааа, ну тогда да, не до сна.У них в Испании ещё рано. Ещё только открываются бутылки молодого красного игристого вина. 😁
Это хорошо, что в Бога веришь. Потом может и к церкви придёшь. И религию правильную для себя выберешь. Только эзотерическая литература несовместима с христианством. Помни об этом.В эзотерической литературе говорится, что каждый человек подсознательно знает, когда умрет. По своему характеру определяет себе свою судьбу. Меняется характер, меняется судьба. Т.е, может удалять, или приближать свой конец.
Если меня в лоб спросить - верю ли я в Бога, то сейчас я могу уверенно сказать:
- верю, как никто другой. Для меня не важна религия, церковь. Я мало с этим со всем знакома. Я просто благодарю Его в веру в себя, в Его помощь.
Сумбурно пишу. Просто захотелось тоже высказаться о вере в Бога
Интересно.Вскоре после моего крещения Бог открыл мне своё совершенно реальное присутствие. Но это отдельная большая тема. Если интересно, когда-нибудь расскажу.
У них в Испании ещё рано. Ещё только открываются бутылки молодого красного игристого вина. 😁
Я тоже стараюсь жить по совести. Ты меня в чём-то уличить хочешь? Напомнить старые грехи? напомни. Я только рад буду. Осознание своих грехов - это дар Божий. Если виноват перед кем, всенародно покаюсь.Никаких намеков. Просто все верющие живут по совести.
Я тоже стараюсь жить по совести. Ты меня в чём-то уличить хочешь? Напомнить старые грехи? напомни. Я только рад буду. Осознание своих грехов - это дар Божий. Если виноват перед кем, всенародно покаюсь.
С удовольствием расскажу, но позже. Сейчас тема не об этом. Я и так не успеваю всем отвечать. Вот Хэнгмэну например не ответил. Извини, дружище, закрутился. Жена уехала на дачу, а я сижу целый день на форуме неемши. Надо ещё и что-то похлопотать насчёт ужина.Интересно.
Человек-то ты неплохой, но уж очень близко принимаешь к сердцу чужие ошибки, забывая, что здесь зачастую общение бывает под допингом. Отбрось от себя всякие суждения и осуждения людей.Никаких намеков. Просто все верющие живут по совести.
Насчёт гордыни согласен. Большой грех, но при чём здесь уличить? Ну расскажи тогда просто, что ты хочешь мне предъявить?Уличить? Это не по христиански.
Гордыня - наш великий грех.
А что тебя привело на Форум?Жена уехала на дачу, а я сижу целый день на форуме неемши.
ничего, забудь 😁Насчёт гордыни согласен. Большой грех, но при чём здесь уличить? Ну расскажи тогда просто, что ты хочешь мне предъявить?
Читай первые две страницы.А что тебя привело на Форум?