"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
Бугор, спасибо, очень динамично и интересно пишешь! Читаю с удовольствием и жду продолжения! 😄
И поздравляю с Трезвостью!
Спасибо, AlwaysHappy. Некогда вот продолжение написать, вернее отредактировать. Но сейчас попробую.

Я же говорю почитай первую страницу. В лом что ли? "Иногда они возвращаются" (с) 😁
У нее все пианые. Мне тоже сегодня сказала, что счетчик липовый. Это у нее честный 😁

Я же говорю почитай первую страницу. В лом что ли? "Иногда они возвращаются" (с) 😁
Ну, Коль, прочитала.... И че? Старый козел/козлиха решили больше не пить. Возраст. Больше Н И Ч Е Г О.

Ну, Коль, прочитала.... И че? Старый козел/козлиха решили больше не пить. Возраст. Больше Н И Ч Е Г О.
Ира, ну зачем же оскорбления? Во-первых, ты явно неадекватна, но я же не называю тебя тупой <strike>пестой </strike> овцой.
А во-вторых, ты ещё пару страниц назад собиралась ретироваться из темы.

Запил? Ничего не понимаю...Когда все хорошо, то не приходишь на НД...
Если у тебя что-то личное с Бугром, там и пиши ему лично. Почему кто-то должен перед тобой оправдываться? Ты вся в эмоциях, в любви к Бугру, а мы ждем продолжения его истории, так как он интересно пишет, читать интересно.
ни о чем твой из двух слов диалог мусолить.
Пьешь сейчас?

Бугор, приветствую!
smile173.gif

Ты вся в эмоциях, в любви к Бугру,
Пьешь сейчас?
А может я действительно по пьянке когда-то давно Ирке что-то наобещал? Она красивая женщина (но между нами ничего не было), работящая, заботливая. Пьёт только многовато. даже по русским меркам. Я уж не говорю про испанские. Но умудряется как-то там жить и работать.
Ира, может я тебя когда чем обидел или наобещал с три короба, а ты не так меня поняла? Прости грешного.

Каждый видит в меру своих возможностей. Увы - старые козлихи это Ваш предел.

А может я действительно по пьянке когда-то давно Ирке что-то наобещал? Она красивая женщина (но между нами ничего не было), работящая, заботливая. Пьёт только многовато. даже по русским меркам. Я уж не говорю про испанские. Но умудряется как-то там жить и работать.
Ира, может я тебя когда чем обидел или наобещал с три короба, а ты не так меня поняла? Прости грешного.
Ты мне должен 3600...

Итак, полёт продолжается.

Вроде бы пока всё неплохо. Я лечу домой и надо бы вспомнить, что собственно произошло за эти три недели, с чего всё началось и какие перспективы на будущее…Но куда там…
Вспоминать ничего не хочется, думать о будущем – тем более…Я понимаю, что нахожусь в жесточайшем запое, но мне хорошо здесь и сейчас, а дальше - будь, что будет.
Примерно через час началась распродажа товаров Дьюти фри на борту самолёта. Раньше ( по трезвости) я в этом никогда не участвовал, но сейчас проявил живейший интерес, тем более, что я пролетел с настоящим Дьюти Фри в Афинах и мне нужно было привезти домой хоть какие-то подарки в виде парфюма.

Ну а самое главное, как вы понимаете, было то, что я увидел на тележке с товарами соблазнительного вида коробочки и бутылочки с содержимым более солидным и крепким, чем кислый красный сушняк.
Как только я попросил что-то типа коньяка, развозившая товары коробейница смутилась и удалилась куда-то за кулисы (за занавеску), откуда вскоре вышла солидная дама (видимо старшая бортпроводница), подошла ко мне и, склонившись поближе к моему уху, доверительным голосом сообщила: «Нам вообще запретили продавать вам спиртное. Указание мы получили ещё в Афинах. Просто я забыла предупредить девушку, и она налила вам сухого. Больше не дадим.»

Я прошу прощения у форумчан, но примерно с этого момента меня стал настигать таинственный мир палимпсестов, а попросту говоря, провалов в памяти. Это когда здесь помнишь, а здесь уже нет. Или вот это и это точно было, а между ними, хоть убей, ничего не помню. Или когда часы похмельного ожидания могут тянуться вечно, а дни и недели пьяного угара схлопываются в чёрную дыру-минутку. Всё зависит от длительности запоя и степени опьянения.
А впрочем, кому я тут это рассказываю. Вы сами не раз побывали в этом удивительном и кошмарном мире, всё понимаете и знаете не понаслышке, о чём идёт речь.
Короче говоря, я смутно помню подробности нашего с ней разговора и дальнейшего полёта, но в результате переговоров мы пришли к какому-то компромиссу. Коньяка и виски она мне точно не продала, но, по-моему, выдала ещё один или два пузырька сухого, так как в Москву я прилетел в меру захмелевший и довольный и помню её слова перед приземлением: «А вас будет кто-нибудь встречать?» «Конечно, будет.»

Так и будете всю жизнь считать?
Ирин, я спать.
Я не хочу спорить с тобою. Я очень искренно желаю тебе добра. И верю твоему счетчику. Я просто спросила.
Вопрос на вопрос отвечать как-то по - детски. Да и ладно. Я понимаю тебя.

Ты мне должен 3600...
Ира, ещё раз спрашиваю, что за предъява? Во-первых, я в долг (включая разные кредиты) никогда не беру. Это мой принцип. Во-вторых, виртуальным, телефонным, а тем более реальным сексом мы с тобой не занимались. Да вообще в реале ни разу не виделись. Ты меня может с кем-то путаешь?
Ира, тебе бы проспаться как следует. Пойду и я на сон грядущий погуляю да воздухом подышу, а то ты меня что-то утомила своей простотой и непосредственностью.

Назад
Сверху Снизу