И поздравляю с Трезвостью!
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю почитай первую страницу. В лом что ли? "Иногда они возвращаются" (с) 😁Запил? Ничего не понимаю...Когда все хорошо, то не приходишь на НД...
Спасибо, AlwaysHappy. Некогда вот продолжение написать, вернее отредактировать. Но сейчас попробую.Бугор, спасибо, очень динамично и интересно пишешь! Читаю с удовольствием и жду продолжения! 😄
У нее все пианые. Мне тоже сегодня сказала, что счетчик липовый. Это у нее честный 😁Я же говорю почитай первую страницу. В лом что ли? "Иногда они возвращаются" (с) 😁
Ну, Коль, прочитала.... И че? Старый козел/козлиха решили больше не пить. Возраст. Больше Н И Ч Е Г О.Я же говорю почитай первую страницу. В лом что ли? "Иногда они возвращаются" (с) 😁
Ира, ну зачем же оскорбления? Во-первых, ты явно неадекватна, но я же не называю тебя тупой <strike>пестой </strike> овцой.Ну, Коль, прочитала.... И че? Старый козел/козлиха решили больше не пить. Возраст. Больше Н И Ч Е Г О.
Если у тебя что-то личное с Бугром, там и пиши ему лично. Почему кто-то должен перед тобой оправдываться? Ты вся в эмоциях, в любви к Бугру, а мы ждем продолжения его истории, так как он интересно пишет, читать интересно.Запил? Ничего не понимаю...Когда все хорошо, то не приходишь на НД...
А может я действительно по пьянке когда-то давно Ирке что-то наобещал? Она красивая женщина (но между нами ничего не было), работящая, заботливая. Пьёт только многовато. даже по русским меркам. Я уж не говорю про испанские. Но умудряется как-то там жить и работать.Ты вся в эмоциях, в любви к Бугру,
Пьешь сейчас?
Каждый видит в меру своих возможностей. Увы - старые козлихи это Ваш предел.Ну, Коль, прочитала.... И че? Старый козел/козлиха решили больше не пить. Возраст. Больше Н И Ч Е Г О.
Привет Просто чел! Рад тебя видеть.Бугор, приветствую!
![]()
Я не пью.Ага. Пью, пила и буду пить. А вы?
Пьешь сейчас?
Ты мне должен 3600...А может я действительно по пьянке когда-то давно Ирке что-то наобещал? Она красивая женщина (но между нами ничего не было), работящая, заботливая. Пьёт только многовато. даже по русским меркам. Я уж не говорю про испанские. Но умудряется как-то там жить и работать.
Ира, может я тебя когда чем обидел или наобещал с три короба, а ты не так меня поняла? Прости грешного.
Ни фига себе! За что?Ты мне должен 3600...
Ирин, я спать.Так и будете всю жизнь считать?
Ира, ещё раз спрашиваю, что за предъява? Во-первых, я в долг (включая разные кредиты) никогда не беру. Это мой принцип. Во-вторых, виртуальным, телефонным, а тем более реальным сексом мы с тобой не занимались. Да вообще в реале ни разу не виделись. Ты меня может с кем-то путаешь?Ты мне должен 3600...