А это не я сказал вовсе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда после своего сообщения ставь вот такой значокА это не я сказал вовсе...
@Янус, из уважения к форуму и лично к тебе, мне пришлось вернуться, чтобы ответить тебе и ещё некоторым людям.Николай, пафосно и очень зря. Мне кажется, что ты умеешь грамотно сглаживать углы. А вот эта пионерская обидка не про тебя.
Даже очень острые вещи можно излагать настолько осторожно и толерантно, что не прицепишься. Я там пересмотрел, ты несколько перегнул, думаю сам согласен.
Эрц, спасибо тебе за прекрасную музыку. А на чём ты сейчас играешь? По-прежнему на саксофоне?Николай- посылаю тебе лучи добра и музыку, которую я разучил и играю, ввиду ее простоты и легкости. Заметил, что, порой сверхталантливые вещи созданы малым количеством муз. материала:
Я помню про твоих соседей и твоё соло на саксе до 5 утра под бутылку ординарного коньяка.На саксе играю слабенько, на клавишах лучше.
Развлекаю себя, своих и соседей.
@Янус, из уважения к форуму и лично к тебе, мне пришлось вернуться, чтобы ответить тебе и ещё некоторым людям.
Я помню про твоих соседей и твоё соло на саксе до 5 утра под бутылку ординарного коньяка.
Хорошо задвинул! Два раза перечитал. Лайки стар!)Вот и славно) Но я другое хотел тебе донести, не все, что есть на других ресурсах, в том числе официальных стоит прямо и без оглядки выкладывать на форум. Мне кажется у тебя достаточно и жизненного опыта, и такта, и образования делать все более дипломатично. В этом даже есть некий шарм. Рубануть правду матку и с плеча горазды все, уметь высказаться по острой теме и не уронить шкаф для этого нужно больше))
Полностью согласен с Блэком в его определении «цикла форумной жизни». Если ты понял, что тебе это интересно, что это «твои» темы и именно то, что тебе нужно, то от чтения до полного погружения проходит обычно очень мало времени. Человек просто живёт форумом, особенно, если чел пьющий, осознаёт свою проблему (а других здесь по-моему и нет) и этот форум НД.
Володя, отвечу тебе в личке.Коля, у меня проблема в том, что я не знаю как найти хорошего духовника, батюшку. Я хотел бы исповедоваться, причаститься. И вообще попытаться контактировать с таким человеком, если возможно найти такого.
Что мне посоветуешь? Как отличить то что настоящее, от не настоящего?
Интересная тема.Володя, отвечу тебе в личке.
Ну Российским православным этот грех не так страшен. Только Москвичам.За что священник наложил запрет ездить по третьей полосе
Грех то не в нарушении пдд,а в нарушении запрета от «старца-священника»Ну Российским православным этот грех не так страшен. Только Москвичам.
Джо, что то странное ты пишешь. Вникни в написанноеИнтересная тема.
Духовники,старцы,миряне-послушники,в наше время.
У меня один знакомый после посещений монастырей стал в послушника и старца играть со своим священником.
Получал штрафы за превышение скорости.
За что священник наложил запрет ездить по третьей полосе и превышать скорость. Что постоянно нарушалось и исповедовалось каждое воскресенье перед причастием.
Пишу,то что вижу вокруг.Джо, что то странное ты пишешь. Вникни в написанное
Привет @BugorВот уже больше года переживаю что-то типа духовного кризиса. Хотя кризисом, может быть и неправильно это назвать. Идёт перемена образа мыслей и действий. Та самая «метанойя» - перемена ума по-гречески.
@Bugor
Николай не теряйся. Нам интересна твоя жизненная позиция. К чему пришел на сегодня.
Привет Джо, Игорю и всем форумчанам!Привет @Bugor
Интересно,на сегодняшний день,к чему ты пришёл и как собираешься строить дальше свою духовную жизнь
В каком направлении будешь двигаться