Привет,Брат!
С девятками!
Спасибо, Джо!
Пока выдалось свободное время в процессе ремонта квартиры, напишу небольшой годовой или скорее полугодовой отчёт.
Как я уже говорил, вернулся из-за границы перед Новым годом. Всю зиму привыкал к новой для меня действительности. Зима была непростая.
Во-первых, потому что я вообще отвык от зимы. Пять лет снега не видел. А тут сразу сугробы по пояс, как в детстве. Ну и холод, гололёд, конечно. Старался меньше из дома выходить. Только по мере необходимости и в качестве прогулки.
Ну а во-вторых, пришлось походить и поездить по врачам, пройти обследования. Всё, Слава Богу, в норме. Только вот обнаружили аппендицит, который нужно было срочно удалять. Вырезали. Непростой был случай, месяц приходил в себя и восстанавливался. Ну и ковидом по ходу тоже переболел, но практически бессимптомно. Но это тоже позади – третий месяц уже хожу на фитнесс и в бассейн.
Лето, похоже, уйдёт на ремонт. Но всё же планирую и отдохнуть, съездить куда-нибудь. Бывшие сослуживцы ростовские зовут на Дон. Я в тех краях ни разу не был, хотя у меня бабушка покойная была донская казачка. Хочется повидать землю предков на старости лет.
Насчёт трезвости – всё в порядке. Не тянет, и в мыслях даже нет. Эта тема давно уже ушла куда-то за горизонт…