"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
@Джо , @Kanna , пожалуйста, не нарушайте правила форума: не надо оскорблять других участников и переходить на личности. Это светский и тематический форум. Последнее устное предупреждение, дальше буду вынужден ограничивать возможность писать в теме или на форуме.

Игнорирование предупреждения модератора
Пусть не затрагивает. Он кто такой. чтобы мерзкими словесами тут размазывать по людям и мне, в частности, еще и " указания" давать?!!
Кем возомнился!
Взял, грязно плюнул и через сек. человека с праздником поздравляет.
Выделился.
Раздал места .
Ну ничего, на каждого всякий найдется .

Игнорирование предупреждения модератора
Тяжело и неприятно вести беседу за столом,когда одни воздух проходя испортят,другие в тарелку плюнуть норовят.
А кто и вообще себя возомнил, борцом с хулениями,глумлениями и страшно сказать,экстремизмом))
Опять издалека начинаешь, давай сразу о главном! Какие новости от твоих многочисленных гомознакомых?

Чем больше ты искренен, тем больше лжив и лицемерен мир вокруг тебя(с)

Мухаммед Али
Смотря как эта искренность преподносится. Если все епископы гоммусексуалисты и т.д..
Реакция мира - твое зеркальное отражение.

дин хасид спросил Провидца из Люблина:

— Изречение Мишны: «Человек должен благословить зло» дополнено Гемарой: «Должен принять с радостью». Но как можно радоваться злу?

— Как ты, — ответил цадик, — не понимаешь слов Гемары, так я не понимаю слов Мишны. Разве существует зло?(с)

Смотря как эта искренность преподносится. Если все епископы гоммусексуалисты и т.д..
Справедливости ради стоит отметить, что преподносилось не как ВСЕ.
Речь не шла о всех до единого.
И в бан Бугор с Джо улетели не " за правду".
Любые разговоры на околополитические и теологические темы рано или поздно скатываются к банальному срачу.
Что и доказал недавний случай.
Именно поэтому и не рекомендовано дискутировать на эти темы.
А вовсе не потому, что разговоры на эти темы в принципе запрещены.
Пока дискуссия идёт "мирно" - в этом ничего страшного нет. Но как только начинаются вбросы ( типа твоего сейчас). Он стопудово перерастает в срач.
Я не знаю, умышленно ты написала слово ВСЕ, или от того что не совсем внимательно читала, но тем не менее, получился именно вброс.
:smile:

Я не знаю, умышленно ты написала слово ВСЕ, или от того что не совсем внимательно читала, но тем не менее, получился именно вброс.
Да, получилось.
Привела пример из темы неудачно.
Вообще, я имела в виду цитату. Каков ты сам - такой и мир вокруг тебя. Если ты искренен и мир с тобой искренен.
Я приведу пример мною обожаемого актера Георгия Жженова. Он отсидел в лагерях с молодости, по глупости ( раньше я думала, мол, по политическим соображениям) Какой там, из-за драки. Все лучшие годы по тюрмам.
И что вы думаете об его мире, который был всегда вокруг него? Судите по фильмам, по его жизни. Не было озлобленности, обиды ни к миру, ни к людям.
А то выдернут окуда - нито цитату и умные такие все. ( в сторону Эрцога ворчу)))))

Маланья- я иногда цитаты вставляю именно из-за своей недалекости. Зачем я буду коряво что то говорить, когда уже об этом сказано, причем кратко и по существу.

Николай- посылаю тебе лучи добра и музыку, которую я разучил и играю, ввиду ее простоты и легкости. Заметил, что, порой сверхталантливые вещи созданы малым количеством муз. материала:

Маланья- я иногда цитаты вставляю именно из-за своей недалекости. Зачем я буду коряво что то говорить, когда уже об этом сказано, причем кратко и по существу.
Я понимаю тебя, ты хотел поддержать Бугра. Думаю, ему понравилось. Красиво, че уж.

Тут еще другое. Никто на этом форуме, кроме Бугра не в состоянии создать подобную тему. Это все понимают, но тем не менее, не проходят мимо, когда по их мнению что то не так. И , при этом редко кто в состоянии в этой теме дискутировать на одном уровне, присущем этой тематике.
Этот момент немного напрягает

Мысль закончу, потерпите, ухожу уже.
Да, я пыталась начать читать тему и не смогла. Напряжение. Нет простоты и открытости. Такое ощущение, как будто пробивается сквозь дремучие заросли смешанного корявого леса, чтобы донести свое мироощущение. Был в православии, что-то пошло не так, надумал уходить. Я не вижу трагедии. Это жизнь. Люди за свою жизнь меняют не одну религиозную конфессию.
Уходи с миром. Ищи себя. Господь не оставит.

Это мой взгляд. У других людей он иной и это нормально.

Раз уж заговорили цитатами, то закончу Раневской ко всем нам без исключения.
Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Простота и открытость чревата неприятными последствиями. Только в высокоорганизованных коллективах немного по другому, хотя, лишь только немного.

мы помним, что один человек сказал:
"мне видеть невтерпеж
...............................................
над простотой глумящуюся Ложь"

Тут еще другое. Никто на этом форуме, кроме Бугра не в состоянии создать подобную тему.
Эрцог, я тебя обожаю.
Вот. Целый дневник по тематике православия.

Просто Бугор пришел за помощью и просто народ пытался ему помочь. Бугор ни хуже и не лучше кого-либо на форуме. Каждый человек индивидуален по-своему.

Простота и открытость чревата неприятными последствиями. Только в высокоорганизованных коллективах немного по другому, хотя, лишь только немного.

мы помним, что один человек сказал:
"мне видеть невтерпеж
...............................................
над простотой глумящуюся Ложь"
Я тоже когда-то раньше так видела мир..
Но, век живи-век учись.
Опять ты, друг мой, выдергиваешь цитату из основной мысли.
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье(с).

Шекспира бы не надо)). Что-нито поближе к жизни.
Спокойной ночи.

Думаю, что Николай на правильном пути.
Время рассудит всех нас.
.
В предместьях Берлина
звучала шарманка,
в зелёной бутылке дымился боржом,
и память моя, как консервная банка,
была продырявлена ржавым ножом.

Я вспомнила всё — и кораблик бумажный
в ташкентском арыке и грецкий орех,
и, с детства пропитанный звуками —