А если не православный - зачем хулить чужую веру? Мы верим - мы делаем так, как нам предписано. Ты не веришь - не делай, никто не заставляет.
Медведь, заметь, это ты ко мне в тему пришёл, а не я к тебе. Если я лично тебя чем-то оскорбил, пожалуйся администратору. Я вернулся в тему после долгого перерыва, чтобы просто рассказать не о бухле, а о своих духовных (религиозных) переживаниях. Никого не учил, не оскорблял и не просил совета как мне жить. Просто рассказывал и всё. И не я начал давать указания тебе, как верить, куда ходить, куда не ходить, что читать, кого почитать и т.д.
Было бы смешно, если бы я решил продолжить тему (после года перерыва), чтобы чему-то там поучить или духовно просветить Медведа и других фанатов, ревнителей и поборников православия, неожиданно набежавших сюда со своими советами и заветами (старины далёкой).
Вспомни, это вы начали меня учить как надо жить, грозя при этом карами небесными и земными (запой, тюрьма, кладбище…).
После этого я мягко попросил тебя покинуть тему, и ты некоторое время не появлялся, но теперь ты снова тут, и обвиняешь меня, что я якобы оскорбляю "вашу" веру, учу вас «православных», как и что нужно делать. Мы мол сами разберёмся.
Да разбирайтесь ради Бога, только я здесь при чём?Что и как делать нам, православным - мы сами разберёмся.
Разбирайтесь в своих темах, а заодно и убирайтесь пожалуйста из моей. Я вам не мешал и не мешаю, ходите куда угодно и молитесь где вам угодно и кому угодно - Матронушке или Славику, со свидетелями или без свидетелей, хоть в ХХС, хоть в ГХ ВС РФ…
Делайте, в общем, что хотите, только мне не указывайте как молиться, где молиться, каких свидетелей с собой брать и т.д.…
Я же писал ещё 6 лет назад в самом начале этой темы, что если кому-то что-то не нравится – проходите мимо. Вам тут нечего делать. В ваших советах не нуждаюсь.
Учить, лечить и переделывать хитросделанных я тоже не собираюсь.