"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
Храм-это место молитвы»дом Мой,домом молитвы наречется,а вы сделали его..» и поклонения Богу,а не памятник себе и своим победам и достижениям,пусть и самым достойным.

Почему бы не сделать храм охотников и рыболовов,спортсменов,и тд
Тут и гомики подтянутся с флажком своим,тем более желающих послужить у них найдётся,из своих же.

Храм-это место молитвы»дом Мой,домом молитвы наречется,а вы сделали его..» и поклонения Богу,а не памятник себе и своим победам и достижениям,пусть и самым достойным.

Тут и гомики подтянутся с флажком своим,тем более желающих послужить у них найдётся,из своих же.
Джо, ты уже определился еретики баптисты или нет?

Чего вы всё про ГХ ВС РФ успокоиться не можете )) ну стоит и стоит, много разных храмов стоит же.

Тут как со святыми что Бугор возмущался что не все они по понятным ему критериям святые, так же и с храмами.
Не обязаны все храмы до единого нравиться и приводить вас в умиление и тихий восторг.

Главное что есть такие святые которые нравятся, и такие храмы, в которые хочется пойти, и такие священники с которыми хочется поговорить и послушать что они говорят.

Как-то немного неудобно когда православные упражняются в гомоехидстве, ну правда :-D

Этот Храм войдет в историю России. Да, это больше музей по новой задумке.

Храм построен в честь 75-летия ВОВ. Там все до мелочей продумано в честь этого юбилея.
Люди, у кого без вести пропавшие близкие и родные будут из поколения в поколение идти в этот Храм, чтобы поставить свечи. Удивиться великолепию и красоте Храма.
С какого боку вообще гомики..

Джо, ты уже определился еретики баптисты или нет?
Да я то давно со всем определился
Доложить надо было?
Так я не привыкший.Сорри
Чего вы всё про ГХ ВС РФ успокоиться не можете
Тут как со святыми что Бугор возмущался
Я это в советские времена ещё слышал
Почему кто-то должен успокоиться или не возмущаться
У вас что там,духовная Северная Корея?
Запрет на инакомыслие?
Так это ваши проблемы
Как-то немного неудобно когда православные упражняются в гомоехидстве, ну правда
не гомоехидстао,а злоба дня
Ок Делайте вид что все нормально
Я не приучен

Доложить надо было?
Так я не привыкший.Сорри

Запрет на инакомыслие?
Так это ваши проблемы

не гомоехидстао,а злоба дня
Ок Делайте вид что все нормально
Я не приучен
А какое Ваше мнение насчет статуса Исаакиевского Собора?

Так обернитесь кругом и вокруг, а не только лишь на православные храмы.
Н-р, в Неаполе есть храм Диего Марадоны.
И таких примеров...н-р, в США каких только храмов нет.

Мне это не интересно
Вы же высказались насчет ГХ ВС что это не дом молитвы.
Где?
Как то вы за меня додумываете))

Хотя,когда за Патриархом во время службы бегает охрана,включая и в Алтарь, то можно подумать что же это.

Мне это не интересно

Где?
Как то вы за меня додумываете))

Хотя,когда за Патриархом во время службы бегает охрана,включая и в Алтарь, то можно подумать что же это.
Само месторасположение определяет, что простым людям туда доступа не будет.

Доложить надо было?
Так я так и понял, что давно, а недавно вроде высказывался в том духе что норм ребята, красивая всё ж таки у них концепция, да?
Вот я и подумал ещё спросить.

Запрет на инакомыслие?
Так это ваши проблемы
Да не, я ж просто описательно констатирую своё впечатление, что что-то у вас эти эмоции требуют выражения уже иррационально долго.

Иррационально потому, что ты вроде как претендуешь на полное понимание всего промыслительного значения того, о чём возмущаешься, но я думаю что ты не будешь спорить что это не так.

У вас там вообще новая духовная зараза гуляет, такая от которой руки начинают чесаться памятники валить и расчленять, так что ты там внимательно! :-D

Само месторасположение определяет, что простым людям туда доступа не будет.
Смысл тогда обсуждать как будут проводиться богослужения и приходские мероприятия. Ясно же, что не с той целью его возвели.

Гомиков не сбоку искать надо
Итак, все страсти бесчестны, но особенно бесчестна безумная любовь к мужчинам, потому что душа страдает и унижается в этих грехах более, чем тело в болезнях. (с)

Джо, для России победа в ВОВ особенно значима во всех ее проявлениях: будь то Храмы, музеи, театры, кино.. Ни с чем не сравнима и не сопоставима. Это наша история и мы должны, обязаны доносить ее до потомков из года в год. Увековечить. А то вот такие люди, со стороны как ты..начнут грузить про храмы, которые не там строятся и люди не там молятся))). Да и война не война и победа не победа ..

Меня поразил Храм своим великолепием, но для меня он музей, конечно..

Вчера, 22 июня патриарх Кирилл свою речь в ГХ ВС РФ закончил словами: "Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю!»
Совсем уже крыша у них там поехала.

Лично меня больше всего взмутило что "открытие", которое они сопроводили массовым сопровождением ВОЕННЫХ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПАРАДНОЙ форме одежды было назначего на День памяти и скорби.
Из цикла "новых нормальностей"((

Итак, все страсти бесчестны, но особенно бесчестна безумная любовь к мужчинам, потому что душа страдает и унижается в этих грехах более, чем тело в болезнях. (с)

Джо, для России победа в ВОВ особенно значима во всех ее проявлениях: будь то Храмы, музеи, театры, кино.. Ни с чем не сравнима и не сопоставима. Это наша история и мы должны, обязаны доносить ее до потомков из года в год. Увековечить. А то вот такие люди, со стороны как ты..начнут грузить про храмы, которые не там строятся и люди не там молятся))). Да и война не война и победа не победа ..

Меня поразил Храм своим великолепием, но для меня он музей, конечно..
Но музей как бы должен быть доступен и понятен.
Музей же для посещений, изучений, впечатлений...

Назад
Сверху Снизу