Долготерпелив Господь, значит и у нас грешных надежда есть )Совсем уже крыша у них там поехала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долготерпелив Господь, значит и у нас грешных надежда есть )Совсем уже крыша у них там поехала.
С верой и благодарностью Ему за все.Долготерпелив Господь, значит и у нас грешных надежда есть )
Это шахты с пусковыми установкамиМеня заинтересовала пиктограмма сверху. Похоже на круги на полях. Красота какая-то отчужденная.
Джо, ты уже определился еретики баптисты или нет?Храм-это место молитвы»дом Мой,домом молитвы наречется,а вы сделали его..» и поклонения Богу,а не памятник себе и своим победам и достижениям,пусть и самым достойным.
Почему бы не сделать храм охотников и рыболовов,спортсменов,и тд
Тут и гомики подтянутся с флажком своим,тем более желающих послужить у них найдётся,из своих же.
Храм построен в честь 75-летия ВОВ. Там все до мелочей продумано в честь этого юбилея.Почему бы не сделать храм охотников и рыболовов,спортсменов,и тд
Тут и гомики подтянутся с флажком своим,тем более желающих послужить у них найдётся,из своих же.
Да я то давно со всем определилсяДжо, ты уже определился еретики баптисты или нет?
Чего вы всё про ГХ ВС РФ успокоиться не можете
Я это в советские времена ещё слышалТут как со святыми что Бугор возмущался
не гомоехидстао,а злоба дняКак-то немного неудобно когда православные упражняются в гомоехидстве, ну правда
Гомиков не сбоку искать надоС какого боку вообще гомики..
А какое Ваше мнение насчет статуса Исаакиевского Собора?Да я то давно со всем определился
Доложить надо было?
Так я не привыкший.Сорри
Я это в советские времена ещё слышал
Почему кто-то должен успокоиться или не возмущаться
У вас что там,духовная Северная Корея?
Запрет на инакомыслие?
Так это ваши проблемы
не гомоехидстао,а злоба дня
Ок Делайте вид что все нормально
Я не приучен
А для чего Вам мое мнение?А какое Ваше мнение насчет статуса Исаакиевского Собора?
Так обернитесь кругом и вокруг, а не только лишь на православные храмы.Храм-это место молитвы»дом Мой,домом молитвы наречется,а вы сделали его..» и поклонения Богу,а не памятник себе и своим победам и достижениям,пусть и самым достойным.
Почему бы не сделать храм охотников и рыболовов,спортсменов,и тд
Интересно.А для чего Вам мое мнение?
Зачем они мне нужныТак обернитесь кругом и вокруг, а не только лишь на православные храмы.
Мне это не интересноИнтересно
Где?Вы же высказались насчет ГХ ВС что это не дом молитвы.
Само месторасположение определяет, что простым людям туда доступа не будет.Мне это не интересно
Где?
Как то вы за меня додумываете))
Хотя,когда за Патриархом во время службы бегает охрана,включая и в Алтарь, то можно подумать что же это.
Так я так и понял, что давно, а недавно вроде высказывался в том духе что норм ребята, красивая всё ж таки у них концепция, да?Да я то давно со всем определился
Доложить надо было?
Да не, я ж просто описательно констатирую своё впечатление, что что-то у вас эти эмоции требуют выражения уже иррационально долго.Я это в советские времена ещё слышал
Почему кто-то должен успокоиться или не возмущаться
У вас что там,духовная Северная Корея?
Запрет на инакомыслие?
Так это ваши проблемы
Смысл тогда обсуждать как будут проводиться богослужения и приходские мероприятия. Ясно же, что не с той целью его возвели.Само месторасположение определяет, что простым людям туда доступа не будет.
Итак, все страсти бесчестны, но особенно бесчестна безумная любовь к мужчинам, потому что душа страдает и унижается в этих грехах более, чем тело в болезнях. (с)Гомиков не сбоку искать надо
Лично меня больше всего взмутило что "открытие", которое они сопроводили массовым сопровождением ВОЕННЫХ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПАРАДНОЙ форме одежды было назначего на День памяти и скорби.Вчера, 22 июня патриарх Кирилл свою речь в ГХ ВС РФ закончил словами: "Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю!»
Совсем уже крыша у них там поехала.
Посещение Президентом России В. В. Путиным и Святейшим Патриархом Кириллом в День памяти и скорби главного храма Вооруженных сил РФ
Русская церковь в фотографиях. Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси.foto.patriarchia.ru
Но музей как бы должен быть доступен и понятен.Итак, все страсти бесчестны, но особенно бесчестна безумная любовь к мужчинам, потому что душа страдает и унижается в этих грехах более, чем тело в болезнях. (с)
Джо, для России победа в ВОВ особенно значима во всех ее проявлениях: будь то Храмы, музеи, театры, кино.. Ни с чем не сравнима и не сопоставима. Это наша история и мы должны, обязаны доносить ее до потомков из года в год. Увековечить. А то вот такие люди, со стороны как ты..начнут грузить про храмы, которые не там строятся и люди не там молятся))). Да и война не война и победа не победа ..
Меня поразил Храм своим великолепием, но для меня он музей, конечно..