Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже возникал такой вопрос.Чтобы не быть голословным скажу сразу, что первым таким вопросом была исповедь перед каждым причастием
Привет брат @Джо. Рад тебя видеть.)Для себя решил,что это определенная форма исповеди,принятая в данной конфессии.
Возможно кому-то и необходимо вываливать весь свой груз еженедельно.
Для меня это форма.
«Храм Божий внутри вас есть»Где тогда живая вера и живая молитва?
Причастие тоже определенная формаВся служба церковная тогда форма.
Полностью согласен, но в том то и дело, что форма уже затмевает.Важно чтобы форма не затмевала содержание
«Буква убивает,а Дух животворит»!
Служение,это поклонение Богу в сердце.Мы (включая священников) служим букве, а не Духу
Спасибо Alini! )Бугор, с датой тебя!
В Византии и позднее на Руси все святые – это князья и святители (епископы). Берешь наугад житие двух-трёх святых русских князей Киевской Руси (да и византийских тоже). Всё стандартно. Много воевал (не за веру, а за делёж имущества) со своими же фактически братьями и по вере, и по крови, и убивал соответственно. Княжил то там, то сям – и везде управлял простым народом справедливо, но сурово. Под конец обосновался в городе N, жители которого возлюбили его как родного. Построил два- три храма. Через 100 лет после смерти на его могиле кто-то исцелился. Причислен к лику святых.что мне со всеми этими Преподобными и Святыми делать?
Он говорит,-запомни ,что все они нам даны для одной цели
Ближе подойти ко Христу
А я ими не особо интересуюсьКаким образом такой святой меня подведёт ближе к Богу?
Жизнь апостольльская - это уже больше протестантизм, и мы про него ещё поговорим подробнее, а что касается других святых, то по мере изучения истории, да и просто с приобретением жизненного опыта я понял, что на таких генеральских (княжеских) «должностях» просто невозможно достичь какой-либо святости или "стяжать Духа Святаго".Мне честно говоря и Апостолов хватает))
Но если Дух Святой был в нем,то нас уже с ними со всеми много чего связывает))
Да, мы были там. И честно говоря, я начал с удовольствием и некоторой ностальгией вспоминать времена, когда я ходил к баптистам. Но прошлое не вернёшь, тем более таким, каким оно тебе понравилось...Служение,это поклонение Богу в сердце.
-Жертва Богу дух смирённый и сердце сокрушенное
Кто мешает это делать?
Служитель говорящий на не очень понятном языке в золотых одеждах?
Можно пойти туда где другой в джинсах и рубахе с Библией в руках.
Но ты ведь там уже был и я тоже