"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Бугор тебе за твою помощь.
Хочется образно ответить. Мощно, твердо, устойчиво.
Совесть, забытое и необходимое в части трезвления.

Бугор, Мира в твой день.
Поздравляю с 8 летием Трезвости и Чистоты!!! Богу за тебя радость...
Жду с нетерпением твоих мини- очерков, может за это время вдохновение на тебя снизошло?)))
Ты часть и моей Трезвости, за что Рахмет тебе большой .Твоя тема стала здесь на НДе первой, в которую я вцепилась, как идентификация произошла.
Моя вера крепнет во Всевышнего, благодаря АА и надеюсь, что есть духовные сдвиги во мне. Одно скажу, что радость в сердце безгранична.
Как ты сам? Как близкие? Будешь , даст Бог, в Казахстане, сообщи, может и увидимся. Прими мои поздравления...

Декаприо, Ритвельд, Mamsja, Tananame

Спасибо всем за поздравления!

Сейчас бегу на работу, но вечером обязательно отпишусь. Хорошего всем дня!

Как ты сам? Как близкие? Будешь , даст Бог, в Казахстане, сообщи, может и увидимся. Прими мои поздравления...
Спасибо, Tananame. В Казахстане был в 1993 году. Мало что видел, но очень понравилось. Может даст Бог и приеду когда-нибудь. Сообщу обязательно.

8 лет - это уже серьёзно! Поздравляю!
Спасибо Медвед. Прости, что я тебя забыл поздравить. У тебя ведь не так давно годовщина тоже была. Я редко сюда захожу, но сегодня приду ещё.

Спасибо Медвед. Прости, что я тебя забыл поздравить. У тебя ведь не так давно годовщина тоже была. Я редко сюда захожу, но сегодня приду ещё.

Заходи, тебе всегда рады. :PREVED:

Николай, с Бесконечностью!
Ты нужен здесь многим. Жаль, что заходишь изредка.
Спасибо, Ива!
Да, действительно, восьмёрка - символ бесконечности. Семь дней творения мира, а восьмой день - это уже мир иной, вечный и бесконечный. Я как-то об этом и не подумал, но в мир иной пока не собираюсь.)))
Здесь ещё есть дела, да и события разворачиваются интересные во всех отношениях. У меня в целом всё в порядке - жив, здоров и трезв. Работаю по-прежнему за границей, но пора уже домой, на пенсию.
В конце лета скорее всего вернусь в Россию.

это я ICHAN
сменила ник, стала весёлой тётенькой
тля буду, век моли не видать - на этот раз - конкретная завязка

:obnim1:
ICHAN помню тебя. Здорово! Молодец, что решила завязать конкретно!

Назад
Сверху Снизу