Ты хоть в церкву-то ходишь сама? Почему у них все ритуалы то вокруг винца вьются не задумывалась? А-а.. "кровь Господня".. ну-ну...))) Кровопийцы.
А вот и Пэйджофлайф явился, не запылился. Как чёрт из табакерки выскочил. Хотя, как говорил когда-то наш командир «являются только черти во сне» …
А он и есть чёрт. Я про него уже совсем забыл, но стоило только вспомнить Бога - он тут как тут.
Слушай, Пэйджофлайф, я же писал дисклэймер в начале темы, что атеистов, сатанистов и разного рода оккультистов прошу удалиться или по крайней мере не писать ничего. Эта тема не для вас. Есть масса других тем: пьяных, трезвых, созовых – идите туда и проповедуйте свои идеи. И, по-моему, ты в конце концов выпилился, но нет, стОит только заговорить о Боге, как ты опять нарисовался. Ну что-тебе-то до нас, грешных? Верим мы – не верим, в кого верим, есть ли жизнь
Я не собираюсь вести с тобой дискуссию в стиле позднехрущёвского атеизма: («Кто видел Бога? Я не видел. Вот Юра Гагарин в космос летал, тоже говорит, что Бога не видел. Значит нет Его. Скоро я закрою последнюю церковь и покажу всем последнего попа»). Хрущёв давно на том свете, а количество церквей и попов выросло в несколько раз. По поводу количества церквей, их необходимости в том или ином случае, а главное качества священства и прихожан, у меня тоже есть вопросы к РПЦ, и обрядоверие, занявшее главенствующее положение в церкви, меня не очень устраивает. Есть и другие вопросы, но они обсуждаются и решаются между верующими в Бога людьми и признающими Христа – главою Вселенской Церкви.
А что я буду обсуждать с вами, атеистами и сатанистами? Да и зачем? Как сказал апостол Павел: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Коринфянам. 6:14-15)
Поэтому не может быть между нами никакого общения.