"И было падение его великое." (Мф 7:27)

• Автор темы Автор темы Bugor
  • Дата начала Дата начала
Какие примитивные проекции!
Если сам больной "фантазер" с фиктивными идеями, то просто узбагойся( на том, что твои "идеи" вообще ничьи "мозги" не интересуют.
Ну, вот и доказательство подоспело. Экзальтированная поклонница пытается скопировать на других кое-что из своего зеленого арсенала)))Бери пример со своего падре. Когда он не знает что ответить, он многозначительно молчит или качает головой. Это, конечно, добавляет ему веса среди таких как ты)) А ты сразу как на рынке "а ты кто такой"))) Ты хоть в церкву-то ходишь сама? Почему у них все ритуалы то вокруг винца вьются не задумывалась? А-а.. "кровь Господня".. ну-ну...))) Кровопийцы.

ЗЫ. А почему ты слово "мозги" в кавычки поставила? У тебя их нет?

Последнее редактирование:
Ну, вот и доказательство подоспело. Экзальтированная поклонница пытается скопировать на других кое-что из своего зеленого арсенала)))Бери пример со своего падре. Когда он не знает что ответить, он многозначительно молчит или качает головой. Это, конечно, добавляет ему веса среди таких как ты)) А ты сразу как на рынке "а ты кто такой"))) Ты хоть в церкву-то ходишь сама? Почему у них все ритуалы то вокруг винца вьются не задумывалась? А-а.. "кровь Господня".. ну-ну...))) Кровопийцы.

ЗЫ. А почему ты слово "мозги" в кавычки поставила? У тебя их нет?
Кстати, а ты кто такой.
Мозги у меня есть.

Кстати, а ты кто такой.
Мозги у меня есть.
Раз можешь писАть, конечно, есть.
Я никто. В любом случае, представление обо мне ты сложила точно так же как Бугор о своем "боге". По принципу "плохой-хороший".

Раз можешь писАть, конечно, есть.
Я никто. В любом случае, представление обо мне ты сложила точно так же как Бугор о своем "боге". По принципу "плохой-хороший".
А почему Бог в кавычках, для тебя его нет - поэтому?
Вообще нет или отрицаешь именно веру православную и русскую церковь

А почему Бог в кавычках, для тебя его нет - поэтому?
Вообще нет или отрицаешь именно веру православную и русскую церковь
В кавычках, потому, что каждый под этим понимает что угодно. Вот ты видишь шкаф и ни с чем его не спутаешь. А что такое "бох"? Добрый дядя? Злой? Живущий в тебе? Растворенный в вине? Любящий? Распятый? "Во славе грядущий"? И всё равно это просто слово. И различные манипуляции с ним по своему усмотрению. Вот, для попов это чисто бизнес. Для Бугра тоже понятно. Он просто не не может не гьалдычить об этом - его разорвет и он поникнет. Религиозные ребята самые хитрые)).
Я ничего не отрицаю. Храмов у нас строится нынче в три раза больше чем больниц и школ. А рождается меншьше и мрут всё чаще. Подумай, нормально ли это? Я не отрицаю, я просто не вожусь с теми кто врёт и вводит в заблуждение.

В кавычках, потому, что каждый под этим понимает что угодно.
В кавычках не в кавычках, каждый своё или не каждый, а борьба сама на себя не поднимется, так ведь? Вернулся Бугор, значит тоже надо вставать, бороться :-D

В кавычках не в кавычках, каждый своё или не каждый, а борьба сама на себя не поднимется, так ведь? Вернулся Бугор, значит тоже надо вставать, бороться :-D
ты прости, я ничего не понял. Кому вставать, за что бороться? За бога что ли?)) Откуда вернулся Бугор? От бога?)) Черт разберет что ты написал)))

ты прости, я ничего не понял. Кому вставать, за что бороться? За бога что ли?)) Откуда вернулся Бугор? От бога?)) Черт разберет что ты написал)))
Ну видишь, ничего не понял а уже ответ пишешь. Тут тебе не в срыве трындеть, почитай подумай )

Ну видишь, ничего не понял а уже ответ пишешь. Тут тебе не в срыве трындеть, почитай подумай )
Да ты что же, предлагаешь задуматься над твоей парой витиеватых фраз? Ты что, мыслитель тоже? Вот, давай, в "срыве" и трынди. Там как раз озарения у таких как ты наступают на пятом месяце))) Типа, "чяго ж я раньше не завязал дружбу с бутылкой раз так хорошо теперь стало"))) Да только это всё присказка, сказка у тебя впереди)))

Когда ваш падре придет и восковитыми руками начнет благословлять вас на путь истинный?)) Как он еще не додумался ящик для донатов сюда приделать)))

Да ты что же, предлагаешь задуматься над твоей парой витиеватых фраз? Ты что, мыслитель тоже? Вот, давай, в "срыве" и трынди. Там как раз озарения у таких как ты наступают на пятом месяце))) Типа, "чяго ж я раньше не завязал дружбу с бутылкой раз так хорошо теперь стало"))) Да только это всё присказка, сказка у тебя впереди)))
А сам то что предлагаешь?)) может, задуматься над твоим противопоставлением количества строительства школ, больниц и церквей?((
На мой взгляд, человек, так сравнивающий, определенно зомбак. Ну давай, еще до кучи сравни размер миним. пенсии и стоимость реставрации храмов.

Когда ваш падре придет и восковитыми руками начнет благословлять вас на путь истинный?)) Как он еще не додумался ящик для донатов сюда приделать)))
Ты б додумался!

А сам то что предлагаешь?)) может, задуматься над твоим противопоставлением количества строительства школ, больниц и церквей?((
На мой взгляд, человек, так сравнивающий, определенно зомбак. Ну давай, еще до кучи сравни размер миним. пенсии и стоимость реставрации храмов.
ты малолетка, для тебя задумываться вообще проблема))) Жди учителя смиренно лучше. Шас он придет и приведет тебя куда требуется))))

С какой стати. Шуруй больше больниц и школ строить - зарабатывай на кусок хлеба.
А тебя что, хиротонисовали что-ли тоже? Что ты советы свои раздаешь?))) Я вроде не спрашивал и тебе не говорил куда тебе шуровать и чем?)) Напомнить?))

А тебя что, хиротонисовали что-ли тоже? Что ты советы свои раздаешь?))) Я вроде не спрашивал и тебе не говорил куда тебе шуровать и чем?)) Напомнить?))
Слышь чумаход , ты сам за своим метлом следи сперва.
Ты с каких херов тут денег просил перечислить - за собой смотри.
Ты можешь просто перевести мне бабок во имя господне)))

Слышь чумаход , ты сам за своим метлом следи сперва.
Ты с каких херов тут денег просил перечислить - за собой смотри.
Нервная какая))) Я не просил, я сказал - ты можешь))) Это разные вещи)) Ты то как думаешь, с "каких херов" христьянкой можно стать? Вот только так, многогреховная, ты дочь отца небесного и виртуально-подвизающаяся у Бугра))

Создал ли нас бог? Или кто-то другой? Или не один. И где хоть какие-то доказательства.
А то, мля.. "видел он падение"))))

Последнее редактирование:
Бугор, привет.
Не теряйся надолго.
Всего тебе доброго. Хороший ты.
Привет Маланья! Рад тебя видеть. Ты молодец!
П.С.Пользуясь случаем, хочу извиниться перед читателями моей темы, что иногда сразу не отвечаю на задаваемые вопросы. Имею возможность выйти свободно в интернет только после работы вечером на час-полтора, в то время как некоторые ответы должны быть развёрнутыми и требуют некоторого внутреннего осмысления. Но я со временем постараюсь ответить всем.
В частности Reitveld поднял интересную тему, только я хотел обдумать и что-то начать отвечать, как тут встрял всем известный забесовленный атеист Пэйджофлайф. Надо его как-то поставить на место. Или точнее вернуть в ту бездну, откуда он вышел. Я имею в виду не его лично, а его субличность. Хотя мы же не экзорцисты. Мы можем только о нём помолиться.

Назад
Сверху Снизу