Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласен. Грех угнетает душу. А безгрешного человека, не найдёшь на всей земле. Ведь человек грешит не только делом, но и неисполнением долга, словом, мыслью. Поэтому кто скажет что безгрешен, то в том человеке, нет истины, значит он лжец.Насчёт сигнала я согласен, но у нас с душой почти у всех что-то или как-то не благополучно. И сигналов об этом мы получаем очень много, и алкоголь только один из них. Вы думаете, что если человек бросил пить и курить, так и с душой всё сразу благополучно стало? Ошибаетесь.
А сигналов разных много: гнев, раздражение, злоба или печаль, тоска, уныние и т.д. и т.п. Всё это свидетельствует о болезнях души. Ну и о грехах конечно. Кстати, в православном понимании грех есть болезнь, а не преступление.
Спасибо Регина!С прошедшим Юбилеем!Здоровья вам и вашим близким.Насчет души полностью согласна прямо в точку.
Имеет право.Тов. Бугор забурел и забил на форум, типа "сам большой"?
Иметь то он имеет .....................................................Имеет право.
А вот и я. Всем привет! Вот решил написать что-нибудь на семилетие моей трезвости, с трудом зашёл на сайт из-за блокировщиков/антиблокировщиков рекламы и смотрю мою тему как раз подняли..А где у нас тов. Бугор?
Да, ничего случайного нет. Спасибо за поздравление. Всех форумачан тоже поздравляю с Крещением Руси и с днём ВМФ!Ну раз зашёл, то с прошедшим топориком!
За одним напомнил про 20-е числа июля. Хотя вспомнил я про них сегодня на службе. Но плохое вспоминать не приятно, но надо. )
Тебе, пожелания хорошей трезвости. И вот смотри, вдруг подняли тему ...... ) Ничего вдруг не бывает. Сегодня день военно-морского флота- плывем дальше!
Спасибо Tananame. И тебе успехов на жизненном поприще. Но это пока не отчёт, если ты имеешь в виду мой вчерашний пост. Это просто констатация факта - жив, здоров и трезв. А краткий отчёт, думаю, надо бы написать. Но смогу только в конце недели, т.к. сейчас очень много работы.Поздравляю, Бугор.
Случайного точно ничего нет.Благодарна за отчет и да интересно ныне другое в людях, в жизни, в себе помимо алкахи.
Здоровья тебе и твоим близким...