Я пришла в 2015 и все прочитала, и не молодецМ-да, если бы пришла я сюда 2016 и все прочитала и поняла процессы была бы уже 5лет как молодец!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Алкоголь он ждать умеет, сцк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришла в 2015 и все прочитала, и не молодецМ-да, если бы пришла я сюда 2016 и все прочитала и поняла процессы была бы уже 5лет как молодец!
У меня норм.У меня одной сайт лагает?))
А я считаю, что уже через год выпить можно только по дурости. А кто то через 10 выпивает....нет сроков, где уже безопасно, поэтому срок один день имхоЯ считаю 3 года, дальше уже тяга уходит и только по дурости можно себя вернуть обратно, но посмотрим, мне еще далеко
наверное обновление накатывают )У меня одной сайт лагает?))
Ну не скажи. 2 года просто так не выбросила...
Для нас стараютсянаверное обновление накатывают )
Притащу сюда цитату из башни, которую мы все в закладки посохраняли))Поиск причин своего алкоголизма?
Three tomatoes are walkin' down the street.У меня норм.
Так вот откуда мой сын знает это слово - "лагает"![]()
Нет)У меня одной сайт лагает?))
Вот это самое главное!Притащу сюда цитату из башни, которую мы все в закладки посохраняли))
Пока многие бегали искали ответ на вопрос почему я алкоголик (можно так и не найти), я искал ответ как мне сегодня остаться трезвым.
(с) @Mik
Вот это самое главное!
Причины то у всех разные, а цель одна - трезвая жизнь!
Я как разЖрать то сегодня будем?![]()
Алкоголь он ждать умеет, сцк
Ну не литров жеТрешечка понятие растяжимое![]()
Опять 25. Бум конечно, только ноги курячьи в духовку поставилаЖрать то сегодня будем?![]()
Чой это меня цитируют?Притащу сюда цитату из башни, которую мы все в закладки посохраняли))
Пока многие бегали искали ответ на вопрос почему я алкоголик (можно так и не найти), я искал ответ как мне сегодня остаться трезвым.
(с) @Mik