☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Месяц для ЕУ это кишки прочистить и гастрит подлечить, ниочем. Я помню свой первый месяц после ЕУ, мозги даже работать не начали
И я помню свой первый месяц после ЕУ....каждый день какое то преодоление. Для ЕУшника этот месяц самый сложный имхо

Кроме знакомой никто на этот вопрос не ответит. Ты на себя смотри и занимайся, а что там у знакомых дело десятое.
Да, понятно. Я все равно думала, что повлияло. Все же она терпела. Или обстоятельства.
Слава богу она уже 20 лет не пьёт.

И я помню свой первый месяц после ЕУ....каждый день какое то преодоление. Для ЕУшника этот месяц самый сложный имхо
Я раза три с ЕУ пыталась слезть. По месяцу +- выходило. Знаешь как я этим гордилась? Да яж могу, я ого-го.
Только мешало.

Да нормально все, срок маленький.
Ты на меня не смотри, у меня был опыт отказа большой, поэтому я многие этапы просто перепрыгиваю и ставлю перед собой скучные задачи.
Ты кушаешь?
Или эта 7 фаза по полной?

Надумалась, целых 7 минут думала, налила чаю с пирожком с яблоком. Перекур и в люлю. Устала думать

Я раза три с ЕУ пыталась слезть. По месяцу +- выходило. Знаешь как я этим гордилась? Да яж могу, я ого-го.
Только мешало.
А я после первого раза в запойную лигу ушла, чего руки марать :sarcastic:

А по неупотреблению есть срок?
Один день, вот и весь срок имхо
Есть. Полгода считают уже значимо. Год-полтора бошка восстанавливается, дофаминовый баланс в норму возвращается.
Ну, если чел не пил 3 года, он же наверняка отличается от того, кто не пил полгода? И по образу жизни, мышления, по отношению к алкоголю...

А по неупотреблению есть срок?
Один день, вот и весь срок имхо
Я считаю 3 года, дальше уже тяга уходит и только по дурости можно себя вернуть обратно, но посмотрим, мне еще далеко

Есть. Полгода считают уже значимо. Год-полтора бошка восстанавливается, дофаминовый баланс в норму возвращается.
Ну, если чел не пил 3 года, он же наверняка отличается от того, кто не пил полгода? И по образу жизни, мышления, по отношению к алкоголю...
Полгода ниочем, после полгода самое интересное только начинается. А уж после года ваще классно.

Какой-то передатчик что-ли)))
Микрофон можно подключить, кнопка SOS есть. GSM модуль есть.

Может, это такой большой мобильный телефон с модемом? :-D
типа того, да ))

там еще GPS+Glonass+Galileo - вот тот белий микросхем )

отслеживание в центре автомобиля в котором этот модуль установлен, связь через сим-карту

А чел, который не пил месяц, разве не отличается от того, который не пил 1 день? Просто масштабы отличий разные.
Короче, я о чем, любой отрезок времени без алко, это срок, который работает на нас, а уж как мы эту фору используем, уже вопрос)

М-да, если бы пришла я сюда 2016 и все прочитала и поняла процессы была бы уже 5лет как молодец!

Назад
Сверху Снизу