А я как на волнах.После трёшечки лично у меня полегче стало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как на волнах.После трёшечки лично у меня полегче стало![]()
Да, понятно. Я все равно думала, что повлияло. Все же она терпела. Или обстоятельства.Кроме знакомой никто на этот вопрос не ответит. Ты на себя смотри и занимайся, а что там у знакомых дело десятое.
Ты кушаешь?Да нормально все, срок маленький.
Ты на меня не смотри, у меня был опыт отказа большой, поэтому я многие этапы просто перепрыгиваю и ставлю перед собой скучные задачи.
А я после первого раза в запойную лигу ушла, чего руки маратьЯ раза три с ЕУ пыталась слезть. По месяцу +- выходило. Знаешь как я этим гордилась? Да яж могу, я ого-го.
Только мешало.
Есть. Полгода считают уже значимо. Год-полтора бошка восстанавливается, дофаминовый баланс в норму возвращается.А по неупотреблению есть срок?
Один день, вот и весь срок имхо
Не, нормально уже. Сегодня легче, отследилаТы кушаешь?
Или эта 7 фаза по полной?
Я считаю 3 года, дальше уже тяга уходит и только по дурости можно себя вернуть обратно, но посмотрим, мне еще далекоА по неупотреблению есть срок?
Один день, вот и весь срок имхо
Полгода ниочем, после полгода самое интересное только начинается. А уж после года ваще классно.Есть. Полгода считают уже значимо. Год-полтора бошка восстанавливается, дофаминовый баланс в норму возвращается.
Ну, если чел не пил 3 года, он же наверняка отличается от того, кто не пил полгода? И по образу жизни, мышления, по отношению к алкоголю...
типа того, да ))Какой-то передатчик что-ли)))
Микрофон можно подключить, кнопка SOS есть. GSM модуль есть.
Может, это такой большой мобильный телефон с модемом?![]()
А чел, который не пил месяц, разве не отличается от того, который не пил 1 день? Просто масштабы отличий разные.Есть. Полгода считают уже значимо. Год-полтора бошка восстанавливается, дофаминовый баланс в норму возвращается.
Ну, если чел не пил 3 года, он же наверняка отличается от того, кто не пил полгода? И по образу жизни, мышления, по отношению к алкоголю...
Нет.У меня одной сайт лагает?))