Я тоже так подумала.Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мозг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий? -Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" : заставлю Вас вспомнить как дети в Конго хреново живут.
Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги.
Пиваса хотеть это нормально,) особенно холодненько(образно)- мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы.
А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???)
Всё же не бывает в жизни все идеально. И без зависимостей те-же пункты вылазят. Ну или все зависимы, или тогда выздоравливающий алкаш вечно в пред срыве - потому что жизнь не балует.
Однако статья мне очень открыла глаза. Читать и наблюдать надо!