☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вложения

• 20210209_223439.jpg
    20210209_223439.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 5
Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мозг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий? -Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" : заставлю Вас вспомнить как дети в Конго хреново живут.

Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги.

Пиваса хотеть это нормально,) особенно холодненько(образно)- мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы.
А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???)

Последнее редактирование:
Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мохг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий,Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" заставлю Вас вспомнить Валентина как дети в Конго хреново живут. Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги. Пиваса хотеть это нормально,холодненько(образно) мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы. А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???
Да:bud::fistbump:

Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мозг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий? -Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" : заставлю Вас вспомнить как дети в Конго хреново живут.

Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги.

Пиваса хотеть это нормально,) особенно холодненько(образно)- мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы.
А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???)
Фулл, у меня другой опыт.
Бросить пить и оставить все остальное как было нифига не помогает. Потому что все, что есть во мне вело и продолжает вести к срыву. Хочется/перехочется оно работает канеш. А в сотый раз может не сработать.

Бросить пить и оставить все остальное как было нифига не помогает. Потому что все, что есть во мне вело и продолжает вести к срыву. Хочется/перехочется оно работает канеш. А в сотый раз может не сработать.
Ладно ) главное не парься сильно!) Лучше улыбнись!) Представь себе самую запущенную "картину" !) Типа ,две подружки ..и одна говорит:
-А мой,наверное сорвется.. Встает в 4 утра ,и бежит на 2 работы! Работает,работает,потом приходит в 11 ночи и сексом меня мучает до 3х утра. После секса плачет,плачет,плачет!!! Кофе наестся,прям,ложкой сядет в свою засранную машину,всхлипнет и умчится опять на завод им.Ленина.. Точно,тебе говорю к срыву дело!
А подружка такая...: -Даааа...делаа..

Мдааа то им трезвологию подавай, то не париться :-D
Стоило зайти с чем-то мало-мальски серьезным и все в кусты:-D А снегирь потом в срывах виноват.
Да веселитесь, а я уж по старинке потрезвею, жестко и с проработками:girls3:

Стоило зайти с чем-то мало-мальски серьезным и все в кусты:-D А снегирь потом в срывах виноват.
Далеко не убегай) :kiss2:давай вместе с проработками трезветь :girls3:

@Стоик
Со стульчиком)
JVpb.gif

Я тебя пытаюсь лишь развеселить. Я только юмором умею абстрогироваться. Остальное считаю диструктивным. А самокопание оч.опасным-можно себя уговорить запить. Вникать в свою реальность порой опасно,если написать список проблем то ,наверное,станешь оч.грустным и захочется от них спрятаться в той яме. Потому предпочитаю решать только сегодняшний день,не думаю вцелом. Представь клубок,если думать сколько там узлов-то его проще отшвырнуть,но если каждый день разматывать по узелку,то через год клубок станет гораздо поменьше)

Я тебя пытаюсь лишь развеселить. Я только юмором умею абстрогироваться. Остальное считаю диструктивным. А самокопание оч.опасным-можно себя уговорить запить. Вникать в свою реальность порой опасно,если написать список проблем то ,наверное,станешь оч.грустным и захочется от них спрятаться в той яме. Потому предпочитаю решать только сегодняшний день,не думаю вцелом. Представь клубок,если думать сколько там узлов-то его проще отшвырнуть,но если каждый день разматывать по узелку,то через год клубок станет гораздо поменьше)
Позиция страуса не есть взрослое поведение. А алкоголику надо взрослеть, иначе он утонет в своём инфантелизме. Чтобы найти этот узелок, его нужно прописать, продумать. А то видя множество узелков перед собой, как ты поймешь свой ты распутываешь, или копаешь чужой огород?

Добррррое утрррро... мррмяу-миау)
Рыжая промерзшая кошка прошмыгнула в кафе и незаметно свернулась клубком возле самых вкусных бутеров с ветчиной. Ну, и близость к окороку и сарделькам ее тоже устраивала...

Прошу заметить, трезвая, совершенно непьющая кошка! Кошки вообще не пьют спиртного... если какой-нибудь коварный гад не плеснет туда валерьянки.
1612934296411.png

Последнее редактирование:
Не надо оставлять все как было. Надо хорошенько протрезветь и начать жить по настоящему.

В жизни столько всего интересного и хорошего, что мы пропускали, не успевали, не замечали между работой и бухлом, что протрезвев, самое время начинать это все жить. А то жизнь - она ведь не вечная.
А чтобы не копаться в себе надо помнить твердо две вещи - я алкоголик. Мне нельзя пить спиртное ни в каком виде. И все. Зачем, почему, отчего - не так важно. Важно - как это сделать и как это сделать надолго. В идеале - навсегда. Вот давайте будем стремиться к идеалу.

Мне - нельзя. Нельзя прыгать с крыши, нельзя играть с огнем, нельзя пробовать героин и кокс, нельзя входить в клетку с разъяренным тигром... и нельзя прикасаться к спиртному. И все будет так, как надо.
Почему нельзя в клетку? Ну... причин много... да какая, в сущности, разница?! Просто не надо этого делать)

Назад
Сверху Снизу