Тёплого овсяного молочка с шафраном и спокойной ночи)Спокойной ночипопытаюсь уснуть под твой фильм))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёплого овсяного молочка с шафраном и спокойной ночи)Спокойной ночипопытаюсь уснуть под твой фильм))
Спрашиваешь?Спим?
Объясни, пожалуйста. ПожалуйстоСпим?
Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мозг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий? -Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" : заставлю Вас вспомнить как дети в Конго хреново живут.Пля я на 7 фазе![]()
ДаПрочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мохг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий,Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" заставлю Вас вспомнить Валентина как дети в Конго хреново живут. Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги. Пиваса хотеть это нормально,холодненько(образно) мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы. А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???
Фулл, у меня другой опыт.Прочитал и думаю,что не надо искать иногда. Так или иначе даже здоровые люди без зависимости склонны к этим пунктам,в тех или иных жизненных ситуациях. Всех этих писателей бы посадил на галеру,и дал им по веслу. Мозг пудрят только. Ничего нас так быстро к срыву не ведет,как самокопание в себе. А если еще саможалость прибавиться,и поддакивание со стороны,то "пиши пропало" Думаю,что надо лишь помнить почему мы здесь,и понимать что бухара это путь в пучину,и боль нашим близким. Не такие мы с Вами и хрупкие,что б алкаха верх взяла. Отставить нюни! Хотите хауса-да ради бога,никто не умрет,поживут в бардаке полгода. Хотите секса-идите и возьмите (шантаж,мольбы,и можно еще выйграть на спор) А хотите депрессий? -Я Вам устрою "Ху@и ты ноешь" : заставлю Вас вспомнить как дети в Конго хреново живут.
Утру радуйтесь и углеводы не жрите,а то они давят изнутри,и возникает чувство тревоги.
Пиваса хотеть это нормально,) особенно холодненько(образно)- мозг помнит кайфы. Хочется-перехочется. Попейте кофе,или колы.
А кому хреново трезвому живется тот Воландеморт !!! Поняли???)
Ладно ) главное не парься сильно!) Лучше улыбнись!) Представь себе самую запущенную "картину" !) Типа ,две подружки ..и одна говорит:Фулл, у меня другой опыт.
Бросить пить и оставить все остальное как было нифига не помогает. Потому что все, что есть во мне вело и продолжает вести к срыву. Хочется/перехочется оно работает канеш. А в сотый раз может не сработать.
Далеко не убегай)Мдааа то им трезвологию подавай, то не париться
Стоило зайти с чем-то мало-мальски серьезным и все в кустыА снегирь потом в срывах виноват.
Да веселитесь, а я уж по старинке потрезвею, жестко и с проработками![]()
Да я за кофеДалеко не убегай)давай вместе с проработками трезветь
![]()
Я тебя пытаюсь лишь развеселить. Я только юмором умею абстрогироваться. Остальное считаю диструктивным. А самокопание оч.опасным-можно себя уговорить запить. Вникать в свою реальность порой опасно,если написать список проблем то ,наверное,станешь оч.грустным и захочется от них спрятаться в той яме. Потому предпочитаю решать только сегодняшний день,не думаю вцелом. Представь клубок,если думать сколько там узлов-то его проще отшвырнуть,но если каждый день разматывать по узелку,то через год клубок станет гораздо поменьше)Мдааа то им трезвологию подавай, то не париться
Стоило зайти с чем-то мало-мальски серьезным и все в кустыА снегирь потом в срывах виноват.
Да веселитесь, а я уж по старинке потрезвею, жестко и с проработками![]()
Позиция страуса не есть взрослое поведение. А алкоголику надо взрослеть, иначе он утонет в своём инфантелизме. Чтобы найти этот узелок, его нужно прописать, продумать. А то видя множество узелков перед собой, как ты поймешь свой ты распутываешь, или копаешь чужой огород?Я тебя пытаюсь лишь развеселить. Я только юмором умею абстрогироваться. Остальное считаю диструктивным. А самокопание оч.опасным-можно себя уговорить запить. Вникать в свою реальность порой опасно,если написать список проблем то ,наверное,станешь оч.грустным и захочется от них спрятаться в той яме. Потому предпочитаю решать только сегодняшний день,не думаю вцелом. Представь клубок,если думать сколько там узлов-то его проще отшвырнуть,но если каждый день разматывать по узелку,то через год клубок станет гораздо поменьше)
Не надо оставлять все как было. Надо хорошенько протрезветь и начать жить по настоящему.Фулл, у меня другой опыт.
Бросить пить и оставить все остальное как было нифига не помогает. Потому что все, что есть во мне вело и продолжает вести к срыву. Хочется/перехочется оно работает канеш. А в сотый раз может не сработать.