☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

:obnim1: :IN LOVE: Перед операцией на желчный, когда по скорой привезли, были выхи и никак не было понятно, когда делать будут. так что три дня не ела, ждала. А во вторник меня выписали, сняв приступ и сказали, записаться планово:facepalm:.

Держись, Танечка:kiss2:
Вот капец! Лержусь, но мне и организм помогает. Спать хочу, есть не очень...

Сейчас нас погонят из кафе 🤣😄
Я вообще не понимаю, о ком вы говорите.) Хорошо если найдется из них хоть один реально зависимый. А то развелось советчиков которые крепче чая не пивши, но до жути хотевшие срубить бабло на нашей проблеме.) :sarcastic:

Сатья еще чем хорош, настроение поднимает, просто даже посмеяться и то польза :-D
Ну вот только рассказывает он красиво. Остальное - туфта.

В игры люди, конечно, играют. Я знаю это. Но далеко не всегда. Все, что он говорил про алкоголика, я не нашел совершенно ничего общего с собой. Не жаловался я никому ни на что. Никто меня не спасал и не преследовал. И остальных персонажей у меня не было.
И еще убило то, что он в конце заявил, что люди бухают, что бы страдать с утра от похмелья и жаловаться на это друг другу :facepalm:
Причем незадолго до этого сказал, что когда бухал - это лучшее у него в жизни :facepalm:
Круто, лучшее у него в жизни - это страдать с похмелья :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну, если кто - то находит что-то полезное в его словах, то почему бы нет. Лишь бы помогало.
А для меня его слова - на 95% ахинея.

Я вообще не понимаю, о ком вы говорите.) Хорошо если найдется из них хоть один реально зависимый. А то развелось советчиков которые крепче чая не пивши, но до жути хотевшие срубить бабло на нашей проблеме.) :sarcastic:
Фсмысле.... Чая крепче... Я на ромашке:-D:-D:-D... У меня ассоциации вовсе не с чаем:PARDON::-D

Да там по алкоголю то и нет почти)
Всё больше по психологии личности, о душе о мире, обо всем)

все все время меняют аватары... я запуталась и заблудилась уже))))) не узнаю вас в гриме!)

А для меня его слова - на 95% ахинея.
Вот что самое не правильное у этого Статьи. По его лекции, люди бухают, потому что им нравится играть в игры. А на самом деле, люди бухают, потому что зависимы.

Я тоже играл в игры, когда бухал. В компьютерные.
Так что, по словам этого Статьи, я бухал потому что мне нравится играть в компьютерные игры? Нет! Я бухал, потому что зависим.
А играл - ну, потому что и в бухом состоянии надо чем-то заняться. Большинство пьют в компании и развлекают себя общением. А я - играми. А кто-то, может, и теми играми, о которых он говорит. Но к теме зависимости это имеет очень косвенное отношение.

Назад
Сверху Снизу