Сейчас нас погонят из кафеНеа, ее нет, тоже себе помечу)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нас погонят из кафеНеа, ее нет, тоже себе помечу)
Срочно возвращаемся к курице))Сейчас нас погонят из кафе![]()
Вот капец! Лержусь, но мне и организм помогает. Спать хочу, есть не очень...![]()
Перед операцией на желчный, когда по скорой привезли, были выхи и никак не было понятно, когда делать будут. так что три дня не ела, ждала. А во вторник меня выписали, сняв приступ и сказали, записаться планово
.
Держись, Танечка![]()
Ложись пораньше сегодняВот капец! Лержусь, но мне и организм помогает. Спать хочу, есть не очень...
Я вообще не понимаю, о ком вы говорите.) Хорошо если найдется из них хоть один реально зависимый. А то развелось советчиков которые крепче чая не пивши, но до жути хотевшие срубить бабло на нашей проблеме.)Сейчас нас погонят из кафе![]()
Постараюсь.. Но днем выдрыхлась.Ложись пораньше сегодня
Ну вот только рассказывает он красиво. Остальное - туфта.Сатья еще чем хорош, настроение поднимает, просто даже посмеяться и то польза![]()
Фсмысле.... Чая крепче... Я на ромашкеЯ вообще не понимаю, о ком вы говорите.) Хорошо если найдется из них хоть один реально зависимый. А то развелось советчиков которые крепче чая не пивши, но до жути хотевшие срубить бабло на нашей проблеме.)![]()
Фильмы досмотрела?Фсмысле.... Чая крепче... Я на ромашке... У меня ассоциации вовсе не с чаем
![]()
Да там по алкоголю то и нет почти)Я вообще не понимаю, о ком вы говорите.) Хорошо если найдется из них хоть один реально зависимый. А то развелось советчиков которые крепче чая не пивши, но до жути хотевшие срубить бабло на нашей проблеме.)![]()
Согласна на все сто)Ну, если кто - то находит что-то полезное в его словах, то почему бы нет. Лишь бы помогало.
ДохрапелаФильмы досмотрела?
Ну, как всегда, о всем и не о чем)Да там по алкоголю то и нет почти)
Всё больше по психологии личности, о душе о мире, обо всем)
Тоже какая не какая, а польза)Дохрапела![]()
![]()
он на меня как снотворное действует...
Вот что самое не правильное у этого Статьи. По его лекции, люди бухают, потому что им нравится играть в игры. А на самом деле, люди бухают, потому что зависимы.А для меня его слова - на 95% ахинея.
Я в последнее время смотрю на ники. Тоже путался по началу.))все все время меняют аватары... я запуталась и заблудилась уже))))) не узнаю вас в гриме!)