☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Куриные бедра в луково-сырном соусе
Рецент!
В догонку о бедрах. Коронный рецепт Мулен-Руж, "Ножки Мулен-Руж". Бедра кура натирают смесью - кетчуп (томат паста), мед, горчица залить... красным вином. Но - опробовано с виноградным соком, только меда поменьше- ничем не хуже! Иногда добавляют еще груши. Маринуют около часа., посыпают приправами типа "Прованские травы". Запекают в судке под крышкой (40 мин), а потом без крышки до корочки...

kurinye_nogki_v_soevom_soyse-2.jpg
 
Последнее редактирование:
Рецент!
В догонку о бедрах. Коронный рецепт Мулен-Руж, "Ножки Мулен-Руж". Бедра кура натирают смесью - кетчуп (томат паста), мед, довавить грушгорчица, залить... красным вином. Но - опробовано с виноградным соком, только меда поменьше- ничем не хуже! Иногда добавляют еще груши. Маринуют около часа., посыпают приправами типа "Прованские травы". Запекают в судке под крышкой (40 мин), а потом без крышки до корочки...

Посмотреть вложение 370169
 

Вложения

  • 16128904735064307987963960828473.jpg
    16128904735064307987963960828473.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 6
Вот это истинная поддержка! Реально я б тябя побила если б дразнил меня едой!))
Только чай с ромашкой можно :-D :-D :-D :THUMBS UP:
Извини, просто виртуальная обжираловка отвлекает от алко-мышления. Народ, предлагаю до четверга с рецептами притормозить...
 
Вот это истинная поддержка! Реально я б тябя побила если б дразнил меня едой!))
Только чай с ромашкой можно :-D :-D :-D :THUMBS UP:
Ну для меня больницы были в определенный период жизни вторым домом. Поэтому понимаю.) :kiss2:
 
Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Мне кажется, то что он говорит по алкоголь правда, нам конечно же это нравится. Но мы страдаем. И смотря уже Какая стадия.... Я бы назвала это "бег по кругу" или игры разума, которого нет.
 
Рецент!
В догонку о бедрах. Коронный рецепт Мулен-Руж, "Ножки Мулен-Руж". Бедра кура натирают смесью - кетчуп (томат паста), мед, , залить... красным вином. Но - опробовано с виноградным соком, только меда поменьше- ничем не хуже! Иногда добавляют еще груши. Маринуют около часа., посыпают приправами типа "Прованские травы". Запекают в судке под крышкой (40 мин), а потом без крышки до корочки...

Посмотреть вложение 370169

Тоже подкину своего)
DSC_0028 (2).JPG
Крылышки в кисло-сладком соусе терияки - маринад, соевый соус, мед, травы. Мариновка не более часа, потом обжарить, на последних минутах залить соусом терияки, перед подачей посыпать кунжутом.

DSC_00124.jpg
Утка в вине с яблоками (вино можно заменить яблочным сиропом с уксусной добавкой, читала, но не пробовала, надо варьировать)
Яблоки порезать кубиками и залить "а-ля вином", дать выпариться жидкости, положить туда ножки утки и тушить пока яблочки не карамелизуются.

Еще вкусный так сказать новогодний рецепт курицы под шубой)
Курицу (бедра, ножки) мариновать, травки специи, лимончик
Потом обжариваем на сковороде до полуготовности.
Складываем на противень кожицей вверх и отправляем в духовку.
Каждый слой запекать отдельно.
Как кожица подрумянилась смазать густой смесью (чеснок+ майонез), запечь
Следующий слой тертый сыр, запечь.
 
Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Мне кажется, то что он говорит по алкоголь правда, нам конечно же это нравится. Но мы страдаем. И смотря уже Какая стадия.... Я бы назвала это "бег по кругу" или игры разума, которого нет.
=-O
 
Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Мне кажется, то что он говорит по алкоголь правда, нам конечно же это нравится. Но мы страдаем. И смотря уже Какая стадия.... Я бы назвала это "бег по кругу" или игры разума, которого нет.
У него конечно лучше по отношениям лекции заходят) про алко он тему взял чисто потому что сам был глубоко зависим, бывший дикий алк.
 
У него конечно лучше по отношениям лекции заходят) про алко он тему взял чисто потому что сам был глубоко зависим, бывший дикий алк.
Ну вот. Конечно, понимает дело. Сам он мне понравилсч. Люблю слушать таких простых. Как его фамилия?
 
Назад
Сверху Снизу