Что-то готовит даже нам пока не понятно.)Так лучше?)
Посмотреть вложение 370150
Перед отправкой в духовку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то готовит даже нам пока не понятно.)Так лучше?)
Моя подпись уже готова ко всему))Что-то готовит даже нам пока не понятно.)
Ну держись. Тут без вариантов. Поэтому не чего не выкладываю.)Ох.. Ну есть охота!)) очень. Желудок тянет..
Надень слюнявчик я уже))Моя подпись уже готова ко всему))
Рецент!Куриные бедра в луково-сырном соусе
Рецент!
В догонку о бедрах. Коронный рецепт Мулен-Руж, "Ножки Мулен-Руж". Бедра кура натирают смесью - кетчуп (томат паста), мед, довавить грушгорчица, залить... красным вином. Но - опробовано с виноградным соком, только меда поменьше- ничем не хуже! Иногда добавляют еще груши. Маринуют около часа., посыпают приправами типа "Прованские травы". Запекают в судке под крышкой (40 мин), а потом без крышки до корочки...
Посмотреть вложение 370169
сметана просится... и грибочки.![]()
Вот это истинная поддержка! Реально я б тябя побила если б дразнил меня едой!))Ну держись. Тут без вариантов. Поэтому не чего не выкладываю.)
Извини, просто виртуальная обжираловка отвлекает от алко-мышления. Народ, предлагаю до четверга с рецептами притормозить...Вот это истинная поддержка! Реально я б тябя побила если б дразнил меня едой!))
Только чай с ромашкой можно![]()
![]()
![]()
![]()
Ну для меня больницы были в определенный период жизни вторым домом. Поэтому понимаю.)Вот это истинная поддержка! Реально я б тябя побила если б дразнил меня едой!))
Только чай с ромашкой можно![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня - до сих пор...Диета №9 - не забыть!Ну для меня больницы были в определенный период жизни вторым домом. Поэтому понимаю.)![]()
Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Рецент!
В догонку о бедрах. Коронный рецепт Мулен-Руж, "Ножки Мулен-Руж". Бедра кура натирают смесью - кетчуп (томат паста), мед, , залить... красным вином. Но - опробовано с виноградным соком, только меда поменьше- ничем не хуже! Иногда добавляют еще груши. Маринуют около часа., посыпают приправами типа "Прованские травы". Запекают в судке под крышкой (40 мин), а потом без крышки до корочки...
Посмотреть вложение 370169
Тоже подкину своего)![]()
Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Мне кажется, то что он говорит по алкоголь правда, нам конечно же это нравится. Но мы страдаем. И смотря уже Какая стадия.... Я бы назвала это "бег по кругу" или игры разума, которого нет.
У него конечно лучше по отношениям лекции заходят) про алко он тему взял чисто потому что сам был глубоко зависим, бывший дикий алк.Посмотрела . Сам мужик прикольный)
Мне кажется, то что он говорит по алкоголь правда, нам конечно же это нравится. Но мы страдаем. И смотря уже Какая стадия.... Я бы назвала это "бег по кругу" или игры разума, которого нет.
про отношения тоже шляпаУ него конечно лучше по отношениям лекции заходят) про алко он тему взял чисто потому что сам был глубоко зависим, бывший дикий алк.
Слава Богу, что все в прошлом! Не болей Андрюш..Ну для меня больницы были в определенный период жизни вторым домом. Поэтому понимаю.)![]()
Ну вот. Конечно, понимает дело. Сам он мне понравилсч. Люблю слушать таких простых. Как его фамилия?У него конечно лучше по отношениям лекции заходят) про алко он тему взял чисто потому что сам был глубоко зависим, бывший дикий алк.