Я тольковсе все время меняют аватары... я запуталась и заблудилась уже))))) не узнаю вас в гриме!)
Мне больше незабудошный цвет к лицу, и ник к нему подходящий
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тольковсе все время меняют аватары... я запуталась и заблудилась уже))))) не узнаю вас в гриме!)
Вот да!!)) вы че ели сегодня тут?))) Я крылышками захлебнулась и ушла)) Может есть что то ужасно не вкусное))Тоже какая не какая, а польза)![]()
Вот про срывы хорошая вещь если интересно. Стадии перечитывала постоянно, иногда ловила себя на последней и за волосы вытаскивала. Два года помогала мне трезвой оставатьсяНу вот только рассказывает он красиво. Остальное - туфта.
В игры люди, конечно, играют. Я знаю это. Но далеко не всегда. Все, что он говорил про алкоголика, я не нашел совершенно ничего общего с собой. Не жаловался я никому ни на что. Никто меня не спасал и не преследовал. И остальных персонажей у меня не было.
И еще убило то, что он в конце заявил, что люди бухают, что бы страдать с утра от похмелья и жаловаться на это друг другу
Причем незадолго до этого сказал, что когда бухал - это лучшее у него в жизни
Круто, лучшее у него в жизни - это страдать с похмелья
Ну, если кто - то находит что-то полезное в его словах, то почему бы нет. Лишь бы помогало.
А для меня его слова - на 95% ахинея.
Пля я на 7 фазеВот про срывы хорошая вещь если интересно. Стадии перечитывала постоянно, иногда ловила себя на последней и за волосы вытаскивала. Два года помогала мне трезвой оставаться
Очень хорошая статья. Спасибо.Вот про срывы хорошая вещь если интересно. Стадии перечитывала постоянно, иногда ловила себя на последней и за волосы вытаскивала. Два года помогала мне трезвой оставаться
90е ностальгия..)
Эм... sugar меня тока негритянки называли...
Забрала)) Самое время... ЗакимаритьДержи еще фильм.)
Я на 6, так понимаюПля я на 7 фазе![]()
Знакомо.) Ну что уж... Нужно перетерпеть этот момент.От голода, наверное, штырит))
Да я понимаю, но и вижу, что от вкусняшек тоже зависимость есть.)) хочется же не просто есть, а именно вкусненькоеЗнакомо.) Ну что уж... Нужно перетерпеть этот момент.
Спокойной ночиЗнакомо.) Ну что уж... Нужно перетерпеть этот момент.