☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

все все время меняют аватары... я запуталась и заблудилась уже))))) не узнаю вас в гриме!)
Я только масть цвет сменила)) была красная, но мне он не идет))
Мне больше незабудошный цвет к лицу, и ник к нему подходящий :-D

а я тогда тоже загримируюсь... под себя) выйду из сумрака... мрррряу-мрррррмяу)

Ну вот только рассказывает он красиво. Остальное - туфта.

В игры люди, конечно, играют. Я знаю это. Но далеко не всегда. Все, что он говорил про алкоголика, я не нашел совершенно ничего общего с собой. Не жаловался я никому ни на что. Никто меня не спасал и не преследовал. И остальных персонажей у меня не было.
И еще убило то, что он в конце заявил, что люди бухают, что бы страдать с утра от похмелья и жаловаться на это друг другу :facepalm:
Причем незадолго до этого сказал, что когда бухал - это лучшее у него в жизни :facepalm:
Круто, лучшее у него в жизни - это страдать с похмелья :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну, если кто - то находит что-то полезное в его словах, то почему бы нет. Лишь бы помогало.
А для меня его слова - на 95% ахинея.
Вот про срывы хорошая вещь если интересно. Стадии перечитывала постоянно, иногда ловила себя на последней и за волосы вытаскивала. Два года помогала мне трезвой оставаться

Вот про срывы хорошая вещь если интересно. Стадии перечитывала постоянно, иногда ловила себя на последней и за волосы вытаскивала. Два года помогала мне трезвой оставаться
Пля я на 7 фазе :facepalm:

Очень хорошая статья. Спасибо.
Про кофе интересно 🤔
И все как то заменяют, да..

Назад
Сверху Снизу