Так счетчик какой, не только цитируют, в пору публиковать начинать.Чой это меня цитируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так счетчик какой, не только цитируют, в пору публиковать начинать.Чой это меня цитируют?
Умный шибко вот и цитируютЧой это меня цитируют?
Про меня и про погодные условия сегодня
Согласна полностью)
Да не предлагала я искать причину алкоголизма Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслосяВ АА насмотрелся на искателей причин собственного алкоголизма - не преуспели и исчезли(
Так мы ни одной лекции не пропустили! зря что ли рубин/кристалл дали?)Чой это меня цитируют?
Вот!В АА насмотрелся на искателей причин собственного алкоголизма - не преуспели и исчезли(
Ну тогда это к тем кто цитировал а я работать)Да не предлагала я искать причину алкоголизма Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслося
Валь, ну дай поговорить-то?? Конкурсов нет, скучно))Да не предлагала я искать причину алкоголизма Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслося
Я тоже!! на работеНу тогда это к тем кто цитировал а я работать)
Доброе!!Ну, да.
Не было никого.
Доброе утро!
Не знаю, я допустим никаких причин не ищу и слабо понимаю зачем их искать. Причины не алкоголизма надо искать, а что с тобой в принципе не так.
Это точно - первый шаг - это фундамент! Нет фундамента, на чем строить домик?)
Печенюшка?А самок обидное когда и 2 года и 5 лет....
Случай моей знакомой. 5 лет. Жизнь наладилась, но семья и заботы куда без них. Всё привыкли, что трезвая. И в Крыму дают ей задание разлить коньяк 9 л по бутылкам...
Срыв
Кто виноват?
К среде стало свободнее?Я тоже!! на работе
Так в том то и дело, что вырастить в себе страх перед выпивкой - занятие достаточно сложное, и как по мне - бесперспективноеСогласна полностью)
Для меня просто тупо не пить уже не помогает, нужно что то еще
Немного. А форум-то как на зло висит.К среде стало свободнее?
Нашел?Не знаю, я допустим никаких причин не ищу и слабо понимаю зачем их искать. Причины не алкоголизма надо искать, а что с тобой в принципе не так.