☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Без первого шага второго и быть не может. Цель не пить - хватит и первого канеш.
Но рекомендовать другим остановился только на первом ну как то так себе совет. Имхо.
Нафейхуа тогда все эти АА и иже с ними столько лет существуют
Согласна полностью)
Для меня просто тупо не пить уже не помогает, нужно что то еще

В АА насмотрелся на искателей причин собственного алкоголизма - не преуспели и исчезли(
Да не предлагала я искать причину алкоголизма :facepalm: Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслося

Да не предлагала я искать причину алкоголизма :facepalm: Книгу скинула как срывное настроение отслеживать вовремя. И понеслося
Ну тогда это к тем кто цитировал:-D а я работать)

Валь, ну дай поговорить-то?? Конкурсов нет, скучно))

Ну и поесть конечно мы всегда за.

Без первого шага второго и быть не может. Цель не пить - хватит и первого канеш.
Но рекомендовать другим остановился только на первом ну как то так себе совет. Имхо.
Нафейхуа тогда все эти АА и иже с ними столько лет существуют
Это точно - первый шаг - это фундамент! Нет фундамента, на чем строить домик?)

А самок обидное когда и 2 года и 5 лет....

Случай моей знакомой. 5 лет. Жизнь наладилась, но семья и заботы куда без них. Всё привыкли, что трезвая. И в Крыму дают ей задание разлить коньяк 9 л по бутылкам...
Срыв
Кто виноват?
Печенюшка? =-O

Согласна полностью)
Для меня просто тупо не пить уже не помогает, нужно что то еще
Так в том то и дело, что вырастить в себе страх перед выпивкой - занятие достаточно сложное, и как по мне - бесперспективное
И тогда - без изменения себя - получится что в любой момент можно сорваться, рассказывая себе интересные истории о том, что в любой момент, я ж держался - продержусь, временная слабость итд итп

Назад
Сверху Снизу