Кофе делится по месту произростания. Есть почти оккультная теория, что кофе впитывает энергию места... Что-то в этом есть. Если дегустировать кофе из типичного кофе-шопа, то одна и та же Арабика сильно отличается. Есть кофе колумбийское - резкое и ядреное, так дает по мозгам... понимаешь, что Маркес (наш человек)пил именно этот кофе , с ним "Текилы" не надо...Есть парагвайское, странное, шаманское, после которого слегка едет крыша, и вспоминаешь Кастанеду. Есть легкое-изысканное аргентинское, утонченно коста-риканское, благородное-чилийское, с оттенком старой Испании. Есть буйный карнавал вкусов - Бразильское и загадочное никарагуанское...Есть шоколадное эфиопское, и яркое, как боливудский блокбастер - индийское... Короче кофе - это мистика
Посмотреть вложение 368903