Саш, а ещё есть латте и рафО, уже не сорт... а что за метод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, а ещё есть латте и рафО, уже не сорт... а что за метод?
Как у вас все сложно. Как хорошо, что кофе не пьюСаш, а ещё есть латте и раф
Эспрессо - это метод приготовления кофе, итальянского происхождения, в котором небольшое количество почти кипящей воды нагнетается под давлением через тонкоизмельченные кофейные зерна. О как)О, уже не сорт... а что за метод?
То есть, с чайниками и кастрюльками не сделаешь?Эспрессо - это метод приготовления кофе, итальянского происхождения, в котором небольшое количество почти кипящей воды нагнетается под давлением через тонкоизмельченные кофейные зерна. О как)
Ой а в чаях легко, там всякие пуэры, улуны, ройбушиКак у вас все сложно. Как хорошо, что кофе не пью
Ну, почти не пью. Изредка.
в турке на песке - получится турецкий кофеТо есть, с чайниками и кастрюльками не сделаешь?
И американоСаш, а ещё есть латте и раф
Венский кофе, кофе-гляссеИ американо
Так это сорта все вроде бы.Ой а в чаях легко, там всякие пуэры, улуны, ройбуши
Моя машина делает эспрессо, американо, латте и капучино. Нам хватаетВенский кофе, кофе-гляссе
Пыль индийских дорог...А ещё кофе бывает Арабика, робуста, ...
Я такой даже не зналаФлэт вайт. Для меня латте и капучино слишком легкие, а американо слишком чёрный...
Флэт вайт - самое то, крепкий с небольшим количеством молока.
А это вроде сорта. Погуглил - их все-го то эти два.А ещё кофе бывает Арабика, робуста, ...
ЧетыреА это вроде сорта. Погуглил - их все-го то эти два.
может не обращала внимание? в кофейнях должны делать, он обычно в конце списка стоитЯ такой даже не знала
Эти только всбивают, а в кружке как в меня еще и греют и взбиваютЕсть на алиэкспрессе по 150 руб капучинаторы, я маме купила, тоже классно пенку взбивают
Посмотреть вложение 368880