☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

О, уже не сорт... а что за метод?
Эспрессо - это метод приготовления кофе, итальянского происхождения, в котором небольшое количество почти кипящей воды нагнетается под давлением через тонкоизмельченные кофейные зерна. О как)
 
Эспрессо - это метод приготовления кофе, итальянского происхождения, в котором небольшое количество почти кипящей воды нагнетается под давлением через тонкоизмельченные кофейные зерна. О как)
То есть, с чайниками и кастрюльками не сделаешь?
 
Венский кофе, кофе-гляссе :-D
Моя машина делает эспрессо, американо, латте и капучино. Нам хватает :-D
А ещё у меня есть сиропы кокосовый, ореховый и малиновый :-D
 
Флэт вайт. Для меня латте и капучино слишком легкие, а американо слишком чёрный...
Флэт вайт - самое то, крепкий с небольшим количеством молока.
 
Флэт вайт. Для меня латте и капучино слишком легкие, а американо слишком чёрный...
Флэт вайт - самое то, крепкий с небольшим количеством молока.
Я такой даже не знала:-D
 
Есть на алиэкспрессе по 150 руб капучинаторы, я маме купила, тоже классно пенку взбивают, типа такого
D2369C76-8643-4C50-8995-D915FC35D924.png
 
4 вида кофейных деревьев:
  • Арабика (Coffea Arabica) или аравийский кофе;
  • Робуста (Coffea Canephora) или конголезский кофе;
  • Либерика (Coffea Liberica);
  • Эксцельса (Coffea Dewevrei) или высокий кофе.
 
Назад
Сверху Снизу