☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Для начала... Что посмотреть хорошего из сериалов, чтоб не напряжно, но интересно.:girl_in_dreams:

Капучи́но — кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока
А если взять капучино и удалить с него пенку, это будет уже не капучино? Получается, капучино - это просто форма кофе с молоком?
А эспрессо - это сорт кофе?

А если взять капучино и удалить с него пенку, это будет уже не капучино? Получается, капучино - это просто форма кофе с молоком?
Я чет не поняла. Пришел, ни здрасти, ни обнимашек, одни вопросы :-D
Ну как выйди и зайди правильно:fistbump:

На все вопросы ответ да:-D

Так не только вкуснее, но и без неё это не капучино, а просто кофе с молоком :-D
А почему вкуснее, пьем же не пенку. Вкус же не меняется, появляется просто оформление, в виде пенки?

А почему вкуснее, пьем же не пенку. Вкус же не меняется, появляется просто оформление, в виде пенки?
Жидкое молоко и вспененное молоко разное на вкус в кофе получается. Жидкое с кофе смешивается, вспененное сверху остается

эспрессо - это метод приготовления кофе

Жидкое молоко и вспененное молоко разное на вкус в кофе получается. Жидкое с кофе смешивается, вспененное сверху остается
Буду знать. Хоте мне не понять. Для меня хоть с пенкой, хоть без, один хер - кофе с молоком :-D

Назад
Сверху Снизу