И ещё с мороженым, забыла названиеСаш, а ещё есть латте и раф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё с мороженым, забыла названиеСаш, а ещё есть латте и раф
Ты уверена, что хоть раз пила кофе из последних двух?)))4 вида кофейных деревьев:
- Арабика (Coffea Arabica) или аравийский кофе;
- Робуста (Coffea Canephora) или конголезский кофе;
- Либерика (Coffea Liberica);
- Эксцельса (Coffea Dewevrei) или высокий кофе.
ГляссеИ ещё с мороженым, забыла название
Я вот последние 2 не знаю4 вида кофейных деревьев:
- Арабика (Coffea Arabica) или аравийский кофе;
- Робуста (Coffea Canephora) или конголезский кофе;
- Либерика (Coffea Liberica);
- Эксцельса (Coffea Dewevrei) или высокий кофе.
Да я и во втором то не уверенаТы уверена, что хоть раз пила кофе из последних двух?)))
Гляссе, написали уже)))И ещё с мороженым, забыла название
У меня была смесь робуста и арабика специальная для капучиноДа я и во втором то не уверена
Куда собрался?Ладно, пошел я от вас
А есть еще зелёный кофе для похудения типо. Гогно невообразимоеМне из Турции привезли зерна, я никак не решусь их сварить почему-то. Я сразу вспоминаю кофе по-турецки на Арбате. Я только глотнуть смогла
Оу! это я люблю...габа еще... а кофе раз в неделю а то и реже...Ой а в чаях легко, там всякие пуэры, улуны, ройбуши
А этот турецкий пахнет специямиА есть еще зелёный кофе для похудения типо. Гогно невообразимое
Мне как то толстовка на Вайлдберриз пришла пропахшая в хлам горчицейА этот турецкий пахнет специями
А написано арабика
А этот турецкий пахнет специями
А написано арабика
на верблюдах же вроде ...долгоМне как то толстовка на Вайлдберриз пришла пропахшая в хлам горчицей
Так что смотря с чем везут
Мне из Японии привезли чай. И васаби порошек. Тоже стоятЯ из Китая привезла пуэр и кудин. Так и стоят, пить невозможно
Посмотреть вложение 368896
Пошли вместе, я в кофе как свинья в апельсинахЛадно, пошел я от вас
вот про кудин не знаю а пуэрЯ из Китая привезла пуэр и кудин. Так и стоят, пить невозможно
Посмотреть вложение 368896