☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

они не ходют в рестораны где варят этот лоховской помет ))
20 лет назад и арабика была нереальной крутью? А по модным ресторанам - ходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню - шарик супа и жидкое жаркое. и на ЗОЖ-меню. и на сыроеденье, и на "демократичные" фудкоры......Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женами

ходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню из серии шарик супа и жидкое жаркое...Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женами
так то не олигархи вовсе. скорее - вчера разбогатевшие крестьяне

20 лет назад и арабика была нереальной крутью? А по модным ресторанам - ходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню - шарик супа и жидкое жаркое. и на ЗОЖ-меню. и на сыроеденье, и на "демократичные" фудкоры......Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женами
почему 20 лет назад арабика была крутью?

Попытаюсь объяснить- есть фуд-тренды, есть классика, а есть классика "понту жлобского ради". Современные фуд-тренды, таки да - отличны от начала 0х - ЗОЖ, демократизм, африканская кухня (гриль обыкновенный) , умеренное веганство, без фанатизма, этнические тренды, безалкогольные фреши. Но это не отменяет классики, например - французская-итальянская кухня - это forever! Что касается "классики по крутому", то она не меняется годов с 90х, наверно... К ней относятся - устрицы, фуагра, пирамиды из шампанского (только сорта меняются), ну и кофе-помет... Так же как подростки годов до 30ти плевали на ЗОЖ и запихиваются вкусным-сытным фаст-фудом, а любовницы сидят на диетах, дабы завоевать-удержать. Кое что не меняется

Лдно, у меня просто соседка этажом выше - 3е или 4е поколение шеф-поваров. Еще с Союза. У нее и сын повар, и мать, и дед, короче - династия. Так она в 3х домах пупар готовит, знает их вкусы...Может это не самые богатые и знаменитые

Солнце66

если ты олигарх, ну извини... не обижайся, это не зависть алкашей-голодранцев... А что сей час едят олигархи? И какое кофе пьют? Надо же быть в тренде, а вы, вроде как, эти тренды задаете...Давай мирится, еще не хватало ссорится из-за этого помета!

Последнее редактирование:
Это я в какой-то передаче видел. Кормят кофейными зернами каких-то зверьков, потом они срут, их говно собирают, заваривают, и считают, что это круто.

Это я в какой-то передаче видел. Кормят кофейными зернами каких-то зверьков, потом они срут, их говно собирают, заваривают, и считают, что это круто.
специалист сказал - уже не тренд! и я говорю - лучше арабики - только арабика

Я из Китая привезла пуэр и кудин. Так и стоят, пить невозможно :-D
Посмотреть вложение 368896
Не люблю пуэр)
У меня классический чай любимый - сенча японский. Его пью часто и много, в него же добавляю разные травы - мяту, смородину, саган дайля.
Ненавижу эрл грей. Вообще чёрный не очень люблю.
Белый люблю, но дорого. Вроде чая серебряные иглы.
Заказала зелёный чай с саусэпом. Когда-то давно в Питере покупала, очень понравился, надеюсь, вкусный будет.

Назад
Сверху Снизу