дома - конечно не пьют! а понту жлобского ради, в ресторане - святое дело....не пьют его олигархи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома - конечно не пьют! а понту жлобского ради, в ресторане - святое дело....не пьют его олигархи
они не ходют в рестораны где варят этот лоховской помет ))дома - конечно не пьют! а понту жлобского ради, в ресторане - святое дело....
это мода 20ти летней давности. щас вроде прошладома - конечно не пьют! а понту жлобского ради, в ресторане - святое дело....
20 лет назад и арабика была нереальной крутью? А по модным ресторанам - ходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню - шарик супа и жидкое жаркое. и на ЗОЖ-меню. и на сыроеденье, и на "демократичные" фудкоры......Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женамиони не ходют в рестораны где варят этот лоховской помет ))
так то не олигархи вовсе. скорее - вчера разбогатевшие крестьянеходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню из серии шарик супа и жидкое жаркое...Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женами
а у нас что, есть потомственные аристократы? В СНГ....так то не олигархи вовсе. скорее - вчера разбогатевшие крестьяне
почему 20 лет назад арабика была крутью?20 лет назад и арабика была нереальной крутью? А по модным ресторанам - ходют...и на помет, и на медузы - устрицы, и на дыбильную моллекулярную кухню - шарик супа и жидкое жаркое. и на ЗОЖ-меню. и на сыроеденье, и на "демократичные" фудкоры......Это понты! А дома жрут пельмени, жены - китайскую кухню. дети - суши и пуццу, а любовницы на ЗОЖ, пока не стали женами
естьа у нас что, есть потомственные аристократы? В СНГ....
Явно не среди олигархов...
Когда аристократы успели стать богатыми ?а у нас что, есть потомственные аристократы? В СНГ....
Почти как Стоик с лампочками и проводками, да?
Не, там в статье хужеПочти как Стоик с лампочками и проводками, да?
ну да. и к вопросу кофепомета. вроде не имеют отношенияЯвно не среди олигархов...
Это я в какой-то передаче видел. Кормят кофейными зернами каких-то зверьков, потом они срут, их говно собирают, заваривают, и считают, что это круто.Кофе лювак (Kopi Luwak) – самый дорогой кофе в мире или за что ценится кофе из какашек
Кофе лювак (Kopi Luwak) – самый дорогой кофе в мире, мягкий с карамельными нотками. Какими только эпитетами не награждают этот его настоящие ценители!www.life-in-travels.ru
специалист сказал - уже не тренд! и я говорю - лучше арабики - только арабикаЭто я в какой-то передаче видел. Кормят кофейными зернами каких-то зверьков, потом они срут, их говно собирают, заваривают, и считают, что это круто.
Не люблю пуэр)Я из Китая привезла пуэр и кудин. Так и стоят, пить невозможно
Посмотреть вложение 368896