Э? ЭэээПочти как Стоик с лампочками и проводками, да?
Мои проводки - это святое!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э? ЭэээПочти как Стоик с лампочками и проводками, да?
Да!!!!!Э? Ээээ
Мои проводки - это святое!!!!!!!!!
Мы Вместе!!!Всем привет! Дорогие мой, такие близки, ставшие почти родными, за такое короткое время, @Захария Танюшка, @Сама Нежность Ясечка, @NeverForget @~aspiring~ , @Гала48, @Mushka Леночка, Banshee Валя.. Простите, у меня нет спойлера и прав позвать всех, но я хочу чтобы вы знали что каждому из вас я очень благодарна. Так случилось, что в этот марафон я вошла по итогу теста на алкоголизм, веселой довольной, здоровой ми жизнерадостной, очень занятой, многоработающей иногда не очень внимательной, но очень хотевшей быть трезвой и, в кругу интересных людей.
Во первых, спасибо @Джаз Юле за организацию прекрасного проекта позволяющего найти новых друзей и разобраться в себе, в зависимости. Благодарю @Админ за предоставленный ресурс и предоставление материяла и инструментов для изучения моей проблемы, а так же методы борьбы с этим недугом.
Так случилось, что паралленьно я приболела, самый тяжелый период в моей жизни, который мне пришлось пережить я была тут с вами и очень рада, что случай буквально, за ручку привел меня к вам. Были минуты когда хотелось биться об стенку башкой, ая шла к вам и меня отпускало. А боль уходили когда я фоткала
Новогодний салат "Бычок" помните его?)) Посмотреть вложение 369092
И я шла дальше, трезвая и счастливая, что не лишена общения и занятости.
Я хочу сказать каждому участника марафона, огромное спасибо, за то, что вы были рядом все это время, что позволили мне прикоснуться к вашим историям, что дали мне столько энергии и позитива! Столько интересных событий пройденных вместе. За безалкогольную Новогоднюю ночь, за обеды завтраки и ужины @Чекушечник Андрюш, ну ты душа потока, люблю тебя очень.. Иногда дурачились.. Ну не без этого... Где ж еще, в реале то мы все сурьезные!))
Дорогие мои любимые и ставшие родными люди, благодарю вас за все. И хочу чтоб вы знали, что ваша позитивная энергия и ваш жизненный опыт для меня бесценны. Очень вас всех люблю и обнимаю. Завтра я ложусь на лечение, но я ощущаю в себе такую силу, что уверена, что справлюсь. Благодаря вам. Спасибо, за тепло души и вашу доброту по отношению ко мне. Я благодарна судьбе, что повстречала таких людей. И верю, что у всех все будет хорошо. Люблю вас, обнимаю и целую Хорвартцы!