☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

а у тебя там водки безалкогольной не завалялось?)
Для тебя - всегда!
И ещё нежирное сало, килька без томата, чеснок без запаха и политкорректный хлеб!
😝

Вася, я тебе отвечу сейчас последний раз.

Началось все с того, что я просто высказала свое мнение. Это не было замечанием. Просто мнение.
Без бутылки ( даже б/а вина)- эти фотки были бы намного круче:finger2:
Но ты зачем- то приплел помидоры.
И почему я не удивлен?))
Помидоры тоже уберём. Тебе нельзя. ))
🍅🍅🍅🤗
Мне их нельзя. Но я нигде не высказывалась против фото помидор . Хотя очень их люблю. И мне до слюнотечения больно смотреть на фото с помидорами. Но это мои проблемы, они не касаются никого, кроме меня.
А вот алкоголь нельзя всем на этом форуме. Поэтому на эту тему я посчитала нужным высказаться.
При чем тут помидоры?
Мы на сайте алкоголиков. Нам всем нельзя алкоголь.
Мне пофиг на бутылки. Хоть алко, хоть б/а.
А вот людям с маленькими счётчиками может быть не пофиг.
И да, в жизни их все равно это будет окружать
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.
Но ты решил, что это слишком просто, признать, что да, бутылки в красивом антураже- не самый лучший мотиватор на сайте алкашей. Гораздо интереснее развить полемику на пустом месте. Довести все до абсурда. Прицепиться к словам и интерпретировать их по- своему ( маленькие счётчики те самые).

Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
🙄
Классификация людей- это только в твоей голове. В моем сообщении этого не было.

Засим, общение с тобой я прекращаю. Ни отвечать, ни первая к тебе обращаться я не буду.
Надоело и не интересно. Мне есть чем заняться и куда потратить свое время и силы, вместо бесплодных споров.

бутылки в красивом антураже- не самый лучший мотиватор на сайте алкашей.
Так-то у нас не конкурс мотиваторов был. Или ты уже забыла? И что про картинки ответила. Нет?

Назад
Сверху Снизу