Фулл-хаус
Гуру
Бутылку рядом с салом ,и чесноком))Меня сало с чесноком и малосольные огурчики))
Надо запретить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылку рядом с салом ,и чесноком))Меня сало с чесноком и малосольные огурчики))
Надо запретить.
я тока зашел . не присел еще дажеХорошо сидим
Не читать даже, чего они тут?я тока зашел . не присел еще даже
курить пойду
Короч смотри: тут как дом 2. С любого места можно!)Не читать даже, чего они тут?
Я с тобой)
спасибо Сабелька ДорогаяНе читать даже, чего они тут?
Я с тобой)
Для тебя - всегда!а у тебя там водки безалкогольной не завалялось?)
пасквили и задом на перед заходят))Короч смотри: тут как дом 2. С любого места можно!)
Я с вамиНе читать даже, чего они тут?
Я с тобой)
Но ты зачем- то приплел помидоры.Без бутылки ( даже б/а вина)- эти фотки были бы намного круче![]()
Мне их нельзя. Но я нигде не высказывалась против фото помидор . Хотя очень их люблю. И мне до слюнотечения больно смотреть на фото с помидорами. Но это мои проблемы, они не касаются никого, кроме меня.И почему я не удивлен?))
Помидоры тоже уберём. Тебе нельзя. ))
![]()
Но ты решил, что это слишком просто, признать, что да, бутылки в красивом антураже- не самый лучший мотиватор на сайте алкашей. Гораздо интереснее развить полемику на пустом месте. Довести все до абсурда. Прицепиться к словам и интерпретировать их по- своему ( маленькие счётчики те самые).При чем тут помидоры?
Мы на сайте алкоголиков. Нам всем нельзя алкоголь.
Мне пофиг на бутылки. Хоть алко, хоть б/а.
А вот людям с маленькими счётчиками может быть не пофиг.
И да, в жизни их все равно это будет окружать
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.
Классификация людей- это только в твоей голове. В моем сообщении этого не было.Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
![]()
Привет,дружищеОтмечаться вроде надо? Трезвый
"сяду на старое кожанное кресло и буду мечтать о новых мирах и их колонизации
Что значит, приплел?Но ты зачем- то приплел помидоры.
Ты уже второй раз сегодня это заявляешь?А вот алкоголь нельзя всем на этом форуме.
ну типа того, только трезвый)"
О далёких мирах,
О волшебных дарах,
Что когда-нибудь
Под ноги мне упадут..."
©
Так-то у нас не конкурс мотиваторов был. Или ты уже забыла? И что про картинки ответила. Нет?бутылки в красивом антураже- не самый лучший мотиватор на сайте алкашей.