☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Бро,ну ты же знаешь,что гугл подстраивается под пользователя,по ранним запросам. Подобно xvideos.com.
у меня отключена персонализация реламы и предложений на этот случай))) и пользуюсь мазиллой а не гуглом)

Кто-нибудь мне может ответить на вопрос конкретно. Где эта грань?
Что значит пере - и что значит недо - ?
P.S Про "легко" не говорил, говорил, что не хочу "сложно")
Перебдел- это не пошел на вечеринку и остался трезв. Недобдел -это когда уверенно полагал в вечеринку и нечаянно нажрался в хлам.

Вася, если ты думаешь, что я собираюсь спорить с тобой и что-либо доказывать, то ты глубоко заблуждаешься. :-D
Никаких "аргументов" больше не будет.)
Есть подзабытое правило форума: не постить в общих темах фоток с бутылками, банками и прочим.
И всё.
Считай, что это правило вспомнили.
Ясно. Зачем встревал тогда.
Извини, на форуме непостоянно, упустил тот момент, когда тебя вернули в модераторы.

пойду я короч чертежи и наброски нового космодрома доделывать, влючу теплый желтый свет настольной лампы, заварю зеленый чай с лимоном, затянусь вэйпом, в полутемной комнате на обшитом зеленым сукном столе разлажу чертежи, сяду на старое кожанное кресло и буду мечтать о новых мирах и их колонизации

Перебдел- это не пошел на вечеринку и остался трезв. Недобдел -это когда уверенно полагал в вечеринку и нечаянно нажрался в хлам.
А если не пошёл на вечеринку и думает: они же там бухают, им весело, песни поют, дурачатся, а я тут как дурак трезвый сижу, телек смотрю.... Пошёл в магаз и нажрался.
А другой пошёл в компанию, посмотрел на их "веселье", на их пьяные физиономии, развернулся и пошёл домой. А по дороге ещё жене цветов купил.
Кто перебдел, а кто недобдел?))
😊

Кто-нибудь мне может ответить на вопрос конкретно. Где эта грань?
Что значит пере - и что значит недо - ?
P.S Про "легко" не говорил, говорил, что не хочу "сложно")
А мне про мальнький счетчик, если вас не затруднит, какой счетчик считается маленький:-[?

Исходя из этого, как ты берёшь на себя смелость и ответственность решать, что из пятерых будет хорошо четверым и это - важней?
Откуда такая статистика?
На чем основана??

Я тебе уже сказал: дискуссии - не будет.)
Мне по барабану на изображения и запреты, я говорю про НД, здесь и сейчас.
Так я с тобой и не собирался дискутировать. Успокойся, пожалуйста. Здесь и сейчас.
/Чо синим не покрасил?))/

Назад
Сверху Снизу