☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ясно. Зачем встревал тогда.
Извини, на форуме непостоянно, упустил тот момент, когда тебя вернули в модераторы.
:-D
В тот момент, когда под авой повесили "бейджик":
Совет марафона.

Есть такое понятие: ответственность.;-)
И не надо делать вид, что тебе непонятно, зачем я "встревал".)
Ты не дурак, и всё тебе понятно.

Кто-нибудь мне может ответить на вопрос конкретно. Где эта грань?
Что значит пере - и что значит недо - ?
P.S Про "легко" не говорил, говорил, что не хочу "сложно")
Тогда извини, может неправильно тогда тебя поняла. Никто конкретно про грань тебе не сможет сказать. Почему я не пью, а моя соседка спивается смертельно и страшно ? Ведь как человек она ничем не хуже меня, не глупее меня, не слабее меня.
Здесь еще часто задают вопрос, что тебе помогло бросить пить? А я не знаю что, Вася. По всем раскладам я не должна была бросить. Я была одинокой, пропившей работу, после психушки, в депре, никому не нужная, слабая и мечтала только, что бы пособия хватило на самую дешевую алкаху. И это в двадцать с чем то лет ).
И триггерило меня все. Места где я пила, музыка, которую я слушала. Воспоминание как обжигает горло.
Я не очень люблю об этом говорить. Но это было. И у многих было что то похожее. Поэтому так.
Некоторые спокойно бывают в компаниях, где пьют и им ничего. А я не бываю. Мне до сих пор неприятно это и вообще не хожу на такие мероприятия. Просто у меня так.
Мы же разные все.

Нет! Меня вид бутылок не провоцирует, особенно на картинках.У меня изнутри провокация идет.
Вооот! Услышьте, "фарисеи и книжники"! Важно не то, что на картинке, а что у нас внутри.

Я не знаю куда там Джаз к мататам уходила..но я походу пойду к мататам лучше!)) :-D =-O
ойойой, какие мы нежаные и чувствительные стали! боец, хочешь заново в учебку поехать?! кмб по второму кругу?воин, где твоя закалка и боевая психологическая устойчивость ?

Нет! Меня вид бутылок не провоцирует, особенно на картинках.У меня изнутри провокация идет.
Если,по чесноку то бутылки мы видим каждый день..сто раз на дню. Дело не в бутылках имхо,а в ситуациях с ними связанных. Например:батарея бухла в магазе меня не трогает,а борщ холодной субботой может беспокоить.

:-D
В тот момент, когда под авой повесили "бейджик":

Есть такое понятие: ответственность.;-)
И не надо делать вид, что тебе непонятно, зачем я "встревал".)
Ты не дурак, и всё тебе понятно.
Да лучше бы дураком был. Им всегда и всё предельно ясно.

А мне про мальнький счетчик, если вас не затруднит, какой счетчик считается маленький:-[?
Тот, на котором щелкают пока не годы, а месяцы.)

Строго говоря, надо вести отсчёт от восстановления психики, а на форуме считается (многие озвучивали именно эти цифры), что это происходит после полутора-двух лет осознанной трезвости.

ойойой, какие мы нежаные и чувствительные стали! боец, хочешь заново в учебку поехать?! кмб по второму кругу?воин, где твоя закалка и боевая психологическая устойчивость ?
Я почти скоро начну тоже)

Если,по чесноку то бутылки мы видим каждый день..сто раз на дню. Дело не в бутылках имхо,а в ситуациях с ними связанных. Например:батарея бухла в магазе меня не трогает,а борщ холодной субботой может беспокоить.
Меня сало с чесноком и малосольные огурчики))
Надо запретить.

А чо ты..орган важный мой вспоминал в плохих контекстах!))

Тот, на котором щелкают пока не годы, а месяцы.)

Строго говоря, надо вести отсчёт от восстановления психики, а на форуме считается (многие озвучивали именно эти цифры), что это происходит после полутора-двух лет осознанной трезвости.
Ок, спасибо за вразумительный ответ:obnim2:

Потому исходя из Васиного фото,данная ситуация с пикником может задеть чувства верующих. Кмк. Меня лично нет,но это тот же борщ.

Меня сало с чесноком и малосольные огурчики))
Надо запретить.
Сестру свою, когда вижу, сразу рефлекс-хочу выпить. Бухали раньше вместе, нравилось нам это.Она тоже сейчас на пути к трезвости.Не пьет. А рефлекс остался.

Тогда извини, может неправильно тогда тебя поняла. Никто конкретно про грань тебе не сможет сказать. Почему я не пью, а моя соседка спивается смертельно и страшно ? Ведь как человек она ничем не хуже меня, не глупее меня, не слабее меня.
Здесь еще часто задают вопрос, что тебе помогло бросить пить? А я не знаю что, Вася. По всем раскладам я не должна была бросить. Я была одинокой, пропившей работу, после психушки, в депре, никому не нужная, слабая и мечтала только, что бы пособия хватило на самую дешевую алкаху. И это в двадцать с чем то лет ).
И триггерило меня все. Места где я пила, музыка, которую я слушала. Воспоминание как обжигает горло.
Я не очень люблю об этом говорить. Но это было. И у многих было что то похожее. Поэтому так.
Некоторые спокойно бывают в компаниях, где пьют и им ничего. А я не бываю. Мне до сих пор неприятно это и вообще не хожу на такие мероприятия. Просто у меня так.
Мы же разные все.
у нас товарищ на группе добился чтобы в правила внесли строку
*просим воздержаться от употребления названий алкогольных напитков*
его даже такое тригерит

Да лучше бы дураком был. Им всегда и всё предельно ясно.
Дык, ясен пень - дуракам жить проще.) Но тебе не светит, и не надейся. :-D

"Мой горизонт хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,

А потому, что я - кретин.
smile124.gif
"
(с) :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу