Потеряную вселеную. ,))ну типа того, только трезвый)
да и вообще, что может колонизировать человек, пишущий слово "кожаное" с двумя буквами н)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потеряную вселеную. ,))ну типа того, только трезвый)
да и вообще, что может колонизировать человек, пишущий слово "кожаное" с двумя буквами н)))
Статистика основана на том, что если у одного аллергия на мёд, а четверо без него жить не могут, то вместе они его есть не пойдут. Потому что у одного аллергия. Дальше сам.Откуда такая статистика?
На чем основана??
Хотелось бы закончить уже тот спор, но не могу смолчать.
Я! я тот человек с маленьким счётчиком, которого триггерит картинка с бутылками)) особенно с вином или шампанским.
в магазине могу спокойно проходить мимо полок с крепким алкоголем, с пивом....но если вижу полки с вином, то меня накрывает.
не в обиду Васе, выложил и ладно..картинка очень красивая. Но если бутылок не будет, то мне, да и многим тут - спокойнее.
Что значит, приплел?
Ты мне сказала, что не ешь их) Не в приватной беседе, а здесь.
Ты уже второй раз сегодня это заявляешь?
Кто дал тебе право решать за других, что и кому можно, а что нельзя?
Так-то у нас не конкурс мотиваторов был. Или ты уже забыла? И что про картинки ответила. Нет?
Или ты всерьез взялся отстаивать на этом форуме право алкоголиков на употребление алкоголя? ))Кто дал тебе право решать за других, что и кому можно, а что нельзя?
Полный список не получится составить, у каждого куча своих триггеров. Но есть и общие для большинства в данном конкретном сообществе. Получается, что бутылки - один из них в кругу алкашей, шприцы - у наркоманов, торты - у сладкоежек (да, я знаю, кэп Очевидность попросил меня его заменитть немного). Так вот, я считаю, что триггеры внутри себя каждый должен отслеживать и обезвреживать, а не избегать. Но это не отменяет того, что коль мы с тобой часть сообщества и хотим продолжать быть этой частью, то с другими людьми, которые еще не знают своих триггеров или не могут их обезвредить, тоже нужно считаться)Оля, ну вот с тобой всегда можно обсудить любой вопрос прямо и без "двойных стандартов".
Ты можешь как-то обрисовать, обозначить круг этих самых злосчастных триггеров? Или составить их список?
Спасибо)Привет,дружищеОтмечаться,пока,не надо.Но трезвым быть обязан
![]()
Да тут и спорить не с чем. Вопрос был о друго, но и об этом тоже. Как можно безапелляционно заявлять, что хорошо, что плохо, что можно, а что нельзя? Мы все разные. И у всех свои заморочки, якоря и тараканы.Некоторые спокойно бывают в компаниях, где пьют и им ничего. А я не бываю. Мне до сих пор неприятно это и вообще не хожу на такие мероприятия. Просто у меня так.
Мы же разные все.
Ты серьёзно???шприцы - у наркоманов,
Добрый))добрый вечер
там примерно 40 кг.и две буквы н)
у меня тоже бухача дофига, первые дня 4-5 запоя могу в автономии провести))))
а с помидорами беда, дня на 3 хватит думаю
ими предсрывников запугивают, как настрочат пост из 1001 смайлика с бутылками и синяками так сразу в чувства пациента приводят
Что у вас тут?)))Добрый))