☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ладно, я спать, всем хорошего вечера.

Пысы не переубивайте друг друга, нас и так скоро в красную книгу заносить придется:-D

с другими людьми, которые еще не знают своих триггеров или не могут их обезвредить, тоже нужно считаться)
А мы тут гуру и психоаналитики, и типа всё знаем за других, какие у кого триггеры!

Непорядок,канеш..
Без помидорок как котлеты кушать..))
к моменту когда алкаха закончится, на 4-5 день, я котлеты, да и все съестное, уже буду презирать как класс, совершенно мне непонятно становится как эти твердые субстанции использовать)

Кто-нибудь мне может ответить на вопрос конкретно. Где эта грань?
Что значит пере - и что значит недо - ?
P.S Про "легко" не говорил, говорил, что не хочу "сложно")
Никто тебе не ответит - это баланс внутри тебя, маленький такой человечек с аптечными весами -на одной чаше "я так хочу", а на другой - "а не наврежу ли я кому-то", а особенно тем,кто слабее, неопытнее и т.д.

Последнее редактирование:
Что у вас тут?)))
к моменту когда алкаха закончится, на 4-5 день, я котлеты, да и все съестное, презираю как класс, совершенно мне непонятно становится как эти твердые судстанции использовать)
Ой,не напоминай))
Я лежу на скомканной софе пластом
2 бутылки в теле молодом.
Я убит контрольным коньяком.
Уже светает...

А мне про мальнький счетчик, если вас не затруднит, какой счетчик считается маленький:-[?
В данной дискуссии фраза "маленький счетчик" была употреблена для обозначения начинающего, новичка, неопытного в вопросах трезвления. Нету конкретной величины. Это инструмент самоконтроля и мотивации, и ничего более.

(многие озвучивали именно эти цифры), что это происходит после полутора-двух лет осознанной трезвости.
Самого не коробит?
Кто эти многие? Не те ли, кто встречали меня на форуме? Одни сказали, что я ошибся дверью, другие спрогнозировали срыв не позднее месяца))
А теперь они калибруют счётчики?)

Назад
Сверху Снизу