☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Дочь расстроила..сказала,что заболела..у нее,видити ли ЧУМА и в садик ей никак нельзя..
Дочь абсолютно права. С ЧУМОЙ по садикам не ходят, а сидят дома , пьют лимонад с лечебными конфетами , смотрят лечебные мультики и играют в лечебные игры. :YES:

Поэтому раньше на НД за публикацию фотографий с алкогольными напитками выдавали предупреждение.
На твоей, Вася, бутылке, не вдруг разглядишь, что вино - безалкогольное
То есть, следуя твоей логике, все изображения, где невозможно разглядеть алкогольный продукт или нет, - стоит запретить? Напитки в жестяных банках? Соки и нектары в стекле. Да и в коробках тоже. Вино ведь и в кирпичиках бывает. И да. Богемные алкоголики возможно не в курсе, но в провинции алкаши зачастую покупают низкопробную "палёнку" в полторашках из под минералки. И вот какие ассоциации у 'новичка" с "маленьким счётчиком" вызовет бытылка "Ессентуков"?

может наркоз так подействовал?
Или,то что с открытым ртом долго..слюноотделение и желудочная секреция нарушились,+стресс и наркоз. А слабость от желудка,и голова легко может из за желудка разболеться. Надо отдохнуть и поспать и все будет норм!)

То есть, следуя твоей логике, все изображения, где невозможно разглядеть алкогольный продукт или нет, - стоит запретить? Напитки в жестяных банках? Соки и нектары в стекле. Да и в коробках тоже. Вино ведь и в кирпичиках бывает. И да. Богемные алкоголики возможно не в курсе, но в провинции алкаши зачастую покупают низкопробную "палёнку" в полторашках из под минералки. И вот какие ассоциации у 'новичка" с "маленьким счётчиком" вызовет бытылка "Ессентуков"?
Я тебе уже сказал: дискуссии - не будет.)
Мне по барабану на изображения и запреты, я говорю про НД, здесь и сейчас.

Дочь абсолютно права. С ЧУМОЙ по садикам не ходят, а сидят дома , пьют лимонад с лечебными конфетами , смотрят лечебные мультики и играют в лечебные игры. :YES:
Она все знает! ) и непоколебима в вере своей!) Но потокать нельзя..самовнушение детей сильная штука..много раз видел,что наврут,поверят в свое вранье про животик,и через 10 мин с горшка не слазят..маленькие манипуляторы)))

тут я, как ни странно , согласна. то есть я подумала, и вот что вышло.
в жизни этого "добра" полно, так пусть хоть здесь его не будет! прости, Василий, но дело не в бутылке, а в принципе. пусть хоть наш междумарафонский приют будет свободен от тригеров, что ли... раз уж новичков с собой зовем - да до финиша не довозим.
Оля, ну вот с тобой всегда можно обсудить любой вопрос прямо и без "двойных стандартов".
Ты можешь как-то обрисовать, обозначить круг этих самых злосчастных триггеров? Или составить их список?

Все купите Липоевую кислоту! И пейте! Противопокозаний нет! Дешевая,очень активно восстанавливает печень! Круто улучшает настроение и метоболизм,+баланс углеводов. Цена 50 руб. Эндокринолог рекомендует!

Она все знает! ) и непоколебима в вере своей!) Но потокать нельзя..самовнушение детей сильная штука..много раз видел,что наврут,поверят в свое вранье про животик,и через 10 мин с горшка не слазят..маленькие манипуляторы)))
Не самовнушение, а вера :old: . Детям надо верить ! Помнишь, как классно, когда все пошли в садик или школу, а ты нет, у тебя внеплановый одобренный прогул 🤗 ?

А ведь когда я шла на вечеринку у меня и в мыслях не было, что я выпью. Но вот так..
Тут лучше действительно перебдеть, чем надобдеть как говориться ).
Кто-нибудь мне может ответить на вопрос конкретно. Где эта грань?
Что значит пере - и что значит недо - ?
P.S Про "легко" не говорил, говорил, что не хочу "сложно")

Все купите Липоевую кислоту! И пейте! Противопокозаний нет! Дешевая,очень активно восстанавливает печень! Круто улучшает настроение и метоболизм,+баланс углеводов. Цена 50 руб. Эндокринолог рекомендует!
И Расторопшу!!!

И янтарную кислоту тоже , дико пользительна для нервов и печени . Память восстанавливает, нервы как канаты становятся.

Назад
Сверху Снизу