знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
@Оки боец! что за траур панихида? фул сказал что вы контузиями и кусочком уха отделались же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"И не плачь, если можешь, прости.Провокация одним словом. Василий ,но Вы сегодня тоже не сахар,канечно)))
Вась,не ерничай)) вредничаешь же ты седня))"И не плачь, если можешь, прости.
Жизнь – не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
До свидания, друг, и прощай."
© Юра Музыкант
тут я, как ни странно , согласна. то есть я подумала, и вот что вышло.@Василий Семёнов
На самом деле всё просто.)
Разумеется, алкоголь окружает нас в жизни постоянно, он и в рекламе, и в магазинах, и в интернете - везде.
И разумеется, когда он тебе становится абсолютно параллелен, ты на это не обращаешь внимания.
Но.
У новичков любая провокация может вызвать тягу, и провокацией этой может служить что угодно.
Не зря придумано "Правило чистых" рук и советы первое время воздерживаться от вечеринок и не держать дома спиртного.
(Отсюда, кстати, и Юлина фраза про счётчики - речь о новичках, только и всего.)
Поэтому раньше на НД за публикацию фотографий с алкогольными напитками выдавали предупреждение.
На твоей, Вася, бутылке, не вдруг разглядишь, что вино - безалкогольное.
Кроме того, увлекаться б/а напитками, пока связка "праздник/алкоголь" не разорвана, тоже не рекомендуется не зря.
Да, разумеется, вряд ли кто-то, увидев бутылку на фотографии немедленно побежит и нажрётся с горя.)
Тем не менее, лучше воздерживаться от публикации таких фотографий.
Просто - не надо.
И всё.)
Блииииииин. Сочувствую. Да лекарство наверное. Там же сплевывать надо постоянно. А он наверное нечаянно проглотил. Уголь активированный. Энткросгель - в идеале.а у меня Сашка заболел... даже спать лег не куривши... чай не пивши... это вообще не его. че-то такой грустный вышел сегодня от стоматолога, и вот... с тех пор. а жалуется - на желудок. чем теперь лечат стоматологи?! страшно представить...
Спасибо)
оба-на... уже и Троечка есть? а кто кого сплагиатил - троечка или пятерочка? и в чем разница? О_О
в двоечке)оба-на... уже и Троечка есть? а кто кого сплагиатил - троечка или пятерочка? и в чем разница? О_О
Я разрабатываю серьёзный деловой стиль.@Оки боец! что за траур панихида? фул сказал что вы контузиями и кусочком уха отделались же
А нолика еще нету, случайно?
Больше сказок хороших и разных ! А то мне только в детстве сказки рассказывали, а потом уже только лапшу на уши вешали )лишь бы фул не прочитал и не перенял этот жанр сказок, сабля очень расстроится)))
это где б/а напитки?А нолика еще нету, случайно?
все подходит, выглядишь шикарно как в реале так и в вируале, как всегда в общем, просто сказали вчера мол без потерь обошлись, я и подумал, что какой то отросток фула ,более важный, чем ухо, спасти всетаки не удалось, острелили и траур вселенского масштаба))Я разрабатываю серьёзный деловой стиль.
Ну мож перегнула малехо..
Я в творческих муках, себя ищу !
А что, к юбке не подходит разве ?
ну, зато 24 часа повсюду одинаковы, похоже...
Вася говорил, что ему не настолько сложно было отказаться от алко. Быть может поэтому и отношение более лёгкое.тут я, как ни странно , согласна. то есть я подумала, и вот что вышло.
в жизни этого "добра" полно, так пусть хоть здесь его не будет! прости, Василий, но дело не в бутылке, а в принципе. пусть хоть наш междумарафонский приют будет свободен от тригеров, что ли... раз уж новичков с собой зовем - да до финиша не довозим.