☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

У меня тоже 10..
Так нельзя канеш..но расскажу. Одной весной взяли котика домой..но он оказался немножко дурачком.. писел мимо и врезался в косяки и двери.. потом пришло жаркое лето,и окошко было открыто. Котик решил прыгнуть на с пола на подоконник,но как всегда промахнулся ..и получается просто выпрыгнул как Гагарин.. его и звали юрик..
у меня кошка, взятая ранней весной в подъезде подростком, на 5ом этаже бросалась на москитушку в погоне за стрижами... пока не спикировала, мы ее отдали. 5 этаж все-таки не для охоты на птиц.

Ну в ударе значит!) Больше чем обычно )
вступаюсь за васю, ща обидите его, он уйдет. с кем мне разминаться то еще? кому можно перчатку в лицо швырнуть???) толпой навалились! это я его с утра раззадорил) василий тонкая культурная вредненькая но добрая натура! пожурили и харэ
всем шашлыка добра и бикини!
за кдв!
боооже, царя хранииии!

Сказка тест

Сказка тест

Сказка тест

Сказка тест

Сказка тест

Тест

Тест
Посмотреть вложение 242364

Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.

Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.

– Добрый день! – промолвила Алиса.

– Кто… Ты… – протяжно произнесла гусеница.

Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.

«А может мне тоже покурить» – подумала Алиса

И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…

…До самого утра…

…пока не проснулась…

…от нестерпимой головной боли…

…в однокомнатной квартирке…

…на окраине Салтовского жилмассива…

…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…

– А%%%%%ЕТЬ! – промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.

– Б%%%… завязываю, – в очередной раз клялся он себе.
это что-то вроде "найди десять отличий"?)))

вступаюсь за васю, ща обидите его, он уйдет. с кем мне разминаться то еще? кому можно перчатку в лицо швырнуть???) толпой навалились! это я его с утра раззадорил) василий тонкая культурная вредненькая но добрая натура! пожурили и харэ
за кдв!
боооже, царя хранииии!
Вася,скажи ка ему!)) Ишь,чо!)

Зачем я это читаю? :suicide:
да, это привычка требуется...
или - не требуется)
а чего? обычный здоровый треп, по нонешнему - флуд. ничего страшного, хотя и минимум информативного)
1597858580509.png
не, вот так лучше картинка попалась

за кдв!
боооже, царя хранииии!
Спасибо. Хоть ты и гад, конечно.
За это я удостою тебя великой чести. Императорской казни.

@Василий Семёнов
На самом деле всё просто.)
Разумеется, алкоголь окружает нас в жизни постоянно, он и в рекламе, и в магазинах, и в интернете - везде.
И разумеется, когда он тебе становится абсолютно параллелен, ты на это не обращаешь внимания.
Но.
У новичков любая провокация может вызвать тягу, и провокацией этой может служить что угодно.
Не зря придумано "Правило чистых" рук и советы первое время воздерживаться от вечеринок и не держать дома спиртного.
(Отсюда, кстати, и Юлина фраза про счётчики - речь о новичках, только и всего.)
Поэтому раньше на НД за публикацию фотографий с алкогольными напитками выдавали предупреждение.
На твоей, Вася, бутылке, не вдруг разглядишь, что вино - безалкогольное.
Кроме того, увлекаться б/а напитками, пока связка "праздник/алкоголь" не разорвана, тоже не рекомендуется не зря.

Да, разумеется, вряд ли кто-то, увидев бутылку на фотографии немедленно побежит и нажрётся с горя.)
Тем не менее, лучше воздерживаться от публикации таких фотографий.
Просто - не надо.;-)
И всё.)

Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
🙄
Просто поржать,все совпадения случайны.
Lumii_20200819_203635764.jpg

Назад
Сверху Снизу