☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

И почему я не удивлен?))
Помидоры тоже уберём. Тебе нельзя. ))
🍅🍅🍅🤗
При чем тут помидоры?
Мы на сайте алкоголиков. Нам всем нельзя алкоголь.
Мне пофиг на бутылки. Хоть алко, хоть б/а.
А вот людям с маленькими счётчиками может быть не пофиг.
И да, в жизни их все равно это будет окружать
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.

При чем тут помидоры?
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.
меня наоборот эти фотки отпугнули от алкахи хлеще лютого отходоза! все желание убили, вот если бы вино и мясо запеченое жаренное то да, манящее фото было бы)
а так сплошная агитация за отказ от еды и вина, даже ба

так у меня 10 этаж
У меня тоже 10..
Так нельзя канеш..но расскажу. Одной весной взяли котика домой..но он оказался немножко дурачком.. писел мимо и врезался в косяки и двери.. потом пришло жаркое лето,и окошко было открыто. Котик решил прыгнуть на с пола на подоконник,но как всегда промахнулся ..и получается просто выпрыгнул как Гагарин.. его и звали юрик..

меня наоборот эти фотки отпугнули от алкахи хлеще лютого отходоза! все желание убили, вот если бы вино и мясо запеченое жаренное то да, манящее фото было бы)
а так сплошная агитация за отказ от еды и вина, даже ба
Ба вино..это чо ваще..лучше уж компот тогда)

При чем тут помидоры?
Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
🙄

Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
🙄
:malevolent:

🙄
Вася, дикие какие-то сравнения у тебя. Как в детском саду. Надо очень сильно торчать по вину и отсутствию его в жизни, чтобы пусть б/а, но бутылку обязательно. Иначе пикник - не пикник.

Назад
Сверху Снизу