Хозяюшка,какой у тебя рецепт?С лимонкой?Приветик! Что у вас тут, пикник? Я к вам на минутку, делаю запасы для зимнего пикникаПосмотреть вложение 242341
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяюшка,какой у тебя рецепт?С лимонкой?Приветик! Что у вас тут, пикник? Я к вам на минутку, делаю запасы для зимнего пикникаПосмотреть вложение 242341
И почему я не удивлен?))Без бутылки ( даже б/а вина)- эти фотки были бы намного круче![]()
так у меня 10 этажскинь пухлого кота
Наташа! От кого, от кого, а от тебя уж не ожидал?Приветик! Что у вас тут, пикник? Я к вам на минутку, делаю запасы для зимнего пикникаПосмотреть вложение 242341
При чем тут помидоры?И почему я не удивлен?))
Помидоры тоже уберём. Тебе нельзя. ))
![]()
Кот дэбил))
меня наоборот эти фотки отпугнули от алкахи хлеще лютого отходоза! все желание убили, вот если бы вино и мясо запеченое жаренное то да, манящее фото было бы)При чем тут помидоры?
Мы на сайте алкоголиков. Нам всем нельзя алкоголь.
Мне пофиг на бутылки. Хоть алко, хоть б/а.
А вот людям с маленькими счётчиками может быть не пофиг.
И да, в жизни их все равно это будет окружать
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.
Фантазия боХатая
кота ? они наверное костлявве слишкомЗакопчу грудинку на вишне.
У меня тоже 10..так у меня 10 этаж
Ба вино..это чо ваще..лучше уж компот тогда)меня наоборот эти фотки отпугнули от алкахи хлеще лютого отходоза! все желание убили, вот если бы вино и мясо запеченое жаренное то да, манящее фото было бы)
а так сплошная агитация за отказ от еды и вина, даже ба
но он оказался немножко дурачком.. писел мимо и врезался в косяки и двери..
Нет,он невероятный!Поверь,ты не неповторимый)
Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))При чем тут помидоры?
Мы на сайте алкоголиков. Нам всем нельзя алкоголь.
Мне пофиг на бутылки. Хоть алко, хоть б/а.
А вот людям с маленькими счётчиками может быть не пофиг.
И да, в жизни их все равно это будет окружать
Но на сайте алкоголиков- логично, что бы этого не было. Точнее, странно, когда это есть, и в таком позитивном антураже.
Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
![]()
Вася, дикие какие-то сравнения у тебя. Как в детском саду. Надо очень сильно торчать по вину и отсутствию его в жизни, чтобы пусть б/а, но бутылку обязательно. Иначе пикник - не пикник.Обсуждали уже и не раз. А корзина не будет смущать никого? В ней могли раньше носить вино! Давай заменим на мешок из под сахара.) Огурцы уберём - мы ими водку закусывали. Да и сама идея с пикником - провокационная. У многих он ассоциируется с шашлыками, вином и пивом. Может заменим на филармонию?))
P.S. Поясни, пожалуйста, зачем ты классифицируешь людей по величине счётчика? "Маленький" - это сколько?))
![]()