Поверь,ты не неповторимый)
НевъепеНДный!Нет,он невероятный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь,ты не неповторимый)
НевъепеНДный!Нет,он невероятный!
Дикие - это как раз у вас.Вася, дикие какие-то сравнения у тебя. Как в детском саду. Надо очень сильно торчать по вину и отсутствию его в жизни, чтобы пусть б/а, но бутылку обязательно. Иначе пикник - не пикник.
кто меня звал? тут, готов разыбать бутылку ба вина об голову как истиный кдвшник!НевъепеНДный!
Дикие - это про огурцы, корзинки и прочее.Дикие - это как раз у вас.
"Увидев бутылку безалкогольного вина в корзине, "люди с маленькими счётчиками" моментально начнут спиваться!"
И вот кто-то действительно так сильно торчит по вину ( или его отсутствию) что любое упоминание о нем, даже в безопасном виде, вызывает бурную и неадекватную реакцию.
![]()
лишь бы фул не прочитал и не перенял этот жанр сказок, сабля очень расстроится)))Сказка тест
Сказка тест
Сказка тест
Сказка тест
Сказка тест
Тест
Тест
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
– Добрый день! – промолвила Алиса.
– Кто… Ты… – протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
«А может мне тоже покурить» – подумала Алиса
И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…
…До самого утра…
…пока не проснулась…
…от нестерпимой головной боли…
…в однокомнатной квартирке…
…на окраине Салтовского жилмассива…
…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…
– А%%%%%ЕТЬ! – промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
– Б%%%… завязываю, – в очередной раз клялся он себе.
Какая молодец!!!Приветик! Что у вас тут, пикник? Я к вам на минутку, делаю запасы для зимнего пикникаПосмотреть вложение 242341
пофиглишь бы фул не прочитал и не перенял этот жанр сказок, сабля очень расстроится)))
Ой,ну вы чего. Ну была фотка и была. Все вроде посмотрели и забыли. Наверняка,он даже ,и не думал,что акценты будут)) А тут замечание!) Знаете же как Вася к замечаниям относится,хотя ибы сам с усами. Провокация одним словом. Василий ,но Вы сегодня тоже не сахар,канечно)))Дикие - это про огурцы, корзинки и прочее.
Это не упоминание было. А активная защита его, это как то ружьё на стенке в третьем акте.
На что пофиг?пофиг
Ой,ну вы чего. Ну была фотка и была. Все вроде посмотрели и забыли. Наверняка,он даже ,и не думал,что акценты будут)) А тут замечание!) Знаете же как Вася к замечаниям относится,хотя ибы сам с усами. Провокация одним словом. Василий ,но Вы сегодня тоже не сахар,канечно)))
Странно у вас как-то...Дикие - это про огурцы, корзинки и прочее.
Это не упоминание было. А активная защита его, это как то ружьё на стенке в третьем акте.
Почему только сегодня?Василий ,но Вы сегодня тоже не сахар,канечно)))
Ну в ударе значит!) Больше чем обычно )Почему только сегодня?![]()
На всё пофиг ?На что пофиг?
Это была самая милая Вечерняя сказка из всех, что я слышал в твоём исполнении)У меня тоже 10..
Так нельзя канеш..но расскажу. Одной весной взяли котика домой..но он оказался немножко дурачком.. писел мимо и врезался в косяки и двери.. потом пришло жаркое лето,и окошко было открыто. Котик решил прыгнуть на с пола на подоконник,но как всегда промахнулся ..и получается просто выпрыгнул как Гагарин.. его и звали юрик..
Не надо меня лайкать!Василий,давай ты цветы в студию(в знак мира) ,а мы полайкаем тебя!