Может в Игровую пойдём? Что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво-то как!тебе тоже советую )))
Предлагаю новую игруМожет в Игровую пойдём? Что скажете?
А хотите я вам кино загадаю?Может в Игровую пойдём? Что скажете?
Какую?Предлагаю новую игру
это короче типа из меня нападающего делаете да?))) обидчика типаОн мудро написал)
А вообще как в совет попадают? Интересно просто, как это все происходит и что требуется от претендентов, и чем ои там заниаются?
Привет,моя хорошаяС птичками тебяКак тут кафешка? Уютная? Всем здрасти
Посмотреть вложение 279418
Очень ☺А хотите я вам кино загадаю?
это не фотки бро, это портреты))тебе тоже советую )))Посмотреть вложение 279534
Они забыли, что бочку катить на дядюшку Утро-дохлый номерэто короче типа из меня нападающего делаете да?))) обидчика типа
А не придумал)))Какую?
Таиска, не нервируй меня
я поправки внес. перечитай ))это не фотки бро, это портреты))
Что это? В двух словах.А не придумал)))
Давайте в элиас))
Алёнка,забрала уже телефончик?ПоздравляююююВсе читать невозможно, сколько накалякали.
Посмотреть вложение 279495
То во что играли пару дней))Что это? В двух словах.
Угадай фильм? Ну пошли в Игровую.То во что играли пару дней))
ну странно это, раз шутканул на эту тему я отшутился по доброму, он второй раз пошутил, я уже ответил симметрично и тут он заобижался и заныл, залепетал обиделся и ущел, ну не можешь держать марку рот не разевай тогда, логично же, но нет, утро не хороший человек)))Они забыли, что бочку катить на дядюшку Утро-дохлый номер
Да пошутили. Занесло, бывает.ну странно это, раз шутканул на эту тему я отшутился по доброму, он второй раз пошутил, я уже ответил симметрично и тут он заобижался и заныл, залепетал обиделся и ущел, ну не можешь держать марку рот не разевай тогда, логично же, но нет, утро не хороший человек)))
но я то знаю что знойный опасный поцык и красаучик ваще)