Фулл-хаус
Гуру
Блин,да вроде смеялись.. Опять качели(( Короч,я за пис! Хорош парни,плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто умный,тот прекратит.Ну я могу как-то цепануть на поржать пять минут, а ты и рад весь день как попугай муслоить одно и то же. Да ради бога
Кто умный тот прекратит.так я ж повроряюсь,тут уже все забыли и о своем, но появляешся ты из дупла и давай говно по новой месить и потом обижаешся)
Растроение Гитлера,после бритья МакТриГитлер.
Кто умный,тот прекратит.
ты ж знаешь, я всегда ржу))Блин,да вроде смеялись.. Опять качели(( Короч,я за пис! Хорош парни,плиз.
Вот и славно. Давайте есть консерву. Кильку в соусе с хлебом,макая в соус кильки,и игноря кота.ты ж знаешь, я всегда ржу))
тяжелую артелерию привлекаешь, надеюсь с доказательной базой в виде видеоматериалов или фото придет@Ulusiks докажи что я не из таких))
Типа как она должна доказать?@Ulusiks докажи что я не из таких))
Спасибо@Турецкая Сабля
Настя, поздравляю с чудесной датой!
У нас особые отношения)Типа как она должна доказать?
Нетьперец фаршированный и салат помидорный со сметаной, но кот в игноре, даВот и славно. Давайте есть консерву. Кильку в соусе с хлебом,макая в соус кильки,и игноря кота.
вот ты редко появляешся но всегда с точными емкими формулировками))Знойный утренний меховой дятел в сметане.
Он мудро написал)вот ты редко появляешся но всегда с точными емкими формулировками))
Надейся))тяжелую артелерию привлекаешь, надеюсь с доказательной базой в виде видеоматериалов или фото придет
тебе тоже советую )))давай! мачи))) тока пусть дети от экранов отойдут! и @Солнце66 надо позвать, он фотки всех мужиков и стариков коллекционирует))