Да было б че читать... опять мы весь день промурлыкалиВсе читать невозможно, сколько накалякали.
Посмотреть вложение 279495
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было б че читать... опять мы весь день промурлыкалиВсе читать невозможно, сколько накалякали.
Геебреда?)Это всё утро. Какой-то генератор бреда
гари в аааду, пернатый!Это всё утро. Какой-то генератор бреда
вы прям вместе вылезли одновременно, значит вместе до этого гдето были и чето делали, тыкались либо? голубок и горлица кафешкиГеебреда?)
Мы из РБ, не забывай. Тут с интернетом по выходным не очень. И это очень не смешно, что сейчас происходит.вы прям вместе вылезли одновременно, значит вместе до этого гдето были и чето делали, голубок и горлица кафешки
А мобильный интернет тормозят или ещё и проводной?Мы из РБ, не забывай. Тут с интернетом по выходным не очень. И это очень не смешно, что сейчас происходит.
не смешивай политически нестабильную ситуацию у вас в стране и вашу с гикзом нестабильность в плане предпочтений партнеров)Мы из РБ, не забывай. Тут с интернетом по выходным не очень. И это очень не смешно, что сейчас происходит.
Только мобильный. Не тормозят, а выключают полностью.А мобильный интернет тормозят или ещё и проводной?
Тебя уже, по-моему, понесло. Надо уметь вовремя тормознуть, чтобы не выглядеть глупо.не смешивай политически нестабильную ситуацию у вас в стране и вашу с гикзом нестабильность в плане предпочтений партнеров)
Спасибо Бро! Я ценю твое предложение! Уверен,что твой коврик пропылесосенный. Можно я с питомцем приеду,?а то мы ее коврик постирали((фул, у меня на груди коврик шерстяной такоййй, хоть сливками хоть сметаной хоть чем обмаж, согрею и баншу и саблю и тебя обогрею и даже без одеяла!
Ты,прям,как мой сын за уроками!))Все читать невозможно, сколько накалякали.
ну вот это с твоей стороны глупо и странно, сам заикаештся а когда те отвечают и по клювы настучат то обижаешься, ты уж или эту тему то не поднимай и не мути дальше, ну или уж держи удар и не ной))Тебя уже, по-моему, понесло. Надо уметь вовремя тормознуть, чтобы не выглядеть глупо.
Думаешь..утро гей гибрид? Меховой Трансформер? МехВарриорГеебреда?)
Ну я могу как-то цепануть на поржать пять минут, а ты и рад весь день как попугай муслоить одно и то же. Да ради богану вот это с твоей стороны глупо и странно, сам заикаештся а когда те отвечают то обижаешься, ты уж или эту тему то не поднимай и не мути дальше, ну или уж держи удар и не ной))
он к лотку приучен? мне удобрение ни к чему, свое прет как на дрожжах))Спасибо Бро! Я ценю твое предложение! Уверен,что твой коврик пропылесосенный. Можно я с питомцем приеду,?а то мы ее коврик постирали((
Любя,Утра ,канеш)Думаешь..утро гей гибрид? Меховой Трансформер? МехВарриор
/все,тихо я! Перестань я,ты/
Варюжки еще можно вязать,если мех норм..он к лотку приучен? мне удобрение ни к чему, свое прет как на дрожжах))
так я ж повроряюсь,тут уже все забыли и о своем, но появляешся ты из дупла и давай говно по новой месить и потом обижаешся)Ну я могу как-то цепануть на поржать пять минут, а ты и рад весь день как попугай муслоить одно и то же. Да ради бога