☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

хех, я думал это призвание должно быть.
не, я тогда умываю руки, женское бикини роднее както и сердцу милее, 3 срока этим занимаюсь и пожалуй в этом направлении и дальше развиваться буду, а вы дерзайте с саблюшой, конкуренцию мы друг другу не составим, разные направления у нас)
Пойду-ка я на конкурс бикини.
Посидишь с кошечкой?
IMG_20201011_182449.jpg

очень! все круто тут, и очень терпимая к меньшинствам и пернатым! и тут опальные бывшие члены совета тусят, много интересного в общем, присоединяйся, кормят отменно к тому же и кофеечек ароматный и свежий, атмосфера огонь!
Утро. Ну что ты себе лавры диссидента приписываешь?
Опальный, декаьрист тоже еще😂
Будешь народ в заблуждение вводить - принудительно ленточку нацеплю :girl_in_dreams:

Утро. Ну что ты себе лавры диссидента приписываешь?
Опальный, декаьрист тоже еще😂
Будешь народ в заблуждение вводить - принудительно ленточку нацеплю :girl_in_dreams:
Он понял, что потерял и не знает, как приползти обратно не поджав хвост :-D

Он понял, что потерял и не знает, как приползти обратно не поджав хвост :-D
боюсь попачкать мраморный пол дворца совета када побитый и с хвостом поползу аудиенции у джаз просить :-D

А мне как то раз обьяснили,что намазывание взбитыми сливками..только в кино классно выглядит! А в реале очень даже холодно,и хочется не целоваться,а под одеялку греться и горячего чая)
фул, у меня на груди коврик шерстяной такоййй, хоть сливками хоть сметаной хоть чем обмаж, согрею и баншу и саблю и тебя обогрею и даже без одеяла! :-D

А может посмотрим на красивых коняшек?
smile361.gif

Назад
Сверху Снизу