А кто раздевается в твоем конкурсе? Мальчики? Девочки?)набор в конкурс бикини объявляю, идешь? царыца)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто раздевается в твоем конкурсе? Мальчики? Девочки?)набор в конкурс бикини объявляю, идешь? царыца)))
Что тут опять происходит
Ненадолго ж уходила
банша, тигра, подали заявки уже! спеши, места ограничены!А кто раздевается в твоем конкурсе? Мальчики? Девочки?)
Если мальчики я приду обязательно !А кто раздевается в твоем конкурсе? Мальчики? Девочки?)
Да пойди пойми его, он вон всех принимает на свой конкурс!Если мальчики я приду обязательно !
В том и дело, что нет. Вот что это ?! Несправедливо, я щетаюДа пойди пойми его, он вон всех принимает на свой конкурс!
заявки гикза и вуди я не пропустил)
оки, я подумываю над этим, бюджет то как то надо свой космический пополнять и женскую аудитории уважить, но где тут моделей отыскать, и так, чтоб у вас от этих моделей лицо не свело, вот это вопрос, есть кто на примете? тока таких у кого пупок выше пояса))Если мальчики я приду обязательно !
Не демократичноВ том и дело, что нет. Вот что это ?! Несправедливо, я щетаю
Скука смертная
Куда,наши налоги уходят!!!Надо срочно инспектировать Совет
так они заявки кинули в надежде на мужскую зрительскую симпатию)) увыВ том и дело, что нет. Вот что это ?! Несправедливо, я щетаю
Не демократично
А где тусят неопальные?очень! все круто тут, и очень терпимая к меньшинствам и пернатым! и тут опальные бывшие члены совета тусят, много интересного в общем, присоединяйся, кормят отменно к тому же и кофеечек ароматный и свежий, атмосфера огонь!
Блин ,я ржу)) Хорошо деушкам да!??)))Что значит нищая? А как же ?
логично предположить, что в советской коморке с мраморными...ну у них там все мраморное и из золота)))) даже зубы) богачи и элита, кулэА где тусят неопальные?
Блин ,я ржу)) Хорошо деушкам да!??)))
Ну это ты довольно умно рассуждаешь. Никто за просто так в шкаф за бикинями не полезет. Во первых холодно, носки снимать, тапки, треники, свитер там, это тож усилия.оки, я подумываю над этим, бюджет то как то надо свой космический пополнять и женскую аудитории уважить, но где тут моделей отыскать, и так, чтоб у вас от этих моделей лицо не свело, вот это вопрос, есть кто на примете? тока таких у кого пупок выше пояса))
хех, я думал это призвание должно быть.Ну это ты довольно умно рассуждаешь. Никто за просто так в шкаф за бикинями не полезет. Во первых холодно, носки снимать, тапки, треники, свитер там, это тож усилия.
А вот если образ какой интересный мелькнет, бицепс там, то да се, тапочки они сами как то отлетают в таком случае и тогда все само легко происходит.
Понимаю конечно и волнение по поводу моделей для разогрева. В общем задача не простая, но решаемая, надо кем то, кто мужского пола, пожертвовать, что бы он собою пробил стену и дал ход всем дальнейшим действиям так сказать.
давай! мачи))) тока пусть дети от экранов отойдут! и @Солнце66 надо позвать, он фотки всех мужиков и стариков коллекционирует))
А мне как то раз обьяснили,что намазывание взбитыми сливками..только в кино классно выглядит! А в реале очень даже холодно,и хочется не целоваться,а под одеялку греться и горячего чая)Ну это ты довольно умно рассуждаешь. Никто за просто так в шкаф за бикинями не полезет. Во первых холодно, носки снимать, тапки, треники, свитер там, это тож усилия.
А вот если образ какой интересный мелькнет, бицепс там, то да се, тапочки они сами как то отлетают в таком случае и тогда все само легко происходит.
Понимаю конечно и волнение по поводу моделей для разогрева. В общем задача не простая, но решаемая, надо кем то, кто мужского пола, пожертвовать, что бы он собою пробил стену и дал ход всем дальнейшим действиям так сказать.
Это если батареи не включилиА мне как то раз обьяснили,что намазывание взбитыми сливками..только в кино классно выглядит! А в реале очень даже холодно,и хочется не целоваться,а под одеялку греться и горячего чая)